Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Quimper
Hôtels proches
101 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 67 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kyriad Quimper Sud(Quimper)(Bonne affaire !)
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
143 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
B&B Hotel Quimper Nord Douarnenez(Quimper)(Bonne affaire !)
69 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
42 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet(Quimper)(Bonne affaire !)
74 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Appart'Hotel Quimper(Quimper)(Bonne affaire !)
77 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Avis (214)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
214 résultats
Note attribuée
59
82
47
21
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
59
82
47
21
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 214
Avis publié : 30 août 2017 par mobile

Le sourire, c'est le mot du jour. Une équipe aux petits soins, chaleureux et de bons conseils touristiques. Ne changeait rien sur votre comportement qui est plus que parfait. Nous avons passé deux nuits dès plus agréable. Chambre spacieuse au dimension Ibis, propre et moderne. Literie très confortable nous avons très bien dormi. Petit déjeuner complet et approvisionné en conséquence. Ménage respecté et efficace. La terrasse extérieur est un plus. Seul bémol sur la localité un peu exilé sur centre mais rapide en voiture. Rapport qualité/prix au top.
Je vous recommanderais sans soucis.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci RomWx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISQUIMPER, Directeur général de Ibis Quimper, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Bonjour,

Un très grand merci pour votre commentaire!

C'est la plus belle des récompenses quant au travail fourni par l'ensemble des équipes.

Nous espérons vous revoir très prochainement à Quimper!

Fabien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017 par mobile

Mon époux et moi même, avons séjourné dans cet hôtel. Accueil chaleureux, chambre spacieuse et silencieuse , literie parfaite. Le petit déjeuné est copieux et la plage horaire pour s y rendre est plus que correcte. Lors d un prochain séjour sur Quimper , nous avons notre adresse!!!

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci fabienne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISQUIMPER, Directeur général de Ibis Quimper, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Quimper!

A bientôt,

Fabien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017

Le séjour a été agréable, la chambre très propre, calme, bonne literie.
Un petit problème personnel: ayant un appareil respiratoire, je n'ai pas trouvé de prise électrique vers les chevets. J'ai dû faire un bricolage de rallonge pour aller chercher la prise sous la fenêtre en passant derrière les valises. Une seule prise dans la chambre, c'est trop peu. Je n'avais jamais eu ce problème dans les hôtels du groupe Accor.
Les petits déjeuners superbes (Ah les couignettes!!!!)
Le personnel très agréable, au petit soin avec les clients.

Astuce pour la chambre : Rajouter une prise électrique vers les chevets et ce sera très bien pour les chambres
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci bernardd214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISQUIMPER, Directeur général de Ibis Quimper, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour à Quimper et d'avoir pu vous régaler avec une des spécialités de la région!

Effectivement nous n'avons qu'une seule prise dans la chambre; cependant, comme vous le soulignez bien, notre équipe disponible 24h/24h a su vous fournir immédiatement une solution pour le branchement de votre appareil :-)

A bientôt lors de votre prochain séjour à Quimper !

Fabien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

Premièrement l'hôtel est situé dans la zone industrielle à 8km du centre de la ville. Le personnel est sympa sans plus, et la vétusté des lieux est flagrante.
Le petit déjeuner à 10e/personne vous donne le droit au minimum.
Suggère éviter cet établissement, car il y a d'autres options en ville, par exemple B&B semble bien vu au commentaires de nos amis qui reste à vérifier
Robert

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISQUIMPER, Directeur général de Ibis Quimper, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017

Bonjour,

8 km ? Quel chemin avez-vous donc pris ? Le centre ville de Quimper est situé à 2 km de notre établissement soit à peine 5 minutes en voiture.
Nous sommes disponibles 24h/24h à la réception pour vous informer des itinéraires, balades, visites ou toute autre demande concernant notre belle ville et sa région.

La réception, restaurant et parties communes sont les espaces dernièrement rénovés, en 2015.

Notre petit déjeuner, à 9.90 €, répond aux standards Ibis et vous retrouvez donc le même dans tous nos hôtels, sous forme de buffet sucré / salé avec des spécialités régionales. Nous sommes navrés qu'il n'ait pas été à votre goût.

Cordialement,

Fabien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

Le personnel est souriant et très accueillant, se plie en quatre pour répondre a nos attentes. Petit déjeuner digne d'un hôtel ibis. Mais les chambres etaient sales (allergiques a la poussière, s'abstenir !) Et l'emplacement pas vraiment idéal.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISQUIMPER, Directeur général de Ibis Quimper, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos bons mots envers l'équipe !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant votre chambre et ne manquerons pas de faire un point avec l'équipe.

A bientôt à Quimper !

Fabien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis