Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel agréable et facile d'accès”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Quimper
N° 14 sur 23 Hôtels à Quimper
Avis publié: 27 août 2014

Hôtel avec grand parking, à proximité d'une cafétéria Casino. Grand parking. Literie et petit déjeuner de qualité comme d'habitude. Personnel accueillant. Idéal pour participer au festival de cinéma de Douarnenez à 20 mn.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllSeasonsQuimper, Propriétaire de Ibis Styles Quimper, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014

Nous vous remercions beaucoup pour vos compliments .

Votre satisfaction est réellement une belle satisfaction pour notre équipe et nous même qui s'engagent tous les jours à être accueillant et à l'écoute.

Votre avis est nécessaire pour nous, merci encore.

Nathalie CARÊME.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (260)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Styles Quimper
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 260

Avis publié: 24 août 2014

Astuce pour la chambre : l'appellation devrait s'appeler (ibis budget). REFAIRE ABSOLUMENT LES SALLES DE BAIN.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AllSeasonsQuimper, Propriétaire de Ibis Styles Quimper, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 14 août 2014

Franchement, après l'accueil très sympathique du personnel, je ne m'attendais pas à trouver une chambre aussi minuscule. Impossible de circuler à deux. Si vous voulez bouger, il est nécessaire que l'autre personne soit allongée sur le lit. Impossible de ranger ses affaires (j'avais réservé pour deux nuits). La salle de bain est scandaleusement minuscule et en plus, cet hôtel a le culot d'afficher trois étoiles !!! On se moque du monde ! Le groupe Accord m'avait habitué à plus de constance dans la qualité de ses produits hôteliers. J'adore l'Ibis style de Niort et maintenant j'abhore celui de Quimper.
Je ne suis pas corpulent et mon épouse encore moins et pourtant, impossible de prendre sa douche sans que le rideau plastique froid vous colle au dos, tellement la cabine est exigüe.
La déco est carrément moche, avec cette peinture rose et un rectangle doré... On croit rêver.
C'est un ex-"four seasons" à peine remanié. Question qualité c'est un tout petit **, certainement pas un ***. Il y a beaucoup de touristes étrangers et cet hôtel n'honore pas l'hôtellerie française et le groupe Accord.
Petit déjeuner juste OK, très loin de la qualité du petit déjeuner de Niort. Il est compris dans le prix de la chambre, oui certes mais la chambre, elle, a vraiment un prix trois étoiles luxe.
En résumé, c'est un hôtel à déconseiller vivement.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 306-24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllSeasonsQuimper, Propriétaire de Ibis Styles Quimper, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour.
Nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et j'en suis désolée.
Cependant, je souhaite rassurer tous nos lecteurs sur le fait de votre comparaison avec l'IBIS STYLES de Niort qui offre les mêmes prestations validées par le groupe ACCOR et des services d'audit controlés 2 fois par an.
Pour rappel, les IBIS STYLES ne sont pas standardisés et sont donc tous différents de part du design, la taille des chambres, le choix d'un restaurant ou non.
Notre petit déjeuner ajoute des produits par rapport aux standarts de la marque, nous proposons en plus des crèpes, de la brioche, des confitures en pot, des fruits frais de saison et un autre choix de céréale.
Nous avons repris l'hôtel depuis le 1er août et notre projet est de refaire la décoration de la chambre en 2015 ainsi que les salles de bain entièrement(douche, faience, lavabo, sol...).

Cordialement.

Mme CARÊME.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

Chambre pas très grande mais propre. L'hôtel est situé dans une zone d'activités donc mieux vaut avoir une voiture pour bouger dans les environs. J'ai été impressionnée par les petits plus et la disponibilité du personnel. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Loulouchimbounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllSeasonsQuimper, Propriétaire de Ibis Styles Quimper, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et je constate que votre séjour a été agréable du fait de la disponibilité de notre personnel et la qualité de nos prestations.

En effet, nous sommes situés dans une zone d'activité proche du centre ville de Quimper à 10 minutes à peine en voiture et 30 minutes à pied.

Merci encore pour vos compliments et au plaisir de vous accueillir,

Nathalie Carême.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Mokkori59
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 17 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 2Maubro
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 16 juillet 2014

Après avoir été agréablement surpris par l'originalité et la qualité de l'Ibis Style de Bourges, nous avons réservé pour notre séjour sur Quimper, à l'Ibis Style de la ville.
Première impression, bonne, personnel accueillant, la suite n'était pas du même tonneau. Chambre minuscule, heureusement que nous n'avions qu'une valise !!!! La salle de bains, indigne d'un 3 étoiles, toilettes accolées à la douche. Avec le rideau de douche froid qui vient vous coller à la peau, génial. Pas de clim, non plus. CANAL + était aux abonnés absents. Concernant le coin " de convivialité",où on peut consommer gratuitement boisson chaude, eau etc, il se trouve sur le comptoir principal, avec une bouilloire et des sachets de café lyophilisés.
Autant celui de BOURGES était très bien autant celui ci est à éviter. Je croyais que les chaines hôtelières avaient des cahiers des charges et une "homogénéité", mais nous avons malheureusement vu, les écarts très importants entre deux hôtels sois disant identiques.
A l'avenir, nous ne nous fierons plus aux chaines.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllSeasonsQuimper, Propriétaire de Ibis Styles Quimper, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2014

Je vous informe que tous les hôtels IBIS sont controlés tous les ans par des services d'audit et reconnus par le groupe ACCOR et que toutes nos prestations sont pris au sérieux par une classification 3étoiles délivrée par Atout France.
Nous savons aussi que l'enseigne IBIS STYLES étant non standardisée, les designs et les décorations varient d'un hôtel à un autre comme vous le signalez dans votre message en citant celui de Bourges.
Le rideau n'étant pas agréable pour nos clients, nous allons refaire les salles de bain en 2015 et CANAL + va être de nouveau installé dans les chambres afin de vous offrir une meilleure offre multimédia.

Cordialement.

Nathalie Carême.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 3.0 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
187 avis
À 1.8 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
433 avis
À 0.9 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
638 avis
À 1.7 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
336 avis
À 0.5 km
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 6 sur 23 à Quimper
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Quimper ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Quimper

Adresse: 6 Allée de Kernenez | ZAC de Créac'h Gwen, 29000, Quimper, France (Anciennement All Seasons)
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 23 Hôtels à Quimper
Catégorie de prix : 67€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Quimper 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le petit déjeuner et wifi illimité sont inclus dans le prix de la chambre à l'IBIS STYLES de Quimper. Parking privé gratuit. Idéal pour les séjours d'affaires et de loisirs.L'hôtel bénéficie d'un cadre verdoyant et tranquille en face du Château de Lanniron, à cinq minutes du centre ville avec sa cathédrale et le Musée régional Breton. Avec un accès direct à l'aéroport, vous serez à 10 minutes de Concarneau, Bénodet, Pont-Aven et Douarnenez. Salon, bar, restaurant traditionnel ouvert du lundi au vendredi midi et soir sauf le week- end. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Quimper en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page