Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Kerloc'h Gwen
N° 11 sur 23 Hôtels à Quimper
saint brieuc
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“super”
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné pour la seconde fois ds cet hotel et notre impression est toujours aussi bonne.Accueil excellent.Chambre de très belle taille, très propre .Salle de bain avec baignoire également de belle taille ,bien équipée.
Le repas est de bonne qualité avec des produits bien travaillés.Service impeccable.
C'est sur que nous y séjournerons encore en espérant avoir un peu plus de soleil!
Merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermineSaintBrieuc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire et à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    64
    21
    9
    2
Consultez les avis pour
38
81
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Bon hotel d'une manière globale, très bon accueil et disponibilité du personnel, locaux propres, bon restaurant et petit déjeuner frais. Points négatifs : porte d'entrée principale fermée après 22h donc un peu limite, toiles d'araignés un peu partourt sur le balcon, piscine extérieure uniquement (donc en dehors de l'été c'est juste impossible de se baigner)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Marylienna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Notre piscine est en extérieur mais je tiens à ajouter qu'elle est chauffée ! Lorsque le soleil est présent, vous pouvez donc profiter de la terrasse et des jacuzzis en extérieur. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Accueil très sympa, on a reçu de bons conseils pour visiter un peu la région. Dommage que l'accueil soit fermé à partir de 22h, on est donc obligé de faire le tour pour accéder aux chambres. Dommage aussi que le petit déjeuner ne soit servi que jusqu'à 10h du coup pour faire un peu la grasse matinée ce n'est pas trop possible car vers 10h il n'y a plus trop de choix. Le gps a tendance à nous emmener plus loin que l'emplacement de l'hôtel et je crois qu'on était pas les seuls lol. Sinon dans l'ensemble séjour agréable ^^. Nous y avons séjourné dans le cadre d'un bon kgb deals et il y avait le diner compris le 1er soir, je dois dire que si ce n'était pas le cas nous n'aurions peut-être pas diner à l'hôtel (un peu cher mais bon, surtout le poisson et dans le style diner gastronomique)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Effectivement, la réception ferme à 22h en moyenne saison. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Mariage il y a 4 ans, baptême de notre puce il y a une semaine, et à chaque fois, très satisfaits!!! Les plats sont excellents, le service parfait, l'accueil également, bref, une adresse à recommander chaudement!!! Nous reviendrons c'est certain! :-)))

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Merco92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Merci pour votre commentaire et à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lécousse, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Avons séjourné dans cet hôtel deux nuits dans le cadre d'un bon groupon. Très bon accueil, repas très bien, chambre très confortable et spacieuse.
Points négatifs: hôtel avec de nombreuses chambres, mais occupé à 5% Nous nous sentions seul et pas du tout en sécurité. Accueil fermé à 22 H donc il faut faire le tour de l’hôtel pour accéder à la chambre, très peu de lumière, aucun code d'accès, sentiment d'insécurité car libre accès aux couloirs de l’hôtel à tous. Chambre non aérée sentant le renfermé. Frigo vide.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick35300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Je vous remercie d'avoir écrit un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Quality Kerloc'h Gwen Quimper.
Je tiens à préciser que la réception de l'hôtel ferme en fonction de l’affluence au restaurant. En revanche, pour des raisons de sécurité, une permanence (joignable par téléphone) est assurée sur place après la fermeture de la réception. D'autre part, un réfrigérateur (qui n'est pas un mini-bar) est mis à disposition de nos clients.
Nous espérons vous revoir prochainement à l'hôtel Quality Kerloc'h Gwen Quimper.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuilly en thelle
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2013

nous avions un peu peur de ce trois étoiles (nous n'en avons pas l'habitude) ! mais nous avons été agréablement surpris. Chic mais pas guindé ! Sourire du personnel dès l'accueil.
Chambre spacieuse et reposante. Le patio intérieur, super !
Les plats servis au restaurant sont raffinés et succulents.
Les petits déjeuners sont servis en buffet et il y en a pour tous les goûts.
Dommage que la piscine et le jaccuzi ne soient pas ouverts à la saison où nous avons séjourné.
Nous y reviendrons pour profiter davantage du parc et des équipements....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci sialore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Responsable relations publiques de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très prochainement parmi nous ! À bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous voilà revenu d'un séjour de 7 jours à l'hôtel Kerloc'h Gwen. Nous sommes vraiment ravis de l'accueil qui nous a été fait par l'ensemble du personnel de cet hôtel tout au long de nos vacances. La bonne cuisine, la bonne humeur et le confort de l'hôtel était au rendez-vous. Merci.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Responsable relations publiques de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt à Kerloc'h Gwen!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quimper ou ses environs
À 14.7 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
294 avis
À 14.8 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 10 sur 23 à Quimper
233 avis
À 3.1 km
Grand Hôtel Abbatiale Bénodet
Grand Hôtel Abbatiale Bénodet
N° 3 sur 11 à Bénodet
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Kyriad Quimper Sud
Kyriad Quimper Sud
N° 12 sur 23 à Quimper
70 avis
À 5.0 km
Kyriad Quimper - Pont-L'Abbé
Kyriad Quimper - Pont-L'Abbé
N° 1 sur 1 à Pont-l'Abbe
175 avis
À 2.7 km
Villa Tri Men
Villa Tri Men
N° 1 sur 3 à Combrit
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kerloc'h Gwen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kerloc'h Gwen

Établissement : Hôtel Kerloc'h Gwen
Adresse: Route de la plage du Treustel | Résidence du Treustel, 29120, Quimper, France (Anciennement Quality Hotel Quimper Kerloc'h Gwen)
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Kerloc'h Gwen 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Près de la plage de sable blanc du Treustel - Hôtel *** de 36 chambres - Restaurant Le Treustel - Piscine extérieure chauffée - Terrains sportifs et espaces extérieurs (tennis, football, pétanque) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kerloc'h Gwen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page