Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Week-End”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Kerloc'h Gwen
N° 12 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Rennes
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon Week-End”
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous avons passé un très bon W.E. au Quality Hôtel Quimper Kerloc'Gwen.
C'était d'ailleurs, notre 2ème séjour dans cet hôtel.
Nous étions dans le cadre "GROUPON". L'accueil était très bon. On nous a servi un repas succulent, avec des mets de qualité. Le petit déjeûner était très copieux. Notre chambre vraiment spacieuse. Cela nous a permis également de visiter la région qui est très belle. Nous recommandons cet hôtel sans réserve. Mme Masson

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Camille10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    64
    21
    9
    2
Consultez les avis pour
38
81
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Deux nuitées en juillet 2012 dans le cadre d'un Groupon : nous avons bénéficié d'une belle chambre, spacieuse et très plaisante, dotée d'une literie confortable. L'établissement est d'une propreté irréprochable, le personnel efficace et agréable. Notre repas au restaurant le 1er soir était excellent en tous points.
Il est juste dommage que, comme trop souvent - hélas ! - en Bretagne, le temps de ce début juillet ait été catastrophique... mais l'hôtel n'y est pour rien et cette triste météo n'enlève rien à son excellence !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci colette1873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire ! Le temps est effectivement imprévisible mais la région regorge de merveilles quoi qu'il arrive ! A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Le petit-déjeuner est copieux et varié, le restaurant propose des menus de qualité et la chambre est confortable. Agréable séjour à proximité de la belle ville de Quimper. Le personnel est accueillant et aimable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Patrick O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire et à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont Péan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Excellent accueil, prestations très agréables. Nous avons également divinement mangé, avec un serveur qui plus est très sympathique ! Je tiens à préciser que nous étions ici dans le cadre d'un bon Groupon ! Aucun a priori n'a été sous entendu. Je le mentionne car dans d'autres établissements (de restauration notamment), un bon Groupon vous donne le droit au fond de la salle sans aucune considération ! Un seul mot pour qualifier notre week-end : TOP !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Adrien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire ! On espère vous revoir très prochainement, vous serez toujours bien accueilli, bon groupon ou pas !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint brieuc
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné pour la seconde fois ds cet hotel et notre impression est toujours aussi bonne.Accueil excellent.Chambre de très belle taille, très propre .Salle de bain avec baignoire également de belle taille ,bien équipée.
Le repas est de bonne qualité avec des produits bien travaillés.Service impeccable.
C'est sur que nous y séjournerons encore en espérant avoir un peu plus de soleil!
Merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermineSaintBrieuc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire et à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Bon hotel d'une manière globale, très bon accueil et disponibilité du personnel, locaux propres, bon restaurant et petit déjeuner frais. Points négatifs : porte d'entrée principale fermée après 22h donc un peu limite, toiles d'araignés un peu partourt sur le balcon, piscine extérieure uniquement (donc en dehors de l'été c'est juste impossible de se baigner)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Marylienna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Notre piscine est en extérieur mais je tiens à ajouter qu'elle est chauffée ! Lorsque le soleil est présent, vous pouvez donc profiter de la terrasse et des jacuzzis en extérieur. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Accueil très sympa, on a reçu de bons conseils pour visiter un peu la région. Dommage que l'accueil soit fermé à partir de 22h, on est donc obligé de faire le tour pour accéder aux chambres. Dommage aussi que le petit déjeuner ne soit servi que jusqu'à 10h du coup pour faire un peu la grasse matinée ce n'est pas trop possible car vers 10h il n'y a plus trop de choix. Le gps a tendance à nous emmener plus loin que l'emplacement de l'hôtel et je crois qu'on était pas les seuls lol. Sinon dans l'ensemble séjour agréable ^^. Nous y avons séjourné dans le cadre d'un bon kgb deals et il y avait le diner compris le 1er soir, je dois dire que si ce n'était pas le cas nous n'aurions peut-être pas diner à l'hôtel (un peu cher mais bon, surtout le poisson et dans le style diner gastronomique)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan_Kerloch_Gwen, Public Relations Manager de Hôtel Kerloc'h Gwen, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Effectivement, la réception ferme à 22h en moyenne saison. Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quimper ou ses environs
À 13.4 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
464 avis
À 16.8 km
Thalasso Concarneau Spa Marin Resort
Thalasso Concarneau Spa Marin Re...
N° 1 sur 10 à Concarneau
332 avis
À 14.8 km
Le Manoir Hotel des Indes
Le Manoir Hotel des Indes
N° 5 sur 23 à Quimper
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Logis Les Bains De Mer
Logis Les Bains De Mer
N° 5 sur 11 à Bénodet
78 avis
À 8.8 km
Hotel de la Pointe de Mousterlin
Hotel de la Pointe de Mousterlin
N° 4 sur 7 à Fouesnant
209 avis
À 5.0 km
Kyriad Quimper - Pont-L'Abbé
Kyriad Quimper - Pont-L'Abbé
N° 1 sur 1 à Pont-l'Abbe
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kerloc'h Gwen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kerloc'h Gwen

Établissement : Hôtel Kerloc'h Gwen
Adresse: Route de la plage du Treustel | Résidence du Treustel, 29120, Quimper, France (Anciennement Quality Hotel Quimper Kerloc'h Gwen)
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 291€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Kerloc'h Gwen 3*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Près de la plage de sable blanc du Treustel - Hôtel *** de 36 chambres - Restaurant Le Treustel - Piscine extérieure chauffée - Terrains sportifs et espaces extérieurs (tennis, football, pétanque) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kerloc'h Gwen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Quimper

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page