Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravie de ce séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
B&B Hotel Quimper Sud Bénodet
N° 7 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

Très bonne nuit dans cet hôtel. Une très grande chambre pour 4 avec mezzanine. Un petit déjeuner très agréable.
Si je dois retourner sur Quimper je n'hésiterai pas à reprendre une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VGousset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 125

Avis publié : 26 mai 2014

L'hôtel : Avec un McDo et un Quick quasiment au pied de l'hôtel, cet hôtel bien situé à la sortie Sud de Quimper est tout près d'une zone avec un "Géant" et sa galerie marchande, un bowling et quelques autres commerces. C'est un hôtel qui a quelques années et cela se ressent légèrement sur quelques aspects esthétiques (structure alu des fenêtres, peinture un peu défraîchie sur les extérieurs, moquette au sol dans les chambres avec un peu de vécu). Salle de pause (et petit-déjeuner) spacieuse, grand hall, wifi (débit un peu lent mais fiable), distributeur boissons chaudes-froides-grignotages, petit-déjeuner copieux et bon rapport qualité/prix, parking privatif (non fermé).

La chambre : Nous avons eu la chambre 42 au 1er étage. Une chambre faisant l'angle avec une fenêtre donnant sur la facade (vue sur le McDo) et deux grandes porte-fenêtres donnant sur un balcon "privé". Chambre très spacieuse !!! Client de B&B depuis des années, je n'avais jamais eu une chambre d'un tel volume !! Petit "hall" avec penderie, miroir puis la très grande chambre avec son bureau, ses chaises, la literie confortable. Salle de bain de grande taille avec... baignoire !! Une petite estimation "à la louche" me fait estimer cette chambre à une surface de 20 m² sûrement (voire un peu plus). Chambre silencieuse, spacieuse.

Le personnel : souriant, disponible, présent sans être encombrants, rien à redire !

En résumé :
- très grande chambre avec salle de bain baignoire d'une taille jamais vue dans un B&B ;
- bon rapport qualité/situation/prix ;
- personnel accueillant.

Si je devais apporter un bémol, vraiment histoire de dire quelque chose, je dirai qu'il manque une ou deux couvertures d'appoint pour les frileux (et la frileuse surtout ! ^^).

A bientôt ! Avec plaisir !

Astuce pour la chambre : Chambre 42 : à l'angle, au 1er étage, une fenêtre sur le Mc Do (double vitrage donc insonorisée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lorz B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

excellent hotel. les chambres sont très spacieuses. seul petit bemol le digicode de la chambre un peu récalcitrant, mais la qualité de la chambre nous a vite fait oublié tout cela! nous y retournerons sans hésiter!!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci fabip57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

incomprehension entre le prix d une chambre a un lit 44 euros et le prix d une chambre a deux petits lits a 52 euros !!! pour information b e b la rochelle il y a 10 jours 39 euros!

je trouve qu il y a en ce domaine une anomalie ceci d autant plus que nous sommes fideles clients aux b et b et particulierement a celui de quimper

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

les chambres sont tres spacieuses tres propres la literie est tres confortable rien à redire à ce sujet la salle de bain avec wc indépendant est très agréable ; seul problème soit il n'y a pas de climatisation ,soit elle ne marchait pas ; nous avons séjourné la nuit du 3 au 4 septembre 2013 jours où il faisait très beau et très chaud à Quimper (28° à 16 h quand nous sommes arrivées) le hall et le couloir étaient relativement frais mais quand nous avons ouvert la porte de la chambre nous avons été submergées par une bouffée de chaleur sortant de la chambre ; il faut dire que nous avions une baie vitrée qui faisait toute la largeur de la chambre sur laquelle le soleil tapait ; la fenetre était entre ouverte quand nous sommes arrivées mais le rideau occultant aurait été tiré cela aurait peut être un peu arrangé les choses et rafraichi tant soit peu l'atmosphére de la chambre toujours est il que fenetre ouverte une bonne partie de la nuit , la chaleur était malgré tout intenable et cause de difficultés pour dormir ;un simple ventilateur aurait été le bienvenu ; en plus de ça ,le rideau occultant ne dissimulait pas vraiment le "spot " situé face à notre fenêtre destiné à éclairer le parking . A part cela personnel très aimable ,petit dejeuner tres agréable et bon pas de bruit excessif d'une chambre à l'autre ou du couloir comme c'est parfois le cas dans certains établissements

Astuce pour la chambre : Chambre 29 au rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emerentine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Chambre spacieuse, tout comme la salle de bain (baignoire) et l'ensemble est très propre. La literie n'est pas toute jeune, c'est le seul bémol. Le petit déjeuner est très bien et son prix est petit (5.90€)
Excellent accueil avec le sourire et beaucoup d'humour.
Situé proche du centre ville mais prévoir la voiture (10mins), l'endroit est calme.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté parking arrière ne font pas face au Mc Do. La chambre 60 est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mylabris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

chambre tres tres spacieuse pour un B&B! Baignoire et non cabine de douche. La propreté bien sauf une moquette un peu douteuse et qu il faudrait enlever..elle a du vecu! La chambre a besoin d un bon rafraichissement! Par contre tres bruyant (en bas un MacDo et pas mal de voitures...)!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lindor33333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1,8 km
Hotel Escale Oceania
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 à Quimper
665 avis
À 2,8 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 5 sur 23 à Quimper
200 avis
À 4 km
B&B Hotel Quimper Nord Douarnenez
B&B Hotel Quimper Nord Douarnene...
N° 8 sur 23 à Quimper
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
362 avis
À 1,4 km
Première Classe Quimper
Première Classe Quimper
N° 12 sur 23 à Quimper
219 avis
À 1,4 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Quimper Sud Bénodet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Quimper Sud Bénodet

Adresse: 131 Route de Bénodet, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 23 Hôtels à Quimper
Catégorie de prix : 47€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Quimper Sud Bénodet 2*
Nombre de chambres: 72
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Quimper Vous cherchez un hôtel en Bretagne à tarif intéressant et 100% confort ? Notre hôtel B&B QUIMPER Sud Bénodet est idéal pour une halte reposante ! Un hôtel proche du centre de Quimper, de la base nautique et des plages de Bénodet Envie de vacances en Bretagne ? Notre hôtel est proche du centre de Quimper. Pour ceux qui veulent tremper leurs pieds dans l’eau, notre hôtel dans le Finistère est également proche de la base nautique et des plages de Bénodet. Notez aussi que vous serez à quelques minutes du pôle universitaire et de la gare SNCF de Quimper. Pratique ! Vous souhaitez allier sport et nature? Profitez du Golf de Cornouaille à seulement 15km de l'hôtel ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, B&B Hotels France, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Quimper Sud Bénodet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bb Quimper
Bb Hotel Quimper
Hotel b&b Quimper Sud
b&b Hotel Quimper Nord
Bed And Breakfast Quimper Sud
b&b Hotel Quimper Sud
b&b Quimper Sud Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page