Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau travail! bravo.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Beau travail! bravo.”
Avis écrit le 5 mars 2013

j'ai chosi cet hotel a cause de son excellente reputation sur les differents sites de reservation. je n'ai pas du tout été decue, mais bien au contraire. super confort et super design. un sens de l'accueil et du service digne des meilleures ecoles hotelieres. un grand bravo a cette jeune et multiethnique equipe. je reviendrai.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Meilleurespoir56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Bonjour,
Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Des commentaires comme le votre valorisent notre travail et nous donnent envie de continuer à faire encore mieux. Pour nous les rapports humains sont essentiels et la satisfaction du client se travaille dans les moindres détails. Merci encore et à très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper. Bien cordialement. Le Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    280
    40
    5
    1
Consultez les avis pour
100
280
28
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA FOREST LANDERNEAU
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Je séjourne dans cet hôtel pour mon travail, une nuit par semaine depuis deux ans, j'y suis très très bien, comme à la maison. Le directeur et toute son équipe, sont très sympathique, souriants et toujours prêt à rendre service. Et cerise sur le gâteau, on y mange très bien. Les chambres sont toujours impeccables, la literie est parfaite, en un mot allez-y. Le centre ville est à 5 mn à pied, et en plus collé à l'hôtel il y a un parking municipal fermé la nuit. Le top quoi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci claudine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Chère Claudine,
Nous sommes ravis que vous appreciez notre hôtel et encore mieux que vous vous y sentiez comme à la maison. Nous avons la chance d'avoir des clients fidèles comme vous qui séjournent dans notre hôtel toutes les semaines. De ce fait, nous accordons une importance toute particulière a la qualite de l'accueil, au professionnalisme et à la disponibilite de nos équipes. Ce sont les détails qui font la difference et nous en sommes vraiment conscients.
Ces commentaires positifs confortent nos choix et nous motivent encore plus.
Pour beneficier des tarifs les plus attractifs et de nos offres week-ends sur tous les hotels du groupe Oceania, continuez a réserver votre séjour directement via notre site internet.
A la semaine prochaine pour votre nouveau séjour à l'Escale Oceania de Quimper.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, situé à 5mn à pieds du centre de Quimper.L'extérieur ne paie pas de mine mais l'intérieur est bien décoré et propre.
Le personnel de l'hôtel est vraiment agréable et ça fait vraiment plaisir d'être aussi bien accueillis.
La chambre est certes un peu petite avec vue sur un mur,mais a 60 euros la nuit c'est vraiment un bon rapport qualité, surtout pour le peu de temps que l'on y est .
La chambre est propre,moderne et bien agencée. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci malilla76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Madame, Monsieur,
Je suis ravi que vous ayez apprecie votre sejour dans notre hôtel et j'en informerai toute mon equipe. Oceania Hotels est un groupe hotelier a taille humaine et nous accordons une importance toute particuliere a la qualite de l'accueil, au professionnalisme et a la disponibilite de nos equipes. Vos commentaires positifs sur la qualite de l'accueil confortent nos choix et nous motivent encore plus.
Pour beneficier des tarifs les plus attractifs et de nos offres week-ends sur tous les hotels du groupe Oceania, je vous invite lors de votre prochain sejour, a réserver directement via notre site internet.
En esperant avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau a l'Escale Oceania Quimper ou dans l'un de nos etablissements, je vous prie d'agreer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs.
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gevrey-Chambertin, France
Auteur de niveau 6
146 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Situe dans une rue haustere, cet hotel est confortable et bien tenu, propre avec une jolie deco on s y sent bien. Les chambres memes les petites sont fonctionnelles, et offrent le maximum de bien etre. Veritablement un excellent rapport qualite prix. Une mention speciale pour la jeune femme de l acceuil souriante et aimable a tout moment de la journee. Deja nous avions passe deux muits a l escale de st malo. Nous consulterons la chaine oceania lors de nos prochains deplacements.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Madame, Monsieur,
A la suite de votre séjour l’hôtel Escale Oceania Quimper, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et je ne manquerai pas d’en faire part à toute mon équipe. Oceania Hotels est un groupe hôtelier à taille humaine et nous accordons une importance toute particulière à la qualité de l’accueil, au professionnalisme et à la disponibilité de nos équipes.
Lors de votre prochain séjour nous vous invitons à réserver via notre site internet afin de bénéficier de nos offres week-ends et de nos meilleurs tarifs du jour, sur tous les hôtels du groupe Oceania.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Escale Oceania de Quimper ou dans l’un de nos établissements, je vous prie d’agréer,Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

Suite à une mutation professionnelle sur quimper, j'ai passé 1 mois dans cet hotel. c'est devenu ma deuxieme maison. literie confortable, douche spazieuse. chambre fonctionnelle et super propre. merci a tout le personnel. toujours disponible et agréable. enorme.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Homohominilupus11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction suite à votre séjour à l' Hôtel Escale Oceania de Quimper.
Nous sommes très sensibles à vos compliments et j'en ferai part à toute mon équipe.
Dans votre commentaire vous avez si bien resumé l'esprit Oceania: c'est à dire l'assurance d'un confort moderne, d'une hygiène irréprochable, de prestations de qualité. Oceania hotels est un groupe hôtelier à taille humaine dont l'équipe s'est fixée comme priorité de vous accueillir avec chaleur et professionnalisme.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel ou dans un des autres hôtels du groupe Oceania Hotels.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 4
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Une bonne adresse à Quimper à proximité du centre-ville. Un parking souterrain mitoyen à l'hotel et des places de stationnement à proximité de l'hôtel. L'hôtel se trouve en face d'un commissariat pour les plus craintifs!!!!! Le petit point négatif à faire remarquer : ma chambre ne disposait pas d'un réel bureau pour pouvoir travailler (j'y étais dans le cadre du travail) mais juste une "tablette" sous la télé pas très pratique....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Madame,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction suite à votre séjour à l' Hôtel Escale Oceania de Quimper.
Nous sommes très sensibles à vos compliments et j'en ferai part à toute mon équipe.
Comme vous avez pu constater notre hôtel a été recemment renové, avec un design agrèable et moderne et nous venons tous juste de décrocher notre trosième étoile.
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à demander à notre réception la mise à disposition d'une vraie table et d'une vraie chaise de bureau directement dans votre chambre : ce service est entièrement gratuit.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel ou dans un des autres hôtels du groupe Oceania Hotels.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Hôtel très bien situé tout près du centre ville,(bénéficiant d'un parking public peu couteux juste à côté),entièrement restauré depuis peu,moderne,confortable sobre et de bon goût.Accueil agréable et discret,et bonne table de surcroit que demander de plus!
Responsable d'un groupe de plus de 20 personnes,qui y ont séjourné 3 nuits,tous étaient enchantés de leur séjour,je n'ai eu aucune réclamation,que des compliments sur le choix de cet hôtel.Je recommande donc vivement cet établissement qui mérite sa troisième étoile!
Cl. Crauk

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philoConcarneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Madame,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction suite au séjour de votre groupe à l' Hôtel Escale Oceania de Quimper.
Nous sommes très sensibles à vos compliments et j'en ferai part à toute mon équipe.
Comme vous avez pu constater notre hôtel a été recemment renové, avec un design agrèable et moderne et nous venons tous juste de décrocher notre trosième étoile.
Notre restauration est base de produits frais et du marché et tous les plats sont préparés par notre chef de cuisine à la minute même où vous passez votre commande.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement dans notre hôtel ou dans un des autres hôtels du groupe Oceania Hotels.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1.3 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
464 avis
À 0.5 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
325 avis
À 0.5 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 8 sur 23 à Quimper
247 avis
À 1.8 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
176 avis
À 0.4 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 9 sur 23 à Quimper
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Escale Oceania ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escale Oceania

Établissement : Hotel Escale Oceania
Adresse: 6 rue Theodore le Hars, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 920€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Escale Oceania 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel a récemment réouvert ses portes après 6 mois de travaux d’ampleur : 64 nouvelles chambres au concept Escale Oceania et à l’ambiance chaleureuse et cosy, nouveaux équipements, espaces communs entièrement rénovés et redécorés. De la réception au restaurant, en passant par les salons, tout a été repensé.Une seule chose n’a pas changé : son emplacement idéal au centre-ville de Quimper, à 2 pas des quais et de la Cathédrale, et à proximité de la Gare !Les nouvelles chambres et salles de bainRetrouvez le concept "Escale Oceania" et son ambiance chaleureuse et cosy : parquet, couette, mobilier contemporain. Vous bénéficiez également des meilleurs équipements : TV écran plat, WiFi gratuit, prise RJ45, literie neuve, penderie, porte bagage.Dans la salle de bain, vous apprécierez le large espace douche à l’italienne, le grand miroir et tous les équipements nécessaires pour "voyager léger" : sèche-cheveux et large gamme de produits d’accueil (gel douche cheveux et corps, savon galet exfoliant, un set de toilette avec coton tiges, disques coton à démaquiller, lime à ongles). Pour encore plus de confort, les toilettes sont séparées de la salle de bain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escale Oceania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escale Oceania Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page