Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Senlis, France
1 avis
“Un très bon hotel”
Avis écrit le 26 février 2014

un tres bon hotel pour vous reposer.
Le personnel est très accueillant et agréable. ( Parce que c'est des bretons ? peut etre :) )
Le service est très bien également rien à redire.
En centre ville proche de beaucoup de commerces, c'est magnifique.
Le seul bémol a y mettre serais qu'il manque un parking pour l'hotel. il faut utiliser le parking de la ville qui est payant. mais bon, c'est histoire de chipoter.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Cyril,
Je vous remercie pour votre message sympathique laissé suite à votre long séjour du mois de Février dans notre hôtel.
Vous avez passé 11 jours chez nous et l'Escale Oceania est devenu presque votre 2ème maison.
C'est vrai que nous aimons la Bretagne et chez nous l'accueil et le service sont des valeurs essentielles qui nous permettent de nous démarquer de la concurrence. Ce sont les détails qui font la différence et nous mettons tous en place pour rendre le séjour de nos client le plus agréable possible.
Pour votre prochaine venue, je vous confirme que tous les parkings publics extérieurs à proximité de l'Hôtel, sont gratuits de 18h30 à 9h00 du lendemain.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    268
    39
    5
    2
Consultez les avis pour
97
273
28
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
2 avis
Avis écrit le 18 février 2014

Accueil très aimable, réceptionniste très professionnel, commerçant, soucieux du confort des clients. Service agréable, chambre propre et sympa. cependant, matelas et oreillers un peu dur... dommage car séjour très sympa!

Astuce pour la chambre : L'hôtel est très prêt du centre-ville, donc super pour aller au resto ou en ballade à pieds. Le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Justine,
Je vous remercie pour ce message laissé suite à votre séjour dans notre hôtel. Comme vous l'indiquez dans votre commentaire, l'accueil personnalisé est notre point de force et toute notre équipe fait le maximum afin que le séjour de nos clients soit le plus agréable possible.
Comme vous avez pu le remarquer notre hôtel est quasiment neuf, car il a été totalement rénové en 2012. Nous avons changé également toute la literie et les matelas : en général nous avons des bons retours de nos clients, car nous avons choisi des produits de qualité et garantis 10 ans.
Concernant les oreillers, nous avons des oreillers plus souples que nous mettons à disposition des clients sur simple demande. Lors de votre prochain séjour, il suffira juste de les demander à notre réception ou directement à notre gouvernante.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 6
120 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Emplacement central à 2 pas du centre ville, chambres modernes, propres, de taille assez réduite (style ibis) mais bien agencées. décoration moderne dans les chambres et la salle de bain.
Petit dejeuner complet mais un peu standard pour 11 euros.
Pour 62 euros la double en week end c est tres correct, a recommander

Astuce pour la chambre : les chambres intérieures ont la vue sur un mur mais sont tres calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hervé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation suite à votre séjour à l'Escale Oceania de Quimper.
En effet, comme vous le faites justement remarquer, notre hôtel a été entièrement refait avec une décoration moderne et contemporaine.
Vous avez pu bénéficier d'un tarif promotionnel puisque vous avez effectué votre réservation en appelant directement l'hôtel (par téléphone). La réservation en directe vous garantie le tarif le plus bas, les conditions d'annulation sans frais les plus avantageuses (jusqu'à 16h le jours de l'arrivée) et surtout la certitude de choisir votre chambre préférée.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pléneuf-Val-André, Bretagne, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Accueil parfait, chambres spacieuses et modernes, très propres.
Excellent hôtel pour passer un séjour pour découvrir Quimper. Sa situation est parfaite car à proximité du centre ville et des restaurants. Très bon rapport qualité prix.
A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugues P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Hugues,

Je vous remercie pour ce message sympathique laissé suite à votre récent séjour dans notre hôtel.
Lors de votre prochain séjour à Quimper vous pouvez à nouveau nous appeler directement: c'est comme ça que vous bénéficierez du meilleur tarif.

A très bientôt
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit en chambre double confort ! La chambre est propre, la literie confortable, la salle de bain bien agencée et agréable. Le service est parfait , le personnel très agréable. Nous y avons dîné ( filet de boeuf et burger ) rien a redire cuisine correcte et copieuse. Le petit déjeuné est tres bien , beaucoup de choix ( sucré/ salé) . Pour synthétiser nous sommes . ravis de notre séjour au sein de cet hôtel méritant clairement ses 3 étoiles et son classement sur TripAdvisor.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lorientaise56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Lorientaise,

Toute l’Équipe de l'Escale Oceania vous remercie pour ce message très élogieux.
Nous espérons vous revoir très prochainement à Quimper.

A très Bientôt
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Etablissement où je me rends régulièrement, pour raisons professionnelles, depuis plus d'un an. Accueil fantastique, très chaleureux. On y revient toujours avec beaucoup de plaisir. On fait partie "de la famille".
Restaurant de très grande qualité, cuisine "maison" faite avec beaucoup de goût, de raffinement.
Chambres spacieuses, literie de très grande qualité, et propreté parfaite.
Un grand merci à l'ensemble de l'équipe.et à la direction.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie_Th_r_se_L913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Marie-Thérèse,
Toute l'Equipe de l'Escale Oceania de Quimper vous remercie pour ce beau commentaire!
C'est un réel plaisir pour nous de vous accueillir toutes les semaines comme à la maison. Vous avez raison, tous nos efforts sont concentrés afin que le séjour de nos clients soit le meilleur possible.
A la semaine prochaine.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Accueil chaleureux et personnel souriant et enthousiaste, j'ai eu l'occasion d'y descendre déjà 2 fois et jamais déçue.
Cadre vraiment très sympa avec déco contemporaine, chambres impeccables idem pour les salles de bains.
Cuisine au top (hummmmm le crumble d'aubergines !!!) même en room service et à prix plus que correct.
Bref, aucune envie d'en tester un autre lors de mes prochains voyages !
Seul bémol si vous êtes véhiculés, le parking : En arrivant le soir il faut d'abbord aller à la réception demander un ticket (en stationnant n'importe où dans la rue où l'on peut trouver une place où en bouchant l'entrée du parking) puis se faufiler dans l'étroitesse des lieux et régler son stationnement. Le tout est de le savoir ! On apprécierait la gratuité du parking pour la clientèle et un interphone à l'entrée pour se faire ouvrir la barrière sans contraintes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Herony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chère Cliente,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction après votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes sensibles à vos compliments, que je transmettrai à toute l’équipe.
Concernant le parking j'avais juste deux précisions à apporter. Le parking Théodore le Hars est un parking public, qui n'appartient pas à l'hôtel. C'est pour cela qu'il n'est pas gratuit (il faut compter 6€ pour une nuit de stationnement de 12 heures) et surtout c'est pour cela qu'il n'existe pas d'interphone. En effet ce parking est fermé de 19h30 à 7h30, par contre nous avons juste un pass spécial pour ouvrir la première porte pendant la nuit. Mais le stationnement reste tout de même payant comme pendant la journée.
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Escale Oceania de Quimper.
A très bientôt
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 0.5 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
315 avis
À 1.3 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
443 avis
À 0.3 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 9 sur 23 à Quimper
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
409 avis
À 0.4 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 8 sur 23 à Quimper
205 avis
À 1.8 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Escale Oceania ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escale Oceania

Établissement : Hotel Escale Oceania
Adresse: 6 rue Theodore le Hars, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Escale Oceania 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel a récemment réouvert ses portes après 6 mois de travaux d’ampleur : 64 nouvelles chambres au concept Escale Oceania et à l’ambiance chaleureuse et cosy, nouveaux équipements, espaces communs entièrement rénovés et redécorés. De la réception au restaurant, en passant par les salons, tout a été repensé.Une seule chose n’a pas changé : son emplacement idéal au centre-ville de Quimper, à 2 pas des quais et de la Cathédrale, et à proximité de la Gare !Les nouvelles chambres et salles de bainRetrouvez le concept "Escale Oceania" et son ambiance chaleureuse et cosy : parquet, couette, mobilier contemporain. Vous bénéficiez également des meilleurs équipements : TV écran plat, WiFi gratuit, prise RJ45, literie neuve, penderie, porte bagage.Dans la salle de bain, vous apprécierez le large espace douche à l’italienne, le grand miroir et tous les équipements nécessaires pour "voyager léger" : sèche-cheveux et large gamme de produits d’accueil (gel douche cheveux et corps, savon galet exfoliant, un set de toilette avec coton tiges, disques coton à démaquiller, lime à ongles). Pour encore plus de confort, les toilettes sont séparées de la salle de bain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escale Oceania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escale Oceania Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page