Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bien placé”
Avis écrit le 23 mars 2014

Un hôtel très bien placé, à proximité du centre ville historique à pieds. Accueil sympathique, chambre très confortable et petit déjeuner copié et varié. Nous avons profité du prix de l'offre WE avec petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Eric,
Je suis content que vous ayez apprécié votre séjour à l'Escale Oceania de Quimper.
En effet vous avez bénéficié de notre promotion pendant les vacances scolaires et en réservant directement par téléphone vous avez profité des prix les plus bas.
A très bientôt à Quimper ou dans un autre hôtel de notre chaine Oceania Hotels.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    280
    39
    5
    1
Consultez les avis pour
100
280
28
138
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amberieu-en-Bugey, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Quoi de mieux pour un week end détente en amoureux que cet hôtel charmant, idéalement bien situé et avec un personnel aussi acceuillant ???
Absolument pas déçu de leur prestation : tout a été parfait !!!!
Merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci succelos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers Clients,
Je vous remercie pour ce message fort sympathique que je transmettrai avec plaisir à toute mon équipe.
Vous avez raison et en plus vous avez bénéficié de nos tarifs promotionnels réservés aux personnes qui réservent leur chambre uniquement en direct (par téléphone, mail ou sur notre site internet oceaniahotels com).
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 4
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Accueil parfait. Chambre tres calme au 3eme. Petit dejeuner copieux. La salle de bains est tres agreable.
Seul bemol, la vue de la chambre....mais bon, nous n y restons que pour dormir.
Donc hotel a recommander sans hesiter

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eowyn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Anne,
Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis sympathique laissé suite à votre séjour de la semaine dernière. Vous avez si bien résumé les atouts de notre hôtel.
En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil, qui est toujours personnalisé. Nos chambres allient confort et modernité, avec une salle de bains et une douche à l'italienne. Tout ça avec le gros avantage d'être à 2 pas de la cathédrale, au cœur du centre ville de Quimper.
Concernant nos petit-déjeuners, nous vous proposons toute une gamme de sucré et de salé, des fruits frais,du jambon, du fromage, des œufs brouillés, des produits bio ainsi que des produits régionaux tels que le far breton, ou les crêpes et plein d'autres produits....
Pour vos prochaines réservations, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par mail, c'est comme ça que vous bénéficierez du meilleur tarif.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint aubin sur mer
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans une chambre confort: bon équipement, bonne taille de la salle de bain et les toilettes séparées sont appréciables. Au calme pour nous (pas un bruit jusqu'à neuf heure en semaine). Petit déjeuner copieux avec offre en sucré et salé.
De l'hôtel nous avons pu aller au centre historique à pied et le cinéma les arcades est juste à côté. A conseiller donc!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Chère Sylvie,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour de cette semaine dans notre hôtel.
Tous ces compliments récompensent nos efforts et nous encouragent pour la suite.
J'espère vous revoir très vite pour un autre séjour chaleureux et au calme à l'Escale Oceania de Quimper. Et n'oubliez pas nos conseils : réservez en directe pour la prochaine fois (par téléphone ou sur notre site internet oceaniahotels com) ça vous coutera moins cher et surtout vous pourrez choisir la même chambre!
A très bientôt
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Un tres bon hotel,avec un personnel tres acceuillant , receptif,et au petit soin pour leurs clienteles.Les chambres sont nickels.Le petit déjeuner tres complet dans une salle tranquille!tres proche du centre ville c'est un +.Seul probleme le parking voiture!Faut se garer à 500 m gratuit dans une rue vers le haut!Sinon parking payant à coté mais cela revient cher!

Astuce pour la chambre : Si il y a la possibilité , ne pas prendre de chambre donnant sur la rue principale, car trop bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci d0mi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Client,
Je vous remercie pour ce beau commentaire laissé suite à votre séjour dans notre hôtel.
Je suis très sensible à vos compliment et je vous assure que je les transmettrai à toute mon équipe.
Concernant le parking en effet il existe un parking totalement gratuit (24h/24h) en haut de Pen Ar Stang (a 5 mn à pied de l'hôtel). Autrement tous les parkings publics extérieur à proximité de l’hôtel sont gratuits de 18h30 à 9h et toute la journée les dimanches et les jours fériés.
Enfin il y a la possibilité du parking Théodore Le Hars qui est collé à l'hôtel. C'est vrai qu'il est payant (environ 7 € la nuit, pour 12 heures de stationnement) mais il faut dire qu'il est fermé, couvert et sécurisé (surveillé 24h / 24h). Pour un emplacement en plein centre ville il n'y a pas mieux!!
J'espère vous revoir très vite à l'Escale Oceania.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

un tres bon hotel pour vous reposer.
Le personnel est très accueillant et agréable. ( Parce que c'est des bretons ? peut etre :) )
Le service est très bien également rien à redire.
En centre ville proche de beaucoup de commerces, c'est magnifique.
Le seul bémol a y mettre serais qu'il manque un parking pour l'hotel. il faut utiliser le parking de la ville qui est payant. mais bon, c'est histoire de chipoter.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Cyril,
Je vous remercie pour votre message sympathique laissé suite à votre long séjour du mois de Février dans notre hôtel.
Vous avez passé 11 jours chez nous et l'Escale Oceania est devenu presque votre 2ème maison.
C'est vrai que nous aimons la Bretagne et chez nous l'accueil et le service sont des valeurs essentielles qui nous permettent de nous démarquer de la concurrence. Ce sont les détails qui font la différence et nous mettons tous en place pour rendre le séjour de nos client le plus agréable possible.
Pour votre prochaine venue, je vous confirme que tous les parkings publics extérieurs à proximité de l'Hôtel, sont gratuits de 18h30 à 9h00 du lendemain.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
2 avis
Avis écrit le 18 février 2014

Accueil très aimable, réceptionniste très professionnel, commerçant, soucieux du confort des clients. Service agréable, chambre propre et sympa. cependant, matelas et oreillers un peu dur... dommage car séjour très sympa!

Astuce pour la chambre : L'hôtel est très prêt du centre-ville, donc super pour aller au resto ou en ballade à pieds. Le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Justine,
Je vous remercie pour ce message laissé suite à votre séjour dans notre hôtel. Comme vous l'indiquez dans votre commentaire, l'accueil personnalisé est notre point de force et toute notre équipe fait le maximum afin que le séjour de nos clients soit le plus agréable possible.
Comme vous avez pu le remarquer notre hôtel est quasiment neuf, car il a été totalement rénové en 2012. Nous avons changé également toute la literie et les matelas : en général nous avons des bons retours de nos clients, car nous avons choisi des produits de qualité et garantis 10 ans.
Concernant les oreillers, nous avons des oreillers plus souples que nous mettons à disposition des clients sur simple demande. Lors de votre prochain séjour, il suffira juste de les demander à notre réception ou directement à notre gouvernante.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1.3 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
464 avis
À 0.5 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
323 avis
À 0.5 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 9 sur 23 à Quimper
246 avis
À 1.8 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 4 sur 23 à Quimper
176 avis
À 0.4 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 8 sur 23 à Quimper
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Escale Oceania ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escale Oceania

Établissement : Hotel Escale Oceania
Adresse: 6 rue Theodore le Hars, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 923€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Escale Oceania 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel a récemment réouvert ses portes après 6 mois de travaux d’ampleur : 64 nouvelles chambres au concept Escale Oceania et à l’ambiance chaleureuse et cosy, nouveaux équipements, espaces communs entièrement rénovés et redécorés. De la réception au restaurant, en passant par les salons, tout a été repensé.Une seule chose n’a pas changé : son emplacement idéal au centre-ville de Quimper, à 2 pas des quais et de la Cathédrale, et à proximité de la Gare !Les nouvelles chambres et salles de bainRetrouvez le concept "Escale Oceania" et son ambiance chaleureuse et cosy : parquet, couette, mobilier contemporain. Vous bénéficiez également des meilleurs équipements : TV écran plat, WiFi gratuit, prise RJ45, literie neuve, penderie, porte bagage.Dans la salle de bain, vous apprécierez le large espace douche à l’italienne, le grand miroir et tous les équipements nécessaires pour "voyager léger" : sèche-cheveux et large gamme de produits d’accueil (gel douche cheveux et corps, savon galet exfoliant, un set de toilette avec coton tiges, disques coton à démaquiller, lime à ongles). Pour encore plus de confort, les toilettes sont séparées de la salle de bain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escale Oceania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escale Oceania Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page