Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“court séjour de 2 nuits”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Escale Oceania
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2014

Situation centrale à proximité de tout.Parking public sécurisé à quelques mètres.Accueil excellent.Bon rapport qualité prix.Nous avons découvert Escale Oceania à Quimper.Nous y reviendrons à Quimper ou ailleurs.

Astuce pour la chambre : la chambre donnait sur un mur mais était très calme ce qui était conforme à notre demande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Chère Christiane,
Je vous remercie pour ce message laissé suite à votre séjour de la semaine dernière.
Chez nous vous avez juste découvert l'Esprit Oceania: c'est à dire un accueil chaleureux et personnalisé, des chambres modernes et confortables, et des prestations de qualité!
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper ou dans un autre hôtel de Oceania Hotels. Et n'oubliez pas, réservez en directe sur notre site oceaniahotelscom ou par téléphone pour bénéficier du tarif le plus bas!
Bien cordialement
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (652)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

361367 avis sur 653

Avis publié : 29 mai 2014

Situé au cœur de Quimper, cet hôtel a de nombreuses qualités.
Il est situé dans une rue très calme, sécurisée (Il se trouve face à un commissariat) et au pied d'un parking surveillé (payant).
Le centre ville et la gare sont à 5 minutes à pied de l'établissement.
Les chambres, bien que petites, sont confortables et pratiques.
La douche est spacieuse et moderne.
L'hôte propose un bar avec quelques bières régionales.

Nous conseillons les chambres côté cour qui garantissent un calme absolu et des grasses matinées appréciables.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhilSfu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Cher Phil,
Nous vous remercions pour ce message très sympathique et sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable.
Vous avez raison, nous avons la chance que notre hôtel soit situé dans un quartier calme tout en étant à proximité du centre-ville.
De plus, si vous souhaitez un calme certain il est tout à fait possible d'exiger une chambre côté cour, notamment via une réservation par mail ou par téléphone. Et en plus comme ca vous bénéficierez du meilleur tarif!
En espérant vous revoir bientôt dans notre hôtel, l'équipe de l'hôtel Escale Oceania vous exprime ses meilleurs sentiments,
Bien cordialement
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

Très bon emplacement pour cet hôtel à quelques minutes à peine à pied de la gare. Je suis entièrement satisfaite de mon séjour dans cet établissement. Le service a été parfait. La chambre était spacieuse. La réservation de mon taxi à été honorée à l'heure précise que j'avais indiquée. Le personnel a été agréable et réactif à toute mes demandes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Astrid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Astrid,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Comme vous l'avez fait remarquer notre hôtel bénéficie d'un excellent emplacement en se situant non loin du centre-ville et de la gare .
Toute l'équipe de l'hôtel Escale Oceania accorde une attention toute particulière aux exigences du client en étant à son écoute 24h/24h, de jours comme de nuit.
A très bientôt à l'Escale Oceania de Quimper pour une autre "très bonne expérience".
Bien cordialement
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Cet hotel est près de la vieille ville mais garde quand meme sa tranquilité. Les facilités sont modernes, le personnel courtois et nous n'avons aucun point spécifique à améliorer lors de notre séjour à Quimper.

Astuce pour la chambre : Facilités modernes et emplacement excellent par rapport à la vieulle ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NormLariv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chers Clients Canadiens,
A la suite de votre séjour à l’hôtel Escale Oceania de Quimper, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.
Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Quimper ou dans l’un de nos établissements.
A très bientôt
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

Nous sommes enchantés de notre passage dans cet hôtel et envisageons même de renouveler l'expérience. Accueil chaleureux et personnel à l'écoute. Chambre très agréable, spacieuse, literie de très bonne qualité. Nous avons diner très agréablement et petit déjeuner copieusement!
Merci à l'ensemble du personnel et un petit plus à notre serveuse d'un soir.
De plus cet établissement est situé près du centre historique de Quimper et nous avons garé notre voiture près de l'hôtel sans problème pour 4 euros.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michele_jorio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chère Michèle,
Nos équipes s’efforcent chaque jour pour rendre le séjour de nos clients inoubliable et votre retour est certainement une très grande source de motivation pour tous.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel, et que vous ayez pu remarquer tout ce qui compose l’Esprit Oceania : un confort moderne, des prestations de qualités et surtout notre personnel qui est toujours à l’écoute des demandes du client. Notre serveuse vous remercie pour vos éloges.
Pour votre prochaine venue, réservez directement par téléphone ou par mail, pour bénéficier de nos meilleurs tarifs.
A très bientôt
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

une première dans cette chaine d'hotel!J'ai passé un très bon week end dans cet établissement .La note pour ce type d'hotel n'est particulièrement élevé.Un tout petit bemol.Il y avait de la poussière derrière le lit d'appoint que nous avions demandé en plus.Mais la note est positive.Le petit déjeuner permet un large choix entre le sucré et le salé.L'accueil du personnel de réception a été très agréable.Le personnel n'a pas hésité à nous réserver une table pour le samedi soir à notre demande.L'établissement même situé en centre ville n'est pas bruyantmême acec chambre sur rue.Je retourne passé un week end à QUIMPER,je rserverai dazns cet établissement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Cher Fabrice,
Nous vous sommes très reconnaissants du temps que vous avez consacré à la rédaction de ce commentaire et nous vous remercions de votre confiance.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de notre établissement récemment rénové et la qualité de nos services.
Je vous présente toute mes excuses concernant la mauvaise surprise concernant le lit d'appoint. Suite à votre commentaire j'ai fait un point avec ma gouvernante et toute l’équipe de nettoyage afin qu'un tel désagrément ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à l'Escale Oceania de Quimper ou dans l’un de nos établissements.
Bien cordialement
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

La chambre est semblable au photo. La literie est bonne et la décoration moderne. La douche à l'italienne est agréable. Tout était propre. Le personnel est agréable. L petit déjeuner buffet salé et sucré était bon, sans chichi. Un bon rapport qualité/prix.
Je recommande.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci jucha29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur H, Directeur général de Hotel Escale Oceania, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour Jucha,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Nous attachons beaucoup d’importance au retour de nos clients. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des services, ainsi que l'accueil qui vous a été réservé.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à l'Escale Oceania de Quimper ou dans l’un de nos établissements. Et en plus vous connaissez bien la technique pour avoir le meilleur tarif : nous appeler ou nous envoyer un mail. Très bien!
Bien cordialement
Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quimper
À 1.3 km
Hotel Oceania Quimper
Hotel Oceania Quimper
N° 3 sur 23 à Quimper
495 avis
À 0.5 km
Mercure Quimper Centre
Mercure Quimper Centre
N° 7 sur 23 à Quimper
445 avis
À 0.3 km
Best Western Hotel Kregenn
Best Western Hotel Kregenn
N° 8 sur 23 à Quimper
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel de la Gare
Hotel de la Gare
N° 1 sur 23 à Quimper
352 avis
À 0.4 km
Hotel Gradlon
Hotel Gradlon
N° 10 sur 23 à Quimper
218 avis
À 1.8 km
Ibis Quimper
Ibis Quimper
N° 5 sur 23 à Quimper
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Escale Oceania ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Escale Oceania

Adresse: 6 rue Theodore le Hars, 29000, Quimper, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Quimper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hôtels à Quimper
Catégorie de prix : 65€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Escale Oceania 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel a récemment réouvert ses portes après 6 mois de travaux d’ampleur : 64 nouvelles chambres au concept Escale Oceania et à l’ambiance chaleureuse et cosy, nouveaux équipements, espaces communs entièrement rénovés et redécorés. De la réception au restaurant, en passant par les salons, tout a été repensé.Une seule chose n’a pas changé : son emplacement idéal au centre-ville de Quimper, à 2 pas des quais et de la Cathédrale, et à proximité de la Gare !Les nouvelles chambres et salles de bainRetrouvez le concept "Escale Oceania" et son ambiance chaleureuse et cosy : parquet, couette, mobilier contemporain. Vous bénéficiez également des meilleurs équipements : TV écran plat, WiFi gratuit, prise RJ45, literie neuve, penderie, porte bagage.Dans la salle de bain, vous apprécierez le large espace douche à l’italienne, le grand miroir et tous les équipements nécessaires pour "voyager léger" : sèche-cheveux et large gamme de produits d’accueil (gel douche cheveux et corps, savon galet exfoliant, un set de toilette avec coton tiges, disques coton à démaquiller, lime à ongles). Pour encore plus de confort, les toilettes sont séparées de la salle de bain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Escale Oceania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escale Oceania Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page