Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel SPA Rennes Centre Gare
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Victoria(Rennes)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Magenta(Rennes)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Astrid(Rennes)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Arvor Hotel(Rennes)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (997)
Filtrer les avis
997 résultats
Note attribuée
386
431
121
37
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
386
431
121
37
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8186 avis sur 997
Avis publié : 19 septembre 2017

Pour mon premier séjour dans cet hôtel fut très agréable, de plus j’ai eu la surprise à mon arriver d’être surclassé dans une chambre avec mezzanine alors que j’avais pris chambre Executive.
Chambre propre, calme bonne literie, sal de bain propre.
Très bon petit déjeuner, copieux.
Personnel accueillant, gentil, souriant.
Restaurant très bon et de très bonne qualité.
Piscine et spa génial.
Pour me faire plaisir je me suis pris un soin (massage du dos) se fut très agréable fait par une personne très professionnel, gentil souriant, je ne regrette pas.
Hôtel proche de la gare et du centre ville historique a pied

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Normand5075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGO N, Directeur général de Novotel SPA Rennes Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Cher Hôte,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire sur le Novotel spa Rennes centre gare.

Vous avez eu la chance de profiter d'une de nos suites duplex et nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir cette chambre atypique.

Nous sommes ravis d'apprendre que le restaurant, notre espace spa et notre petit déjeuner vous aient convaincu.

Dans l'espoir de vous revoir très vite afin de profiter d'un agréable séjour chez nous.

Bien à vous.

NELSON Hugo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2017 par mobile

J'ai appelé à la dernière minute un dimanche et suis tombée sur une équipe disponible et très professionnelle.
J'ai eu la change d'être sur classée ce qui est très agréable, les chambres sont confortables et la literie superbe. J'ai également pu profiter du spa (ouvert jusqu'à 23h).
N'hésitez pas à réserver dans cet hôtel.
Ps : le petit déjeuner est vraiment complet et très bon

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
Merci vanessabd92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGO N, Directeur général de Novotel SPA Rennes Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Chere Vanessa,

Toute l'équipe du Novotel Spa Rennes centre gare vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous nous faisons un plaisir de surclasser nos clients des que nous en avons la possibilité.

Dans l'attente de vous revoir et profiter de nouveau des services du Novotel.

Bien à vous.

NELSON Hugo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2017

Un hôtel bien tenu accueil chaleureux et professionnel.Hall bein décoré et convivial.Chambres confortables.Bien situé par rapport à la gare et au centre ville.Une adresse sure pour les déplacements rennais.L Le SPa est un plus non négligeable

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CPSC76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGO N, Directeur général de Novotel SPA Rennes Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017

Cher Hôte,

C'est un bonheur de vous lire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes heureux de constater que le Novotel Spa Rennes centre gare est une référence pour vos séjours à Rennes.

Nous serons ravis de vous y accueillir de nouveau.

Bien à vous.

NELSON Hugo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Très reposant et très calme, cet hôtel est pourtant au coeur de RENNES !!
Personnel très accueillant, souriant, spa apaisant...visite "éclair", mais envie d'y revenir !!
Buffet du petit déjeuner très bien.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnaient coté rue...pas de bruit pour autant !
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci HELENE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGO N, Directeur général de Novotel SPA Rennes Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017

Chère Hélène,

C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de lire que vous avez envie de revenir au Novotel Spa Rennes centre gare.

Nous vous attendons pour un nouveau moment de détente lors de votre prochaine visite.

Bien à vous.

NELSON Hugo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

Sejour c'est deroule comme a l'habiitude avec le privilege d'avoir une chamber surclassee qui est tres agreeable. Le reste du sejour a ete plutot restreint comme a l'accoutumee du fait des deplacements.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci philippegK2113XC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUGO N, Directeur général de Novotel SPA Rennes Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2017

Cher Hôte,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de pouvoir vous surclasser dès que nous en avons la possibilité.

Au plaisir de vous revoir.

Bien à vous.

NELSON Hugo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis