Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pratique et agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Rennes Nord

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kyriad Rennes Nord
N° 21 sur 64 Hôtels à Rennes
Saint-leu-la-foret, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Pratique et agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Petit-déjeuner copieux pour tous les goûts avec en prime quelques crêpes... évidemment ! Bon dîner avec formule à la carte ou plat du jour. Prix légers et pour toutes les bourses. Service de qualité et de proximité. Je reviendrai à nouveau dans le cadre de mon travail, c'est une évidence.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci zufallspitzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Géraldine P, Directeur général de Kyriad Rennes Nord, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre avis sur notre établissement. Je vais partager vos compliments avec toute mon équipe. A très bientôt. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    112
    32
    5
    2
Consultez les avis pour
41
61
8
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Hôtel calme, personnel charmant, literie confortable, propre et à quelques minutes du centre de Rennes. Très bon rapport prix/prestation. Peut-être pas l'hôtel le plus visible et accessible mais ça vaut la peine de le chercher!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci gdk12218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Géraldine P, Directeur général de Kyriad Rennes Nord, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement de l’intérêt que vous portez à notre établissement.
Notre équipe travail dans un soucis de qualité globale, l'accueil chaleureux de notre clientèle en fait partie.

Nous espérons vous revoir très vite.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Chambre ok, propre, un peu étroite, literie ok. Sauf salle de bain très étroite avec baignoire, sans chauffage (mis à part l'espèce le truc fixé au plafond), sdb qui ressemble à un autre temps comparée aux autres hotels européens.

La table correcte en soirée étape. sur 3 soirs un petit raté au niveau du service, mais tout à fait pardonnable. en revanche, lundi soir, il faisait tres froid dans le restaurant, certainement dû au manque d'activités le WE.

Ce qui fait que le tarif est un peu exagéré par rapport aux prestations fournies, mal francais bien connu des voyageurs professionnels comme moi. 99€ la soirée étape alors que je l'estime à peut etre 75€/80€.

Le personnel est très sympa et compétant.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Snouffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Géraldine P, Directeur général de Kyriad Rennes Nord, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons le souci du bien-être de nos clients et vous pions de nous excuser pour l'absence de chauffage au restaurant, ceci m'a permis de sensibiliser l'équipe à l'importance du confort ambiant. Nous sommes attentifs au positionnement tarifaire de nos prestations par rapport au marché local, ainsi nous espérons vous accueillir très prochainement dans le cadre de nos offres "Promolidays" qui répondront mieux à vos attentes. Cordialement. Géraldine P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

l'hotel est facile d'accès et le parking assez grand. J'ai accompagné ma fille pour passer un concours, et nous avions une chambre à deux lits. L'accueil était très sympathique, la chambre propre et confortable. Tout le confort nécessaire pour passer une bonne nuit. Un seul petit bémol, les lits une place ne sont pas très larges. Quant au petit dejeuner il était excellent et complet pour bien démarrer la journée. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad Rennes N, Responsable réception de Kyriad Rennes Nord, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
L’incident qui est survenu lors de votre arrivée est regrettable, je comprends votre mécontentement, cependant, celui-ci est indépendant de notre volonté et a été réparé dans la nuit, vous avez pu le constater dès le lendemain matin.
Notre collaborateur était réellement concerné par ce souci, ainsi je suis désolée que son geste ait été mal interprété.
Nous espérons que notre réponse soit à la hauteur de vos attentes,
dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Adélaïde P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Hôtel très calme, le petit-déjeuner très agréable, avec beaucoup de choix. Les chambres sont propres et nous n'avons pas eu froid.
Le personnel est accueillant et de bon conseil.
Seul point négatif, le restaurant est fermé le week-end, et nous étions à l'hôtel le samedi et le dimanche. Nous avons dû trouver autre chose, mais l'hôtel n'est pas très bien situé, nous avons dû prendre la voiture.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-sebastien-sur-loire, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Hôtel très confortable et au calme (bonne insonorisation). Les chambres sont confortable. La literie est de bonne qualité. Chauffage par radiateur, pas de bruit de soufflerie toute la nuit. Le restaurant dans l'hôtel est correct et le buffet petit déjeuner également. Accueil de qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci JMB44230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Très bien placé au cœur du campus de Rennes et surtout au calme (on ne se croirait pas en ville).
Accueil correct.
les chambres sont propres et bien équipées.
Par contre je trouve que le niveau de qualité du restaurant baisse sensiblement (dernièrement la viande de bœuf n'était pas tendre et avait un goût suspect...)
Pour finir , je trouve le prix du séjour un peu cher (9 euros le petit déj pour des croissants décongelés !!!)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à l'arrière côté forêt .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patriotegourmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
À 3.6 km
Kyriad Rennes Centre
Kyriad Rennes Centre
N° 11 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 208 avis
À 2.5 km
Adagio Access Rennes Centre
Adagio Access Rennes Centre
N° 23 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 359 avis
À 1.3 km
Sejours et Affaires Villa Camilla
Sejours et Affaires Villa Camill...
N° 25 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Arcantis Hotel Le Voltaire
Arcantis Hotel Le Voltaire
N° 24 sur 64 à Rennes
3.5 sur 5 bulles 176 avis
À 1.3 km
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
B&B Hôtel Rennes Ouest Villejean
N° 57 sur 64 à Rennes
3.5 sur 5 bulles 41 avis
À 7.3 km
Hotel Les Loges
Hotel Les Loges
N° 1 sur 6 à Chantepie
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Rennes Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Rennes Nord

Établissement : Kyriad Rennes Nord
Adresse: 2 rue André et Yvonne Meynier, 35000, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Rennes
N°6 des hôtels d'affaires à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Rennes Nord 3*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez, à Rennes, du confort d’un hôtel restaurant 3 étoiles où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. L’hôtel Kyriad Rennes Nord vous accueille 24 h/24, et dispose de 58 chambres doubles, twins ou triples ((2 accessibles aux personnes à mobilité réduite). Vous vous y détendrez à loisirs en regardant Canal +, les chaines satellites et les vidéos à la demande (payant) ou y travaillerez en toute facilité grâce à votre espace bureau en chambre et un accès WiFi gratuit. Avec un tel confort, vous aurez du mal à nous quitter. Les atouts de l'hôtel: Veilleur de nuit, Service blanchisserie, Wifi gratuit, Parking privé et gratuit, Parking autocar Label K Business pour vos séminaires (2 salles de séminaires) Restaurant ouvert le soir, cuisine traditionnelle, snacking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Rennes Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Rennes Nord
Kyriad Rennes Nord Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page