Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord
N° 13 sur 64 Hôtels à Rennes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    313
    116
    43
    14
Consultez les avis pour
78
178
72
239
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Un hôtel dans lequel je retournerai volontiers...

J'ai beaucoup aimé la déco des lieux: jeune, acidulée, cocon. Les parties communes sont agréables, aérées, flambant neuves.

La chambre est de très bon goût, propre, moderne. La petite bouteille d'eau est offerte. La salle de bain est aussi très design, avec une douche à jets. Le principal bémol, c'est la taille de la chambre : la single, c'est vraiment pour une 1 personne (pas plus) ! Autre point de désagrément, le bruit: notamment sur les chambres communicantes (j'entendais la télé et la voix de ma voisine de chambre quand elle était au téléphone), et les allées venues dans le couloir le matin (pas de porte de séparation entre la chambre et la porte d'entrée).

Autrement, le personnel est agréable, disponible et donne volontiers des indications pour le bon déroulement du séjour (fonctionnement de l'établissement, tourisme, restaurants). Les restaurants qui nous ont été recommandés étaient vraiment très bons (breton, asiatique, brasserie, etc.). Le petit déjeuner était très correct: jus d'orange pressé, pains au chocolat, etc.

Bref, je le recommande...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cig0gne67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Nous vous remercions de votre commentaire mais sachez que nous avons des chambres de taille différente (à savoir plus grande) et je pense que ces dernières correspondraient mieux à votre attente, n'hésitez pas à sélectionner ou à nous demander un autre type de chambre !

Nous sommes très heureux que vous ayez aimé l'ambiance de l'hôtel et nous ne manquerons pas de vous attribuer une chambre "non communicante" bien sûr afin que vous ne soyez plus gêné par le bruit de la chambre voisine .....

En attendant le plaisir de vous recevoir à l'hôtel IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE

Cordialement
AGNES JUHEL/DIRECTRICE
HOTEL IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antwerp, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel typique Ibis Styles. Propre, bon emplacement, service professionnel, bon petit-déjeuner (avec machine presse-orange immédiate), une salle de bain modernisé avec douche tropique. 2 inconvenients: dans la chambre impossible d'étendre les bras. Et comme dans tous les hôtels Accor: les gobelets en plastique pas pratiques.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci JanV0902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir déposé votre commentaire sur tripadvisor.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour vous a plu et que la chambre que vous avez occupé vous a semblé trop petite. Sachez que nous avons différents types de chambres et qu'il vous est possible de sélectionner des plus grandes chambres pour un prochain séjour (qui correspondra certainement mieux à vos attentes)
Au plaisir de vous recevoir prochainement dans notre établissement

cordialement
AGNES JUHEL/DIRECTRICE HOTEL IBIS STYLES RENNES GARE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

D'abord une astuce : réservez votre weekend sur le site le Mardi c'est -50% pour 2 nuits ! A ce prix là ça vaut le coup ! L'hôtel est sympa, le petit dèj est juste TOP. Deux bémols : le ménage laissait franchement à désirer dans la salle de bains et la moquette était toute tâchée. Deuxième bémol : plein centre donc pas de parking... Sinon pour le prix, bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Martial R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire sur l'hôtel

Je serais heureuse de m'entretenir avec vous sur la chambre que vous avez occupé à l'hôtel ainsi que votre nom car à ma connaissance nos moquettes ne sont pas tâchées car ellessont lavées régulièrement .
De plus nous avons notre propre service de femmes de chambre, avons des contrôles réguliers d'hygiène et de qualité et nous n'avons pas eut de retour à ce sujet ?
Pourriez vous svp m'envoyer un email H0731-gm@accor.com en m'indiquant la date de votre séjour et votre nom svp afin que je puisse effectuer les recherches qui s'imposent ?

En attendant votre retour et vous en remerciant

cordiales salutations
AGNES JUHEL/DIRECTRICE
HOTEL IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Points positifs:
Bon emplacement, ambiance dynamique, design chic, chambre propre et fonctionnelle (surtout la douche), petit dej avec spécialité locale (crêpe) et vrai jus d'orange.

Point négatifs:
Chambre vraiment petite. On a réservé une chambre pour deux personnes mais c'est dommage qu'on n'avait pas d'espace suffisant. J'avais l'impression que le lit était attaché au mur de deux côtés.

Le lit "double" est en fait composé de 2 lits simples, on devait se séparer l'un de l'autre! Certainement c'est pas l'objectif qu'on réserve un lit double.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci qi c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Madame, Monsieur,

J'ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de le déposer.

Nos chambres sont toutes très différentes au niveau de la grandeur et l'espace. Les chambres doubles sont équipées d'un grand lit de deux personnes et non de deux lits séparés et il s'agit d'une erreur de la personne qui vous a donné votre chambre car on vous a attribué une chambre twin (à savoir à deux lits) j'en suis vraiment désolée et vous prie de nous en excuser si cela n'était pas votre souhait.

j'espère avoir le plaisir de vous recevoir à un prochain séjour à l'hôtel IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE

Cordialement

AGNES JUHEL/DIRECTRICE
IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Accueil désagréable à l'arrivée (réceptionniste qui continue sa discussion avant de vous adresser un bonsoir et de vous donner votre clé), chambre minuscule (claustrophobes s'abstenir) avec porte communicante sur une autre chambre ! Etant inquiète pour ma sécurité, on me conseille de mettre une chaise derrière la porte ... au cas où ... j'hallucine et impossible de me donner une autre chambre ! j'ai donc passé une nuit d'angoisse en priant pour ne pas avoir de visite nocturne ... tout cela pour 80 euros la nuit ... du jamais vu .... Personne n'a trouvé cela choquant le lendemain matin à l'accueil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ramses73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juhel, Responsable relations clients de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Je suis désolée de constater que vous n'avez pas été satisfait de notre établissement aussi je vous invite à me contacter personnellement concernant votre séjour....

Je m'engage personnellement à vous recevoir à nouveau à l'hôtel IBIS STYLES RENNES CENTRE GARE et vous prouver que ce que vous avez pu vivre n'est absolument pas l'habitude de l'établissement.

Merci de bien vouloir m'envoyer votre mail au H0731--gm@accor.com afin que je puisse vous contacter si vous le souhaitez ?

Cordialement et avec nos plus vives excuses
AGNES JUHEL/DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
Kyriad Rennes Centre
N° 9 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 221 avis
Hotel Anne de Bretagne
N° 4 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 351 avis
Ibis Rennes Centre Gare Sud
N° 22 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel SPA Rennes Centre Gare
N° 7 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 834 avis
Saint Hélier
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW PREMIER Collection
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW...
N° 2 sur 64 à Rennes
4.5 sur 5 bulles 196 avis
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 11 sur 64 à Rennes
4.0 sur 5 bulles 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord

Établissement : Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord
Adresse: 15 Place de la Gare, 35000, Rennes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Rennes
N°5 des hôtels familiaux à Rennes
N°9 des hôtels d'affaires à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All Seasons Rennes
Hotel Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page