Objectivons

Hôtel d'entrée de gamme qui fait l'affaire pour une nuit

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 mai 2023
Accueil agréable. Présence de savon, gel douche-shampoing, bouilloire et nécessaire pour thé, café et tisane.
Le matelas n'est plus de première fraicheur mais convient pour une nuit. Comme cet hôtel de manière générale en fait, si l'on n'attend pas du grand luxe.

Il est tout de même un peu cher pour ce qu'il est, puisque j'ai déboursé plus de 80 € pour passer une nuit, seul, d'un samedi à un dimanche fin avril.

Son véritable avantage est d'avoir des chambres avec baignoire (de taille moyenne). A préciser lors de votre réservation si vous en voulez, ou à demander en arrivant, s'il reste encore des chambre libres qui en disposent.

J'ai recensé ci-dessous les quelques défauts que j'ai pu relever :
- isolation moyenne, puisque vous entendrez vos voisins se doucher - on pouvait légitiment s'y attendre pour un hôtel de ce niveau,
- bruit régulier et assez fort de type horloge derrière le mur de la salle de bain de la chambre 32 (sans doute le réservoir des toilettes, ou les canalisations).
Pour ces deux premiers points, pensez à ramener des bouchons d'oreilles si vous les tolérez. Il est d'ailleurs préférable d'en prévoir pour tout séjour en hôtel,
- quelques traces noirs (sans doute des moisissures, cf photo) autour d'une partie des fenêtres,
- miroir de la chambre non nettoyé (photo),
- traces de ventouses sur le miroir de la salle de bain (photo),
- absence de climatisation, ce qui peut poser problème l'été,
- contrairement à ce qu'on peut lire sur les sites de réservation, le parc de stationnement est payant (5 € il me semble).
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur les chambres : Éviter la chambre 32 avec son bruit d'horloge dans les murs de la salle de bain
Type de voyage : A voyagé en solo
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 19 sept. 2023
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

57€
7.7 km de Campanile Rennes Ouest - Cleunay
Afficher plus d'hôtels à Rennes
Contrôle des avis
Avis écrit le 2 mars 2023

Accueil agréable, repas correct mais établissement dégradé, une chambre petite avec une forte odeur de tabac froid. Le chauffage qui n’était pas en marche . Nous avons dû appeler la réception. Chambre nécessitant des travaux de réfection.

Date du séjour : février 2023
LHG L, General Manager de Campanile Rennes Ouest - Cleunay, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2023

Avis écrit le 23 octobre 2022

très bon accueil, vraiment très arrangeant. Bon rapport qualité prix. Je conseille cet établissement pour l emplacement et la qualité des services. Nous sommes venus pour le marathon et avons eu des douches le lendemain à disposition.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis

Avis écrit le 10 septembre 2022

Chambre très propre mais nécessitant un rafraîchissement général. En revanche lla salle bain a été rénovée et est très bien. Un peu bruyant le matin à cause du parking. Une bouilloire avec thé et café est mise à disposition

Conseil sur les chambres : Evitez le côté parking
Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 23 juillet 2022 par mobile

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel.
Nous avions profité d’une offre sur internet donc le prix était très intéressant.
Les chiens sont interdits à l’intérieur du restaurant et de la salle petit déjeuner, cependant on peut manger le petit déjeuner avec le chien en terrasse.
Heureusement car je trouvais triste de petit-déjeuner séparément, chacun son tour, afin de garder le chien pendant que l’autre mange.
Cependant nous avons noté du positif comme des choses à améliorer.
Positif :
- chambre très propre
- bien isolée on a dormi comme des bébés
- sanitaires pas très bruyants et propres
- distributeur de savon / gel douche/ shampoing + thés d’accueil.
- personnel très agréable et arrangeant
Choses à améliorer :
- la porte de la salle de bain ne ferme pas, ce qui me dérange pas en soit mais pour l’intimité des toilettes heureusement qu’on est pas un couple naissant lol
- il n’y a qu’une serviette de douche par personne (+tapis de sol). Une serviette de toilette par personne en plus de celle de douche serait logique car dans tout hôtel on a toujours eu, et pour cause, quand on a les cheveux long on a besoin d’une serviette pour le corps + une pour les cheveux. Et au pire ça permet d’en utiliser une lorsqu’on utilise le lavabo pour les mains ou les dents.
Je recommande cet hôtel.
Bon voyage à tous.

Conseil sur les chambres : Si vous avez un chien, il n’est pas accepté en restaurant ou petit déjeuner En été vous pouvez profiter de la terrasse avec lui pour manger
Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 19 avril 2022

Rien a redire tout était impeccable, Pour deux nuits nos serviettes de bains ont été changées et nous avons apprécié la bouilloire et les petits sachets de thé ou café à disposition dans notre chambre et petit déjeuner copieux.

Date du séjour : avril 2022
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group