Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable”

Ibis Budget Rennes Chantepie
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Budget Rennes Chantepie
N° 29 sur 64 Hôtels à Rennes
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    90
    46
    9
    6
Consultez les avis pour
56
59
13
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiberville
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai bien aimé : propreté, chambre spatieuse, douche/toilettes individuels, l'accueil, l'emplacement (tout proche de Beaulieu pour concours), la Tv et les nombreuses chaines décodées...

J'ai moins aimé : l' isolation murale, le petit déjeuner (loin de valoir le prix), l'emplacement géographique (proche axe roulant)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci CONCOURS2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire.
Votre avis est important pour nous et nous aide à nous améliorer dans le temps.

En espérant vous accueillir lors de votre prochain déplacement à Beaulieu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Tout y était ( propreté, accueil, service, rapport qualité prix) sauf l'essentiel : la literie !!
Une planche et un matelas de 15 cm en guise de lit, courbatures au réveil assurées. C'est dommage car j'ai pourtant séjourné dans d'autres Ibis Budget et j'avais jamais eu ce souscis

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Muriel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous remercions pour d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous apportons beaucoup d'importance à votre avis.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain déplacement sur Rennes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau 6
327 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 216 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Un gros point négatif en arrivant, c'est que le parking n'est pas sécurisé et puis les places sont très étroites
L'architecture de l'hotel est sans charme
Accueil très chaleureux
Par contre les chambres sont rénovées, mais pas le hall et la salle des petits-déjeuners et c'est vraiment pas terrible
La chambre même si elle a des couleurs claires est sombre
Restaurants à 800 m
Le petit déjeuner est basic mais j'ai à nouveau apprécié l'accueil chaleureux
Un hotel économique ou il ne faut pas être trop exigent malgré cela on peut trouver mieux

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thx29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire.

Comme vous l'avez constater notre programme de rénovation à commencer par les chambres en 2012 et la façade en 2013.
Dans quelques mois, nous attaquerons les couloirs.
Puis viendra la rénovation de la réception et de l'espace petit déjeuner.

Nous vous remercions pour votre avis favorable sur l'accueil de l'équipe.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chemille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

tres bon accueil pour le petit dejeuner qui était bien copieux

la réservation a été tres facile et la validation le soir à 23h30 idem.

l'éclairage original de la chambre nous a bien plu neanmoins nous avons trouvé la douche un peu petite et le rideau mal adapté

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci jpnmerliot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chabroud, Directeur général de Ibis Budget Rennes Chantepie, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour,

Nous remercions pour votre avis favorable.
Nous apportons beaucoup d'importance à votre avis.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain déplacement sur Rennes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
À 0.5 km
Hotel Les Loges
Hotel Les Loges
N° 1 sur 6 à Chantepie
169 avis
À 0.9 km
B&B Hôtel Rennes Sud Chantepie
B&B Hôtel Rennes Sud Chantepie
N° 44 sur 64 à Rennes
45 avis
À 1.6 km
Kyriad Rennes Sud - Chantepie
Kyriad Rennes Sud - Chantepie
N° 2 sur 6 à Chantepie
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Citotel La Ville en Pierre
Citotel La Ville en Pierre
N° 27 sur 64 à Rennes
83 avis
À 1.2 km
Premiere Classe Rennes Sud - Chantepie
Premiere Classe Rennes Sud - Cha...
N° 4 sur 6 à Chantepie
44 avis
À 1.6 km
Premiere Classe Rennes Sud Est
Premiere Classe Rennes Sud Est
N° 5 sur 6 à Chantepie
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Rennes Chantepie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Rennes Chantepie

Établissement : Ibis Budget Rennes Chantepie
Adresse: 3, rue du Vieux Jardin | ZA des logettes, 35135, Rennes, France (Anciennement Etap Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 47€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Rennes Chantepie 2*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Rennes Chantepie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Rennes Chantepie Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page