Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 3 5 étoiles
Avis sur Astrid

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Astrid
N° 49 sur 67 Hôtels à Rennes
Auteur de niveau
101 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Réservé le soir le même. L’accueil était correct.
L’hôtel dispose d’un joli hall.
Les chambres proposées à tarif réduit (45EUR) sont des chambres non rénovés.
Bon rapport qualité prix
Idéal pour une nuit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gnawie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    10
    12
    8
    11
Consultez les avis pour
1
19
5
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Je suis retourné dans cet hôtel car j'en avais gardé un bon souvenir d' un précédent passage il y a 10 ans...Quelle déception !
Si l'accueil a été rénové, en revanche la chambre fait aujourd'hui bien délabrée : la moquette et la tapisserie sont tachées de partout, le mobilier bien vieillot...
Une lampe sur 2 fonctionne !...
Mais le pire c'est la salle de bain : joints de carrelage moisis, traces de saleté sur le lavabo et le sol, il faut être bien motivé pour prendre sa douche le matin tellement la cabine de douche ne respire pas la propreté !
Le petit déjeuner également laisse à désirer : petits pains réchauffés immangeables, les croissants étaient grillés...et plus de jus de fruits !
La personne du matin ne m'a même pas dit bonjour mais juste réclamé le numéro de ma chambre...
Bref je n'y retournerai plus !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci christian m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rennes

Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Vous avez un déplacement à Rennes : venez découvrir ce superbe hôtel en face de la gare.
Les chambres rénovées sont impeccable, jolie déco classique et sobre tout en étant moderne de très bon gout dans les tons taupes, noirs et blancs.
SDB avec douche à l'italienne toute neuve.
Propreté : le nec plus ultra
PDJ : classique et très bon
Les chambres sont justes un peu petites.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mastrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

J'ai eu l'occasion d'y séjourner 5 fois, avec pour chaque passage, un très bon souvenir. Les patrons sont adorables et l'hôtel est charmant. Les chambres sont presque toutes rénovées. Je suis maintenant rennais, et j'ai fait de ce lieu la première des suggestions pour tous les amis de passage. Je vous le conseille.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Musicienne professionelle a l'orchestre de Bretagne, je viens dans cet hotel au moins 4 fois par mois. Un endroit tres accueillant, propre a l'esprit familial et convivial. Toute l'equipe est d'une grande gentillesse et toujours desireuse de vous satisfaire. Chambres recemment renovees, bons prix le week end

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci marie bernadett... g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Week-end super dans cet hôtel calme à la décoration tendance avec beaucoup de charme, chambre propre. Le personnel de la réception à notre écoute , serviable et agréable. Le tarif week- end est attractif l'emplacement à quelques minutes de gare et à 5 mn du centre est pratique

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci 723Marc723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons eu une très mauvaise expérience. Tout d'abord, la patronne a refusé de nous faire payer l'offre "week-end" que nous avions réservé avec elle par téléphone. Nous avons du payer 120 euros de plus !. Une pure escroquerie!
Elle a été particulièrement désagréable. Le dimanche, il n'y a aucun personnel pour accueillir les clients. Il faut trouver la femme de ménage dans les étages afin qu'elle ouvre la porte d'entrée. Nous l'avons cherché, mais sans succès. Nous avons réussi à sortir de l'hôtel en manipulant le code d'entrée, mais la porte ne s'est pas refermée derrière nous. La patronne de l'hôtel nous a incendié à notre retour, en nous disant que nous lui avions gâché son week-end et que nous nous étions moqué de la femme de ménage. Lorsque nous lui avons dit que notre travail était justement de défendre les salarié-es et non de les railler, elle a eu la phrase suivante "Ha je vois ! la défense des salariées, c'est ce qui nous tuent!". Il y a des caméras partout, que la patronne surveille depuis chez elle... À FUIR !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
Campanile Rennes Centre
N° 28 sur 67 à Rennes
3.5 5 étoiles 99 avis
Kyriad Rennes Centre
N° 21 sur 67 à Rennes
4.0 5 étoiles 156 avis
Citotel Hôtel Le Bretagne
N° 58 sur 67 à Rennes
3.0 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Atlantic Hotel
N° 59 sur 67 à Rennes
3.0 5 étoiles 24 avis
Saint Hélier
Hôtel Le Sévigné
Hôtel Le Sévigné
N° 17 sur 67 à Rennes
4.0 5 étoiles 163 avis
Saint Hélier
Le Victoria
Le Victoria
N° 45 sur 67 à Rennes
3.5 5 étoiles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Astrid ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Astrid

Établissement : Astrid
Adresse: 32 avenue Louis Barthou, 35000, Rennes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Saint Hélier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 49 sur 67 Hôtels à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Astrid 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astrid Rennes, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page