Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Access Rennes Centre
N° 22 sur 64 Hôtels à Rennes
Avis publié : 19 février 2014

parti en weekend de 3 jours sur Rennes, je l'ai choisis pour son prix,

Vraiment pas dessus par la qualité, nous avions loué un petit studio qui était vraiment très confortable. Bien équipé, ce fut très bien, bon accueil, et à proximité de centre de rennes à pieds. Je recommande pour le rapport qualité/prix

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci badiste77300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher client

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (408)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

189195 avis sur 408

Avis publié : 18 février 2014

tout d'abord ce n'est pas un hotel mais un appart'hotel, donc vous avez une cuisine dans la chambre.
confort tres moyen, lit dur, petite television, aucune chaine etrangere, pas de wifi dans la chambre mais une bonne vieille connection par cable. donc pour votre iPad, c'est non!
placard dans la salle de bain, humidite sur les habits garantie
petit dejeuner simplissime,viennoiserie bas de gamme, pain, beurre confiture et yaourt, c'est tout!
personnel agreable a l'accueil
par contre le menage dans ma chambre n'a pas ete fait un matin et j'ai retrouve ma chambre sans serviette seches, lit defait,... j'ai appeler pour avoir des serviettes seches, on m'a demande de descendre les chercher moi-meme! pour 140 Euros la nuit, on peut esperer quand meme mieux!
donc niveau de service minimum.
en conclusion, si vous etes un francais qui prefere se faire a manger et pas trop regardant sur la proprete et le confort, cet hotel est pour vous. Si vous etes etranger et esperez un niveau de service international, passez votre chemin!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhilippeA3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos nombreuses remarques. J’aurais juste souhaité connaitre le numéro du studio dans lequel vous avez séjourné afin de vérifier l’état de la literie.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

Hôtel calme, l'ensemble reste correct mais petit bémol concernant le petit déj qui n'est plus ce qu'il a été mais encore cher. Je suis une habituée de cet hôtel mais agréablement surprise du changement du personnel au petit déjeuner agréable et compétente . Hôtel propre.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 436Mamoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous avons pris bonne note de votre remarque sur les petits déjeuners. Une nouvelle offre de buffet avec des œufs devrait très bientôt étoffer notre petit déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio access Rennes
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci vronik61
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 5 janvier 2014

Hôtel très calme, d'une grande propreté, l'accueil est parfait, les petits déjeuners
sont au gout de chacun et copieux, les chambres spacieuses, adresse retenue
pour une prochaine fois.

Un conseil quand même, voir ci-dessous.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres près de l'ascenseur ! Conseil à l'accueil , si je peux me permettre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kalechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Access de Rennes
Sincèrement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gilbert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci tillol
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
Ibis Rennes Centre Gare Sud
N° 21 sur 64 à Rennes
461 avis
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 10 sur 64 à Rennes
579 avis
Kyriad Rennes Centre
N° 6 sur 64 à Rennes
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Anne de Bretagne
N° 4 sur 64 à Rennes
409 avis
Parcheminerie Toussaints
Hôtel de Nemours
Hôtel de Nemours
N° 8 sur 64 à Rennes
194 avis
Saint Hélier
GARDEN HOTEL
GARDEN HOTEL
N° 14 sur 64 à Rennes
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Rennes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Rennes Centre

Adresse: 35 rue d'Antrain, 35700, Rennes, France (Anciennement Citea Rennes)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 64 Hôtels à Rennes
Catégorie de prix : 52€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Rennes Centre 2*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Rennes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Rennes
Adagio Access Rennes Centre Bretagne
Citea Hotel Rennes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page