Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adagio Access Rennes Centre
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
LeCoq Gadby(Rennes)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
  • Front de mer
  • Restaurant
GARDEN HOTEL(Rennes)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (446)
Filtrer les avis
446 résultats
Note attribuée
103
226
72
32
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
103
226
72
32
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
202207 avis sur 446
Avis publié : 4 août 2014

Astuce pour la chambre : Literie des lits simples à améliorer.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juillet 2014

L'offre à Rennes en résidence étant ce qu'elle est, celle-ci reste encore acceptable. Mais du temps de CITEA, cette résidence avait un autre cachet et surtout n'etait pas soumis au diktat de la rentabilité à tout prix et donc au détriment de la qualité de service (dixit le petit déjeuner ou encore le WIFI).

Astuce pour la chambre : Pourquoi avoir supprmé internet par cable, en WIFI payant (fullweb équivalent à internet par cable autrefois)
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement, "

"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

L'emplacement dans la ville est idéal.
L'appartement pour quatre était conforme au descriptif, une chambre pour les parents et un sofa dans une autre pièce pour les enfants.
Petits bémols :
- les oreillers de la chambre des parents, sur le lit double, sont beaucoup trop épais et ne permettent pas à la colonne vertébrale d'être en position horizontale dans le lit.
- notre appartement donnait sur la rue, zone de jeu bruyante pour quelques fêtards durant toute la nuit.
Avantages :
- localisation
- parking privé et sécurisé souterrain pour 6€
- accueil agréable

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci BDS91510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio access de Rennes
Sincèrement"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 juillet 2014

Je suis resté dans cet hôtel du 22 juin au 4 juillet. J'avais demandé une chambre donnant sur le jardin plusieurs mois à l'avance et avais même téléphoné 8 jours avant de venir - résultat: une chambre sur la rue et un bruit vraiment dérangeant. Pas moyen de changer, m'a-t-on affirmé! La réceptionniste a tourné son plan dans tous les sens lorsqu'elle a du m'attribuer une chambre; visiblement, elle ne connaissait pas la configuration de l'établissement. De plus, la télé est restée en panne plusieurs jours - les réparateurs sont hors Rennes, m'a-t-on dit! Internet aussi a été en panne plusieurs jours! C'est par hasard que j'ai appris qu'un nouveau code était nécessaire pour se connecter après la réparation (aucune indication pour les clients nulle part!). Vraiment très décevant et je ne suis pas le seul à me plaindre du changement (de direction?, de personnel?) depuis l'an passé.

Astuce pour la chambre : Eviter le côté rue d'Antrain - très bruyant!
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Directeur général de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser à propos de la panne survenue sur l’internet et du wifi totalement indépendante de notre volonté, puisque résultant d’un problème électrique de la ville de Rennes. Nous avons fait notre maximum afin de rétablir au plus vite ces 2 priorités mais les problèmes demandant une plus grande réparation et un échange de serveur l’attente a été plus longue que prévue.
Nous regrettons en effet fortement que l’information de la réparation du wifi ne vous ait pas été communiquée plus rapidement.
En ce qui concerne le studio côté cour, notre logiciel ne nous permet pas de bloquer les studios à l’avance , c’est pourquoi nous ne promettons jamais les côtés rue ou cour. Nous le mettons en observation et le jour de l’arrivée nous faisons notre maximum pour contenter chacun. Il arrive malheureusement certaine fois que nous n’arrivions pas à satisfaire le client. D’autre part, vous avez eu affaire à une réceptionniste nouvellement embauchée, ce qui explique l’hésitation sur l’emplacement des 180 studios.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les incidents survenus lors de votre séjour .

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access de Rennes .
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis