Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (482)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
114
241
78
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
114
241
78
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
221226 avis sur 482
Avis publié : 13 août 2014

Très bonne situation pour visiter la ville de Rennes. Grand parking, studio fonctionnel (cuisine, ...), personnel à la réception très souriante, ... 2 points négatifs à évoquer : le parking est payant (6 euros / jour) et l'insonorisation des chambres.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Ronan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

cher client

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires.
Nous en prenons bonne note et si nous ne pourrons pas faire grand chose sur la place de parking devant l'immeuble, nous gardons en mémoire vos commentaires sur un éventuel ventilateur dans les studios.

Dans l'espoir de vous revoir à Rennes

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuit dans cet appart'hôtel. Il est situé a proximité du centre ville (15mn à pied environ) près dz l'Université de Rennes 2. La chambre est bien pensée et spacieuse et très propre. La literie est agréable et nous avons eu une chambre donnant vue sur la court. L'accueil était très agréable. 2 seuls petits bémols : il faut un peu lourd dans les chambre en été, dommage qu'il n'y ait pas de ventilateur ou de climatisation. L'accès au parking est assez compliqué. Rien n'est prévu a votre arrivée pour stationner temporairement, le temps d'aller récupérer les clefs de la chambre et le bip de parking. Pour info, le parking est payant (6€ la journée).

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Fey-Pashiey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

cher client

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous ne pourrons malheureusement pas faire grand chose sur un éventuel parking devant l'Aparthotel, mais nous prenons bonne note de votre commentaire sur la lourdeur dans le studio et l'éventuel achat de plusieurs ventilateurs.

Dans l'espoir de vous revoir à Rennes

Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Astuce pour la chambre : Literie des lits simples à améliorer.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juillet 2014

L'offre à Rennes en résidence étant ce qu'elle est, celle-ci reste encore acceptable. Mais du temps de CITEA, cette résidence avait un autre cachet et surtout n'etait pas soumis au diktat de la rentabilité à tout prix et donc au détriment de la qualité de service (dixit le petit déjeuner ou encore le WIFI).

Astuce pour la chambre : Pourquoi avoir supprmé internet par cable, en WIFI payant (fullweb équivalent à internet par cable autrefois)
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement, "

"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

L'emplacement dans la ville est idéal.
L'appartement pour quatre était conforme au descriptif, une chambre pour les parents et un sofa dans une autre pièce pour les enfants.
Petits bémols :
- les oreillers de la chambre des parents, sur le lit double, sont beaucoup trop épais et ne permettent pas à la colonne vertébrale d'être en position horizontale dans le lit.
- notre appartement donnait sur la rue, zone de jeu bruyante pour quelques fêtards durant toute la nuit.
Avantages :
- localisation
- parking privé et sécurisé souterrain pour 6€
- accueil agréable

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci BDS91510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio access de Rennes
Sincèrement"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis