Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Rennes Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Adagio Access Rennes Centre a été ajouté à vos Favoris
Adagio Access Rennes Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   35 rue d'Antrain, 35700, Rennes, France (Anciennement Citea Rennes)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
N° 19 sur 66 hôtels à Rennes
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    143
    41
    25
    4
Consultez les avis pour
65
75
30
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Challans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Très bonne situation pour visiter la ville de Rennes. Grand parking, studio fonctionnel (cuisine, ...), personnel à la réception très souriante, ... 2 points négatifs à évoquer : le parking est payant (6 euros / jour) et l'insonorisation des chambres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Ronan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
cher client

Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires.
Nous en prenons bonne note et si nous ne pourrons pas faire grand chose sur la place de parking devant l'immeuble, nous gardons en mémoire vos commentaires sur un éventuel ventilateur dans les studios.

Dans l'espoir de vous revoir à Rennes

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
101 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuit dans cet appart'hôtel. Il est situé a proximité du centre ville (15mn à pied environ) près dz l'Université de Rennes 2. La chambre est bien pensée et spacieuse et très propre. La literie est agréable et nous avons eu une chambre donnant vue sur la court. L'accueil était très agréable. 2 seuls petits bémols : il faut un peu lourd dans les chambre en été, dommage qu'il n'y ait pas de ventilateur ou de climatisation. L'accès au parking est assez compliqué. Rien n'est prévu a votre arrivée pour stationner temporairement, le temps d'aller récupérer les clefs de la chambre et le bip de parking. Pour info, le parking est payant (6€ la journée).

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Fey-Pashiey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
cher client

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous ne pourrons malheureusement pas faire grand chose sur un éventuel parking devant l'Aparthotel, mais nous prenons bonne note de votre commentaire sur la lourdeur dans le studio et l'éventuel achat de plusieurs ventilateurs.

Dans l'espoir de vous revoir à Rennes

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-gilles-les-bains, Reunion Island
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

L'offre à Rennes en résidence étant ce qu'elle est, celle-ci reste encore acceptable. Mais du temps de CITEA, cette résidence avait un autre cachet et surtout n'etait pas soumis au diktat de la rentabilité à tout prix et donc au détriment de la qualité de service (dixit le petit déjeuner ou encore le WIFI).

Astuce pour la chambre : Pourquoi avoir supprmé internet par cable, en WIFI payant (fullweb équivalent à internet par cable a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Utile ?
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement, "

"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lardy, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

L'emplacement dans la ville est idéal.
L'appartement pour quatre était conforme au descriptif, une chambre pour les parents et un sofa dans une autre pièce pour les enfants.
Petits bémols :
- les oreillers de la chambre des parents, sur le lit double, sont beaucoup trop épais et ne permettent pas à la colonne vertébrale d'être en position horizontale dans le lit.
- notre appartement donnait sur la rue, zone de jeu bruyante pour quelques fêtards durant toute la nuit.
Avantages :
- localisation
- parking privé et sécurisé souterrain pour 6€
- accueil agréable

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci BDS91510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martine L, Gérant de Adagio Access Rennes Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2014
"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio access de Rennes
Sincèrement"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 17 sur 66 à Rennes
4.0 5 étoiles 390 avis
Ibis Rennes Centre Gare Sud
N° 16 sur 66 à Rennes
4.0 5 étoiles 314 avis
Hotel Les Loges
N° 1 sur 6 à Chantepie
4.5 5 étoiles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN PLUS Hôtel Isidore
N° 1 sur 3 à Saint-Jacques-de-la-Lande
4.5 5 étoiles 152 avis
Parcheminerie Toussaints
Hotel de Nemours
Hotel de Nemours
N° 6 sur 66 à Rennes
4.5 5 étoiles 42 avis
Hotel Anne de Bretagne
N° 2 sur 66 à Rennes
4.5 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Rennes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Rennes Centre

Adresse: 35 rue d'Antrain, 35700, Rennes, France (Anciennement Citea Rennes)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 66 hôtels à Rennes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Rennes Centre 2*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, hotelonline, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Rennes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Rennes
Adagio Access Rennes Centre Bretagne
Citea Hotel Rennes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page