Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai moment de détente en plein cœur de Rennes !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Balthazar Hôtel & Spa
N° 2 sur 64 Hôtels à Rennes
Attestation d'Excellence
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un vrai moment de détente en plein cœur de Rennes !”
Avis écrit le 27 juillet 2014

Tout commence par un accueil personnalisé, c'est très agréable. On en prend plein les yeux avec les nombreuses cheminées et le patio tout en verdure. Les chambres sont spacieuses, bien équipées, calmes et c'est un vrai plaisir de s'y reposer. La literie est vraiment de qualité, on y dort merveilleusement bien. Au niveau de la localisation, l'hôtel est situé à deux pas de charmantes ruelles où il est possible de dîner ou simplement boire un verre. Parfait !

Astuce pour la chambre : Côté rue comme côté patio, le calme est au rendez-vous. La localisation dans une rue large permet d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Ross F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    587
    143
    25
    8
    6
Consultez les avis pour
69
409
40
152
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

... dans un décor Clinquant , une ambiance bruyante, un service pas à la hauteur dans un hôtel de province aux prix de capitale ! Quelle déception !
Nous attendons encore "les petites choses"à grignoter promis par la barmaid
Avant de réserver une escapade nous testons les bars lounge des" Grands Hotels".
Si nous avions ère conquis nous aurions essayé l'hôtel et le spa.
Ce n'est pas encore à Rennes que nous nous couperons du quotidien dans cet endroit. Dommage !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
6 Merci laurence I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

C'est juste extraordinaire de trouver un hôtel de cette qualité, de raffinement et de bon goût à Rennes. Il y a beaucoup de détail qui font toutes la différence. Choix des matériaux, choix des tissus du mobilier des luminaires, il n'y a aucune faute de goût, un vrai moment d'enchantement pour les yeux, le corps et les papilles. Certes le bassin de nage n'était pas encore ouvert, mais prévenu en avance par l'hôtelier donc pas de mauvaise surprise, le spa Nuxe un bonheur à l'état pure (double cabine) et massage de précision. Chambre spacieuse et très confortable, salle de bain superbe rien à redire. Petite mention spéciale pour le service de couverture ou on vous dépose sous cloche en verre quelques mignardises bretonne, un régale. Le petit déjeuner est un vrai moment de plaisir pour les papilles, sucré salé il y a un choix de qualités des mets surprenants et de haut niveaux (salade de tomates zébrées à tomber, charcuterie d'un autre monde, cuisinière particulière pour l'élaboration de vos oeufs sur une cuisine ouverte !!), je vous conseille la table ronde qui donne sur le patio intérieur. Bar du soir vraiment confortable avec quelques tapas bien exécutés et une superbe carte des vins. Nous avons passé deux jours d'exception dans un hôtel de rêve. Merci à toute l'équipe pour cet accueil et vos très nombreux sourires.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci marietaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
29
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Réservation faite pour un week end en amoureux dans un hôtel & spa de luxe en plein coeur de Rennes.
La veille de notre arrivée, appel téléphonique de l hôtel pour nous avertir que les travaux du spa ne sont finalement pas terminés ..... quelle déception ! Au prix de la chambre, ça me reste en travers de la gorge !
L'arrivée à l'hôtel fut compliqué car celui ci se trouve dans une rue en sens interdit et aucune signalisation nous invite à l'emprunter, donc nous tournons pendant une bonne demie heure pour trouver une place de stationnement et y accéder à pied.
Première impression fabuleuse, accueil courtois, le personnel nous indique par la même occasion que l hôtel dispose de places de parking surveillées.
Présentation de l hôtel et de la chambre, que de design et de raffinement, on adore.
Literie d'un grand confort, propreté irréprochable, salle de bain de qualité, nespresso, mini bar, petites gourmandises.
Nous avions réservé pour un massage en duo dans le spa Nuxe, accueil chaleureux et très attentionné, esthéticiennes adorables et compétentes, un régal mais tout à une fin malheureusement. La responsable du spa, qui comprend notre déception nous offre un pass pour le spa lorsqu'il sera achevé ainsi qu'un soin.
Petit déjeuner buffet varié, que des mets de qualité sauf viennoiserie mais tellement de choix comme les pâtisseries maison, extra !
Fin du week end, une très bonne impression globale, je reste malgré tout sur un sentiment d'inachevé car quand je réserve quelque chose j'aspire à ce que tout soit au rendez vous sinon j'aurais choisi un autre établissement, ce dont j'ai fait par à la direction, qui bénéficie de l attrait de la clientèle pour le spa, mais cette dernière est restée inflexible, vraiment dommage.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci misspiqouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Médéric F, Directeur général de Balthazar Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère hôte,

Je vous remercie pour vos commentaires concernant la qualité de l’accueil et le design de notre établissement.
Je suis sincèrement désolé que vous n’ayez pu bénéficier de l’ensemble de l’offre spa et regrette que cela vous ait laissé un sentiment d’inachevé.
Nous espérons cependant que vous reviendrez parmi nous pour tester notre espace sensoriel ainsi qu’un nouveau soin et espérons que les petites attentions Nuxe laissées par notre responsable du Spa auront su adoucir vos regrets.
Dans l’attente de vous accueillir personnellement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
111 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Hotel tout neuf, design soigné, parfait !
Tout est vraiment très beau !
Personnel attentionné (on n'a plus l'habitude !), digne d'un 4*.
Il n'a vaut pas de bel hôtel à Rennes, c'est fait !
Dommage que la piscine n'était pas encore prête ...!
Je recommande et je reviendrai !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Chieu Tim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Médéric F, Directeur général de Balthazar Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher hôte,

Je suis ravi de lire que votre séjour parmi nous ait été un succès et ferai part de vos commentaires à l’ensemble de mes équipes.

C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre hôtel afin de vous faire profiter, cette fois-ci, de l’ensemble de nos services.

Notre espace sensoriel disponible depuis quelques jours déjà pourra ainsi vous permettre de profiter d'un bassin animé, d'un hammam, d'un sauna, d'une douche expérience et d'une fontaine de glace.

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

L'hotel Balthazar est magique ! Accueil chaleureux et personnalisé , une charmante hotesse nous a accompagnés dans notre chambre, contemporaine et confortable au maximum, mais sans ostentation, de bon gout...un Nespresso au dessus du frigidaire, nous en avons profité avec bonheur !
Literie absolument merveilleuse, quand nous sommes rentrés, le soir, "la couverture" avait été faite et nous avons trouvé sur notre table de nuit des friandises "sous cloche"....divin...
Petit déjeuner parfait, avec tout ce que l'on peut rêver: nous sommes ravis de nos deux jours dans cet hôtel !
Nous y retournerons sans se poser de question, sachant que nous y trouverons repos, détente, confort, et chaleureuse ambiance ! Merci aux responsables de cette perfection !

Astuce pour la chambre : Je crois que toutes sont très bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Scitivaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Médéric F, Directeur général de Balthazar Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Monsieur Schitivaux,

Quel plaisir de lire vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel !
Je suis sincèrement ravi de voir que l’accueil que nous vous avons réservé ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercie d’être venu partager vos impressions avec nous.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement et de pouvoir vous saluer personnellement.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Cet hôtel est une vraie réussite !
Tout est réuni, une décoration géniale et très chaleureuse et une équipe très professionnelle.
Nous n'avons pu tester le Spa par manque de temps, mais nous reviendrons.
Un hôtel de Luxe à Rennes. Bravo !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci HESNARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Médéric F, Directeur général de Balthazar Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chers Madame et Monsieur Hesnard,

Vos commentaires nous vont droit au cœur et nous vous remercions sincèrement d’être venus les partager avec nous.

Nous sommes ravis de lire que nos premiers hôtes garderont un très agréable souvenir de notre maison et espérons avoir l’occasion de vous offrir encore de nombreux séjours tout aussi réussis.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rennes
Saint Hélier
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW Premier Collection
Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW...
N° 3 sur 64 à Rennes
214 avis
Novotel SPA Rennes Centre Gare
N° 7 sur 64 à Rennes
872 avis
Parcheminerie Toussaints
Hôtel de Nemours
Hôtel de Nemours
N° 6 sur 64 à Rennes
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Magic Hall
N° 1 sur 64 à Rennes
124 avis
Hotel Anne de Bretagne
N° 4 sur 64 à Rennes
375 avis
Parcheminerie Toussaints
Mercure Rennes Centre Parlement
Mercure Rennes Centre Parlement
N° 10 sur 64 à Rennes
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Balthazar Hôtel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Balthazar Hôtel & Spa

Établissement : Balthazar Hôtel & Spa
Adresse: 19 Rue Marechal Joffre, 35000, Rennes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Rennes > Parcheminerie Toussaints
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Rennes
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Balthazar Hôtel & Spa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, ACCOR, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Balthazar Hôtel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Balthazar Hôtel & Spa Rennes, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page