Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Génial trop bon le top !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Falafel

Le Falafel
Classé n° 72 sur 780 Restaurants à Rennes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 22 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Petits prix
Options : Dîner, Réservations, Plats à emporter
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Génial trop bon le top !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

je n'ai pas les mots pour ce resto: il est juste parfait, authentique nourriture libanaise, accueil sympa. C'est frais, très bien cuisiné. Le top ! Allez-y les yeux fermés, le régal est assuré.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Stéphane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    50
    12
    10
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vern sur Seiche, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“a peine passable”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Avec ma famille nous devions allez manger au LIBANAIS restaurant LE BIBLOS que nous connaissons bien,malheureusement ce dernier était fermé et donc nous nous sommes retrouvé sur le trottoir d'en face au restaurant LIBYEN "LE FALAFEL".
Nous avons étaient bien accueillis ,mais arrivé devant les entrées nous avons vu arrivé un homos de couleur gris au goût acide, des boulettes de viandes hachées dur (il avaient été cuites et recuites:immangeables)pour mes enfants nous avions demandés des sandwichs style kebab :galettes et volailles nous avons vu arrivés des rouleaux en aluminium.
Après les avoir déroulés le sandwich était froid avec ses fameuses boulette infâmes et le papier d alu qui restez collé dessus (sûrement pas fabriquer du jour) nous avons recommander des frites pour compenser car après y avoir goûter j ai interdit mes enfants de les manger (a la base je suis cuisinier de formation avec expérience en gastronomie)
Plus jamais je retournerai à cette endroit car on peu sûrement ce retrouver malade.
Un resto étudiant car prix sois disant correct mais pour ça je suis sorti avec 47 euros
FUYEZ

  • Visité en août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
325 avis
147 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 208 votes utiles
“Excellent endroit.. ouvert le midi et le soir ...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Une excellente adresse, à l'accueil chaleureux, où vous mangerez libanais à un prix doux... Les mezzés sont délicieux... et copieux... Ni trop, ni trop peu... cependant il en reste dans l'assiette... seul point noir... sourire.. Depuis peu il n'y a plus de vin à la carte.. Pourtant, il possédait un excellent vin libanais... La salle est petite il est donc conseillé de réserver...

  • Visité en avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Foudebassan22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accessible et délicieux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Délicieuse cuisine libanaise ici très réussie. Le service est très bon, l'ambiance excellente. Les prix ont malheureusement augmentés. Auparavant c'était l'un des restos les moins chers de Rennes.

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci Cramazouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau
105 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2013

Accueil chaleureux et serveur hyper sympa. Petites assiettes à partager à plusieurs avec du pain libanais ou assiettes individuelles. Mezzés froids ou chauds. Frites et pains à volonté. Ambiance sympathique. Prix très abordables: environ 15 euros.
Le petit plus: les soirs d'anniversaire, petite surprise....
Le seul point négatif: la salle est petite et je vous conseille de réserver avant de venir.

  • Visité en novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Grenadine_1335
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Falafel ont aussi consulté

Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 
Rennes, Ille-et-Vilaine
Rennes, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Falafel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page