Appartement spacieux, lumineux, bien équipé. Bien situé : proche des commerces (notamment une boulangerie juste à côté, et une petite supérette au bout de la rue). Très bon accueil des propriétaires. Le stationnement est payant devant l'appartement mais nous avons toujours trouvé un stationnement gratuit dans les rues d'à côté. A environ 10 minutes des remparts à pied. Tout est faisable à pied
Appartement lumineux ,décoré avec gôut , très bien situé , proche des commerces , des visites aux alentours et intra muros à pieds.
Nous avons toujours trouvé un stationnement sans paiement autour de l'appartement.
Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques avec beaucoup d'attention.
nous recommandons ce charmant appartement, et n'hésitons pas à en parler autour de nous
Nous recommandons vivement cet appartement. Il est confortable joliment décoré et suffisamment spacieux pour quatre personnes. La proximité d’une boulangerie, de restaurants et commerces d’appoint est un vrai avantage quand on vient avec des adolescents toujours affamés ! Cerise sur le gâteau: les propriétaires sont charmants.
très beau gite en plein centre ville, et tout prés de la plage du port
et du centre historique très bon accueil
Nous avons passé un très agréable séjour dans un appartement propre, bien décoré, très bien situé, avec un belle accueil de la part des propriétaires . La literie étais confortable. De très belles vacances...
Un très bel appartement idéalement situé au cœur de Saint-Malo. Bon couchages, accès facile, proche l'intra muros et de la plage. Excellent accueil des propriétaires.
Les enfants ont également apprécié le séjour. Il ya tant de chose à faire et à voir dans la région. Un grand merci pour cet agréable séjour. Nous y retournerons avec plaisir.