la maison est très propre, moderne, bien situé. les plages et commerce accessibles à pied. agréable jardin. rue calme. Armelle est aux petits soins.merci
La maison est propre, fonctionnelle. Elle est très bien située: A 5 min de la plage de solidor, 5 min des boulangeries, magasins et marchés et 20 min à pied ( avec des enfants ) de Saint malo intra muros. Armelle est une hotesse très accueillante, de très bon conseils. Bref, nous avons passé un superbe séjour
belle maison fonctionnelle,à proximité des magasins et proche de la plage.Bel endroit et reposant,je le conseillerai.Très bon acceuil.
Un grand merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et agréable. petite maison très bien équipée et confortable. Hâte de revenir pour un prochain séjour!
Très bon accueil de la part de la propriétaire de cette belle petite maison. Elle nous a donné de précieux conseils pour visiter St Malo et ses environs.
La maison dispose d'un petit jardin très agréable et calme. La propriétaire a mis à notre disposition tout le matériel pour notre enfant (chaise haute, baignoire, lit parapluie, table à langer...)