Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation exceptionnelle! Accueil très chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Chatenay-Malabry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Situation exceptionnelle! Accueil très chaleureux”
Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Excellent accueil de Valérie. Nous avons eu la chambre 401 avec une vue incroyable, double exposition avec une fenêtre sur les murailles de Saint-Malo (à 10 minutes à pieds), et une autre sur la mer sur la plage du sillon à moins de 10m, visible du lit. Il n'y a pas mieux pour s'endormir bercé par les vagues de la pleine mer qui battent la digue du Sillon. Spectacle garanti, surtout aux marées de vives eaux! La même vue vous coupera le souffle depuis la salle du restaurant au petit déjeuner (mieux que correct: les petits pains sont excellents, vraie salade de fruits frais....), ou à n'importe quelle autre heure avec la crêperie. Ah! La crêperie! Émanation de la crêperie du Corps de Garde (seule crêperie de Saint-Malo sur les remparts, et donc avec vue sur mer), nous y avons retrouvé le même plaisir gustatif, avec pour l'essentiel les même spécialités. Nous avons apprécié par exemple la Hupion et ses coquilles Saint-Jacques, ou la Grande Fourchue (pommes et Calvados). Recommandée aussi, la Frangipane maison. Pour l'anecdote, les spécialités sont nommées d'après les balises des chenaux de Saint-Malo. Les voileux apprécieront.

Changez de direction et remontez sur la terrasse. Prenez soin d'inspirer à fond: la vue à 360° vous coupera le souffle. Mais vous pourrez récupérer sur les transats si la météo le permet, et vous faire servir une assiette froide, pour jouir d'un moment unique en un lieu unique.

En bref, très recommandé.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci PAannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    162
    22
    10
    3
Consultez les avis pour
84
333
26
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Hôtel refait à neuf depuis mars 2013. Belle décoration des chambres le confort de la literie excellent, sanitaires et douches très fonctionnels, la vue sur la mer. Très appréciable les chambres familiales. Petits-déjeuners très copieux. Le plus de cet hôtel : connection wifi, mais le top c'est la terrasse qui se trouve sur le toit avec vue sur la ville à 360° unique à Saint Malo.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicole r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septemes-les-Vallons, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Nous étions un groupe de 20 Personnes et cherchions un restaurant pour manger des galettes bretonnes. En éclaireur j'ai été au plus près de l'hôtel où nous étions, car il pleuvait trop pour aller dans le centre ville de St Malo. Comme le hasard fait bien les choses parfois. Nous sommes donc allés au restaurant de cet hôtel. Nous nous sommes tous régalés. Nous avons mangé de bonnes galettes et des superbes crêpes en dessert. Prix Très raisonnable.

Le propriétaire m'a fait visité les chambres. Elles sont toutes neuves, propres. Au dernier étage, on y trouve une grande terrasse qui donne sur la mer. Bain de soleil garanti sans problème de sable, Génial.

Si je dois retourner un jour à Saint Malo, je ne cherche pas ailleurs un Hôtel, car je l'ai trouvé

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mamybut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Bonjour,
Je n'étais pas venue depuis l'été dernier. La nouvelle décorationest très chouette, la salle de douche : un modèle de fonctionnalité et d'esthétique. La soirée "crêpes et galettes", et le petit-déjeuner, excellents, comme avant les travaux. Connection wifi très appréciable. La vieille ville à 10 minutes à pied par la plage ou le bord de mer. Petit plus : la terrasse avec une vue à 360°. Par chance il y avait du soleil, c'était magnifique. Adresse à retenir. Je reviendrai.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fransoazic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bogota, Colombie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Devant tant de choix pour une petite ville, la pression était grande!
Convaincus par l'accueil téléphonique, nous avons décidé de réserver une suite premium pour notre week-end breton.
En rentrant dans l'hôtel nous avons un premier aperçu de la vue incroyable depuis la crêperie, nous n'avions qu'une hâte, découvrir les chambres.
Une fois arrivés au 3ème étage, l'oeil parisien est d'abord inexorablement attiré par le balcon et par cette vue, la mer, la mer, la mer... Puis, on aperçoit la chambre, refaite à neuf, intelligente et pratique puis finalement la salle de bain qui comme le reste de la chambre et de l'hôtel a également était refaite.
Le petit déjeuner est correct, les petits pains au chocolat très bons! On pourrait écouter les propriétaires raconter pendant des heures l'histoire de la ville.
Le temps ne nous a pas permis de profiter de la terrasse panoramique installée sur le toit, mais qu'importe, nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
88 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

Après avoir raté notre avion pour une destination lointaine, dépités, nous fonçons vers la Bretagne et stoppons à Saint Malo. C'est par hasard que nous passons à côté de cet hôtel : il leur reste une chambre avec vue sur mer!Nous avons passé un séjour inoubliable, réconfortant. La chambre (certes petite mais adorable) était confortable, la vue juste magique, le bruit des vagues le matin en se réveillant : le top!Et le petit déjeuner excellent avec lui aussi la vue mer!On reviendra!

Astuce pour la chambre : Vue mer conseillée!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azertia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2013

Très bon hôtel situé à 1.200 m de l’entrée des remparts et excellent accueil de la part des propriétaires. Etant nous-mêmes Toulousains, nous avons pu échanger quelques mots avec l’hôtelier, natif de la même ville. Nous étions trois et avons dormi dans la chambre n° 20, très moderne, propre et calme, située au quatrième étage, avec un bon rapport qualité-prix. Il nous a été très facile de trouver une place à environ 100 m de l’hôtel pour garer la voiture pour la nuit. Petit déjeuner à volonté dans une salle avec vue sur la mer. La présence discrète de l’hôtelière durant ce petit déjeuner, toujours prête à vous rendre service au cas où vous manqueriez de quelque chose, a été un plus que nous avons apprécié. Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SERET0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 437 avis
À 0.9 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 634 avis
À 1.4 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 0.7 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 10 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 643 avis
À 0.2 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Ambassadeurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Ambassadeurs

Établissement : Hôtel Ambassadeurs
Adresse: 11 Chaussée du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°5 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°7 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°9 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Ambassadeurs 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce petit Hôtel familial de charme donnant directement sur la plage, sans traverser de rue, est idéalement situé entre la cité historique Intra-Muros de Saint-Malo et les Thermes Marins. Il permet de rejoindre à pied ces sites et bien d'autres, en quelques minutes, tout en longeant la mer. Pascal, le nouveau propriétaire, aura à cœur de vous accueillir personnellement dans des chambres entièrement rénovées. Et vous faire (re)découvrir les galettes et crêpes Bretonnes, dans une salle Art Déco avec une vue imprenable sur la mer. Sur le toit de l'hôtel, se trouve une Terrasse panoramique avec bar ou vous pourrez apprécier nos différents cocktails et selon la programmation, écoutez de la musique live. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Ambassadeurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassadeur Saint Malo
Hotel Ambassadeurs Saint Malo
Hotel Ambassadeurs St Malo
Ambassadeurs Saint Malo
Ambassadeurs St Malo
Ambassadeurs Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page