Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Cuisine soignée” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Bouche en Folie

Restaurant Bouche en Folie
Classé n° 6 sur 363 Restaurants à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 31 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Auteur de niveau
47 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Cuisine soignée”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Carte assez courte complétée par les suggestions du jour, mais cuisine soignée et originale.
Produits de grande fraîcheur, poisson et saint jacques cuits impeccablement.
Cadre sympathique style bistro.
Service agréable et efficace.
Bon rapport qualité prix
Je recommande !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Buneaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    386
    154
    32
    11
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous y avons dîné un soir au mois de mars 2014 et ce restaurant nous avait été conseillé par notre hôtel. Décoration chaleureuse, petit restaurant très sympathique, service rapide. Cependant, malgré la fraîcheur des plats et les produits de prestige ( Saint-Pierre et Saint-Jacques) nous avons été déçus. Les plats n'étaient pas assez copieux avec manque de garniture, ni sel ni poivre à table... Quant au vin, nous avions pris une "fillette" de Petit Chablis qui n'avait ni étiquette, ni bouchon, et ni le bon goût recherché du Petit Chablis ... ! Bref la note était plus salée que notre repas, 70€ pour deux, excessif surtout quand sortant nous avions encore faim. Je regrette de ne pas avoir goûté les desserts non compris dans notre menu qui avaient l'air très bons.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Martin-Clemence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mathieubouchand, Propriétaire de Restaurant Bouche en Folie, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,
Je suis désolé que vous n'ayez trouvé pleine satisfaction lors de votre passage dans mon etablissement. Je tiens néanmoins réagir sur quelques points:
-Tous nos plats sortent de cuisine salés et poivrés,les sauces sont réalisées avec un beurre salé breton et il est extremmement rare qu'on nous demande des épices.Cependant, les gouts de chacun étant variables, nous tenons a disposition de notre clientele un moulin à poivre et à sel. Il est dommage que vous n'ayez pas signale ce probleme lors de votre repas nous aurions evidemment pu y remedier et ainsi vous éviter d'avoir a consommer un plat qui n'étais visiblement pas a votre convenance.
-En ce qui concerne la fillette de petit Chablis, je pense que vous vous méprenez sur la nature du conditionnement commandé. Une fillette, aussi connue sous le nom de pot Lyonnais n'est pas une 1/2 bouteille mais une carafe. Ainsi, il n'y a evidemment ni etiquette ni bouchon. Nous disposons d'un choix de vins servis au verre ,à la fillette ou en bouteille afin que chacun puisse choisir le volume désiré. Le petit chablis de la maison Brocard que nous proposons rencontre généralement un vif succès; je suis désolé qu'il ne vous ai pas plu.
-Nous proposons deux type de menus dont aucun n'exclut les desserts. Soit entrée+ plat+dessert à 29.90euros soit entrée ou dessert +plat à 25.9 euros. Il est evidemment possible de choisir un dessert en fin de repas et de passer d'une formule à 25.9 à une formule à 29.9, soit un dessert pour 4 euros de plus seulement. Nous proposons systématiquement un dessert a nos clients, cela va de soit. Vous auriez ainsi été repus je pense.
cordialement,
Mathieu Bouchand,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau
46 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“On y revient avec le plus grand plaisirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Notre première visite date du mois de décembre 2012 lors d'un weekend breton. Nous étions alors tombés sous le charme et avons décidé pour clôturer nos vacances de cette année de finir par ce restaurant. Toujours aussi bon des plats raffinés pleins de saveurs tout en subtilité, nos papilles gustatives s'exaltent. Il faut vraiment y fait un repas. Le rapport qualité prix est imbattable on se demande comment c'est possible. Assurément nous y retourneront des notre prochain séjour breton. Encore merci pour ce divin moment gastronomique.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
50 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Que du bonheur...”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Après notre première visite en décembre 2012, nous avons décidé de finir notre séjour en Bretagne par un repas dans ce restaurant.
Quel bonheur...

29€ entrée, plat et dessert, je crois que je n'ai jamais vu aussi bon rapport qualité/prix dans un lieu touristique comme st malo.

Un repas de pur bonheur, dans une ambiance très agréable.
Un service parfait.

Nous reviendrons c'est sur !

Encore bravo au chef !

Utile ?
Merci Johann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une très bonne adresse ”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous y étions ce midi et hésitions avec d'autres adresses déjà recommandées. La formule entrée-plat-dessert à 17,90€ nous a attiré, nous sommes donc rentrés dans ce petit restaurant, un peu à l'écart des rues à touristes.

Pour un menu à ce prix là c'était vraiment parfait.
La (grosse) portion de lieu jaune parfaitement cuite avec un risotto sur la même note ont totalement comblé mon appétit et mes papilles.

Les plats des autres tables (hors formule du midi) étaient eux aussi très appétissants.

Je reviendrai!

Utile ?
Merci Jonathan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Bouche en Folie ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Restaurant Bouche en Folie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page