Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très accueillant et chambre avec une vue magnifique sur la baie de ST MOLO”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant De La Porte Saint-Pierre
N° 34 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

J'ai séjourné le dimanche 20/07 dans cet hôtel avec réservation d'une chambre avec vue sur la mer et j'ai été comblé .
J'ai eu droit la chambre au 3 ° étage certes petite , mais confortable , très propre avec un plateau comprenant une bouilloire et des petits sachets de thé et de café .Mais la cerise sur le gâteau est la vue donnant sur la baie de ST MALO avec au loin le CAP FREHEL qui est magnifique et comme il a fait beau , j'ai eu droit à un magnifique et inoubliable coucher de soleil .Le seul bémol est que le lit est un peu petit et dur .
Au point de vue d'accueil , c'est irréprochable et toute l'équipe est avenante et souriante , surtout la gentille dame de la réception qui était très accueillante et disponible pour la clientèle . C'est rare de nos jours .
Et en plus l'hôtel bénéficie un excellent emplacement pour aller à la plage qui se trouve à 100 m , j'ai mis mon maillot de bain, laissé mes affaires dans la chambre et je suis allé me baigner à la mer . Que du bonheur .
Bref j'ai passé un très agréable séjour dans cet hôtel très accueillant et confortable que je recommande vivement et que je séjournerai lors de ma prochaine visite à ST MALO .

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre avec vue sur la mer , certes plus chère mais cela vaut le coup de profiter une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 320

Avis publié : 15 juillet 2014

Nous sommes chaleureusement accueillis tous les ans dans ce merveilleux hôtel restaurant familial pour le Festival Étonnants voyageurs, et tous les ans, nous sommes ravis de l'accueil chaleureux, de cet emplacement idéal, des chambres cosy, propres et avec une vue imprenable sur l'océan et le grand bée ! Je ne peux que vous recommander également de manger au restaurant attenant à l'hôtel : véritablement une des meilleures tables de saint-Malo ! Encore merci à toute la famille qui tient ce superbe endroit et à l'année prochaine !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci faustarp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

Nous y avons passé 2 nuits et nous n'avons pas regretté notre choix : chambre ravissante ; personnel souriant et agréable ; repas et petit déjeuner très bons et copieux ; décoration, propreté irréprochables : nous recommandons cet hôtel aux personnes qui voyagent en Bretagne et souhaitent être bien accueillis par les propriétaires et le personnel des hôtels dans lesquels ils séjournent.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci charly842014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits. Ambiance familiale et conviviale, chambre très propre et service très attentionné, ils nous ont même préparé un lunch pour notre journée à l'île de Jersey.
Un conseil, demander à avoir un emplacement de parking car c'est très rare. L'hôtel est situé dans les murs de la vieille ville et c'est un emplacement privilégié pour explorer la cité.
J'y retournerai certainement

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer! Cela vaut le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014

Accueil téléphonique et en personne sans fausse note. Des chambres superbes et bien entretenues. Un vrai bon rapport qualité prix. Calme et vue sur la mer pour une grande partie des chambres. A 2 mètres de la plage!
Petits déjeuners top!
De bonnes idées de balades!
Un accueil familial comme on en trouve plus beaucoup et la qualité en plus!
À bientôt!!!!

Astuce pour la chambre : Ne cherchez plus vous avez trouvé votre hotel!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raphaëlle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Habitués des lieux depuis plus de 10 ans (ma belle famille depuis plus de 20 ans), c'est toujours un plaisir de re découvrir ce bel hôtel restaurant tenu par la même famille depuis 1936 ! Autant dire que ce bel établissement fait partie intégrante du patrimoine malouin !

Nous prenons toujours autant de plaisir à chaque visite et réservons d'une année sur l'autre pour pouvoir profiter pleinement d'un WE de 3/4 jours, indispensable pour se reposer et oublier notre train train parisien.

Cet hôtel est l'un des rares intra muros proposant une vue sur la mer. Côté restaurant, certains plats sont renouvelés chaque année. A noter que le restaurant a le titre de "Maitre Restaurateur" décerné par l'état et donc gage de qualité.

A faire soit en couple, soit en famille, même avec des enfants en bas âge.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer, les couchers de soleil sont somptueux ! La soupe de poissons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sqawfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Ce restaurant nous a été conseillé par nos hôtes. C'était un vrai festin ! Nous avons découvert les ormeaux. Les assiettes sont superbement présentées et l'accueil chaleureux.
Nous y retournerons volontiers lors de notre prochain passage à Saint-Malo.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Amatiperner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,1 km
Hotel San Pedro
Hotel San Pedro
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
407 avis
À 0,1 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 2 sur 82 à Saint-Malo
557 avis
À 0,4 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
ibis Styles Saint-Malo Centre Hi...
N° 26 sur 82 à Saint-Malo
1 091 avis
À 0,4 km
Hotel Cartier
Hotel Cartier
N° 38 sur 82 à Saint-Malo
400 avis
À 0,3 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 30 sur 82 à Saint-Malo
1 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant De La Porte Saint-Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant De La Porte Saint-Pierre

Adresse: 2 Place du Guet, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°24 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 69€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant De La Porte Saint-Pierre 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant De La Porte Saint-Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porte Saint-Pierre Saint-Malo
Saint-Malo Hotel Porte Saint-Pierre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page