Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizzeria très décevante, passez votre chemin.”

Pizzeria La Paulina
Classé n° 284 sur 377 Restaurants à Saint-Malo
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Brest, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pizzeria très décevante, passez votre chemin.”
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

L'accueil avait pourtant bien commencé. Le serveur était serviable. Dès notre installation, ce qui nous a frappé, c'est la déco très kitch et pas très propre.
Malgré la faible affluence nous avons pu commander notre apéritif qu'après un bon quart d'heure d'attente. 5 minutes plus tard, nous sommes servi : l'orangina, impeccable, le kir imbuvable!
Sentant que l'attente serait également longue pour les plats, nous avons anticipé en les commandant en même temps que les apéritifs. Ce n'est qu'après un bon moment d'attente que les lasagnes annoncées brûlantes sont arrivées à peine tiède! Le second plat, une pizza arrive quant à elle, 5 minutes plus tard avec "une issue de secours" dixit le pizzaïolo. N'ayant pas compris son humour, c'est en voyant ma pizza que j'ai alors compris : il en manquait un morceau. Le cuistot s'en excuse en me proposant de la refaire mais ayant peur d'attendre une nouvelle fois, j'accepte de la manger. Elle était plutôt bonne.
Après ces péripéties, nous n'avons pas souhaité tenter l'aventure du dessert. Nous avons donc pris l'addition.
En résumé, une adresse à éviter!

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    24
    5
    6
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Décor vieux”
Avis écrit le 19 novembre 2013

La salle est triste les murs vieux, par contre les pizzas sont fines, copieuses et bien servies. Le vin au pichet, ce midi, était très mauvais. Le serveur fort aimable à notre service, nous étions les seuls clients, facile. Repas d’une ambiance pesante, heureusement il faisait beau et que la balade a été agréable sur les remparts.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci paulbonieck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
158 avis
100 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 106 votes utiles
“très mauvaise soirée”
Avis écrit le 12 novembre 2013

je viens de regarder un avis ci dessous et je le rejoins totalement au niveau de l'attente.
La salle n'est pas très grande mais le pizzaiolo est débordé malgré un travail incessant.
Les tables voisines sont dans l'attente quand nous arrivons et on s'aperçoit que les gens s'impatientent en n'ont plus de sujet de conversation.De plus nos voisins ne sont pas servis ensemble. Une tablée s'en va et une dame discute avec nous au sujet de l'attente qui a été interminable pour eux. Bref trop tard pour reculer.
Les pizzas arrivent après plus d'une heure , plus faim, fatigués donc je n'en ai pas profité. cependant la pâté était très bonne , fine fraîche et farineuse (un peu plus de cuisson serait bienvenue). Le personnel est accueillant et nous a offert le digestif et une glace. Merci pour cette bonne réaction . A réessayer dans d'autres conditions.
Bon après tout c'est de ma faute, en Bretagne il faut aller dans les crêperies !
Sinon déco à (re)faire, lampadaires pleins de poussière.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Fred111972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Décor triste et pizza ronde”
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Les pizzas sont correctes pour le prix. La pizzeria était vide et l'ambiance triste. A éviter en cas de déprime.

Utile ?
Merci ymld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Malo, France
Auteur de niveau
55 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“les pizzas a emporter.....”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avions l'habitude de commander tres souvent, etant voisins, des pizzas avec les anciens proprios !
avec les nouveaux nous avons decider de continuer !
mais la hooo surprise !!
pour 3 pizzas 30 mn d'attente la 1ere fois ( resto vide !! )
et le pompom la semaine suivante on appel pour 3 pizzas et la on nous dit : 1h15 mini d'attente !!!!!
et bien ils ont perdu des clients !!!
bye bye !
en prime la qualité n'est plus la meme....donc aucun regrets !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci SGNSaintMalo_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria La Paulina ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Pizzeria La Paulina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page