Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur L'Ancyvier

L'Ancyvier
12 Rue Lecoufle, 35400, Saint-Malo, France
0299816018
Améliorer cette page
Classé n° 79 sur 345 Restaurants à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Mayenne, France
1 avis
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous habitons mayenne, depuis 2 ans nous allons dans ce restaurant. Adresse à recommander, tout est excellent. Très bonne formule buffet à volonté, cuisine de qualité, accueil chaleureux. Que du bonheur, sans hésiter vous pouvez y aller!

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci christiane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    22
    0
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un souvenir d'un repas inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

très bonne table accueil chaleureux ;une cuisine digne d'un grand chef
nous gardons un très bon souvenir de cet établissement
nous vous invitons a y aller pousser la porte
et nous y retournerons avec un grand plaisir
restaurant a placer dans les incontournables de st Malo

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci yannick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st coulomb
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellente adresse à decouvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

un très bonne accueil des propriétaires
rapport qualité prix excellent
buffet d'entrées et de desserts a volonté parfait
plats du jour très bien cuisiné

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci georges b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
“Qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

La force de l'Ancyvier n'est pas tant de proposer un menu complet (entrée, plat, fromage, dessert et boisson !) aux environs de 12€. Ca, c'est accessible à tout pseudo-restaurateur se fournissant chez Metro, et je dans ce cas-là, je préfère encore manger chez Mac Do.
Là où j'ai été surpris, c'est que l'Ancyvier propose des produits frais et (bien) cuisinés sur place : les patrons travaillent, ça se voit dans l'assiette et c'est bon.
J'y ai mangé souvent cette année, et je parle en connaissance de cause.
Difficile de faire mieux.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Semper_Fidelis35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
“Excellent rapport/qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Bien caché dans une petite ruelle, ce restaurant est une excellente adresse.
Tout y est excellent. Je me suis régalé avec cette cuisine maison généreuse.

Steven, Rennes

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Steven J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ancyvier ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez L'Ancyvier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page