Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent pour aller sur Jersey”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Un voyageur Best Western
caugé
21
Avis publié: 9 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (883)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour MERCURE Saint Malo Balmoral
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

541547 avis sur 883

Avis publié: 8 août 2011

Hôtel récemment ouvert (Avril 2011)
hôtel propre, bien agencé, bien décoré
Chambre moderne, propre, spacieuse
Ascenseur
Personnel ultra professionnel et accueillant
En Avril, nous avons eu la possibilité de nous garer en face de l'hôtel gratuitement car quartier en construction. Cela ne va sûrement pas durer.
Situé à 1KM du centre de Saint Malo
Situé face à la gere TGV dans un quartier en construction sympathique
Petit déjeuner buffet sympa, serveur du ptit dej discret et professionnel
Ptit bémol: rue qui permet de rejoindre au plus vite à pied le centre de Saint Malo est une rue industrielle: différentes entreprises de bateaux, containers... Dommage mais pas grave
Saint Malo est une chouette ville qui vaut la visite, permet d eprendre bon bol d'air hors saison.
Super!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci vac v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur l'hôtel BEST WESTERN BALMORAL. Elles contribuent à motiver nos équipes qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une qualité de service et une assistance optimales. Nous sommes heureux d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Cordialement,
Nicolas Richard.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2011

L'hôtel Best Western Balmoral de St Malo c'est tous les avantages sans les inconvénients ! N'ayant pas de véhicule, il nous fallait un hôtel à proximité de la gare, c'est le cas de cet hôtel flambant neuf (construit il y a 1 an) dans une partie de St Malo très calme. Ce qui n'est pas le cas des autres hôtels "intra-muros" ! Et sans voiture, aucun problème : 2 bus vous emmène en 2 mn à la plage ! Très belle déco, très belles prestations générales. Impeccable !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Olivier_DUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l’environnement de l'hôtel.
Au BEST WESTERN BALMORAL, nous concentrons tous nos efforts afin d’offrir des expériences mémorables à tous nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à nous aider à atteindre cet objectif.
Cordialement
Nicolas Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 août 2011

Tres bel hotel récent.
La décoration design est très agréable. Les chambres et les salles de bains sont grandes. L'hotel est situé à côté de la gare, dans un quartier en rénovation qui permet l'accès à un parking gratuit devant l'hotel. Il est bien situé par rapport à la ville intra-muros.
Le petit déjeuner est très correct
Seul défaut, l'isolation exterieure qui est devenue très bruyante quand il a plu.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci delphine7757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remerçions de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor.
Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Nicolas Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2011

Très moderne et très propre. Quartier encore laide et pas très agréable si on veut aller à la vielle ville. Parking excellent. Places larges, même pour des grandes voitures. Petit déjeuner correcte, mais choix très réduit et pauvre en ce qui concerne charcuterie et fromage, et personnel insuffisant pour remédier rapidement à des moments de pénurie de certains produits. D'une façon incompréhensible, surtout si on compare avec d'autres hôtels de la même catégorie ou même avec d'autres hôtels Best Western dans d'autres pays et aussi en France, il n'y pas des coffres dans les chambres, c'est qui est gênant lors des séjours de plusieurs jours. Les appareils TV ne disposent pas non plus de la fonction télétexte, pourtant "nouveauté" technique avec plus de 20 ans d'ancienneté. Les armoires sont ouverts et il n'y pas aucun tiroir fermé, non plus dans les tables de chevet. Donc, extrêmement minimaliste. Si non, les lits sont excellents. Salle de bain un peu petite. Paroi de douche insuffisante pour empêcher que l'eau tombe parfois sur le sol.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci hincha455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor. Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subi lors du service petit déjeuner, qui ne sont pas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos hôtes.
Comme vous le soulignez, nous n’avons pas la fonction télétexte car nous sommes équipés de TV par IP (incompatible avec télétexte). Cette technologie permet de vous offrir d’autres services : musique et VIDEO sur demande, horaires des marées, météo, information touristique......
Concernant les coffres forts dans les chambres, cet équipement supplémentaire fait partie d’un projet d'installation à court terme. Actuellement, nous mettons à votre disposition un coffre à l’accueil.
Je m’excuse de n’avoir pu combler à l’ensemble de vos attentes. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel BEST WESTERN BALMORAL.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2011

Accueil exellent, hotel neuf proche de la gare et du centre de saint malo. Chambre spatieuse avec tele et wifi gratuit. Grande salle de bain. Mobilier modern et design. Lit confortable. Air conditionnée. Petit dejeuner gargantuesque.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 44230AmandineVincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci louliloula
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 726 avis
À 1.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 759 avis
À 1.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 81 à Saint-Malo
1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 18 sur 81 à Saint-Malo
723 avis
À 1.4 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
1 861 avis
À 0.9 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 81 à Saint-Malo
854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MERCURE Saint Malo Balmoral ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MERCURE Saint Malo Balmoral

Adresse: 24 rue Theodore Monod, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Balmoral)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Catégorie de prix : 67€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MERCURE Saint Malo Balmoral 4*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le MERCURE Saint-Malo Balmoral est situé en plein cœur de Saint-Malo face à la Gare TGV, à proximité du centre historique intra-muros et de la plage.Dans un cadre résolument moderne et chaleureux, notre hôtel design de charme est l’endroit idéal pour profiter d’un séjour unique à Saint Malo. Seul, en famille, en groupe ou pour vos réunions d’affaires, profitez de nos différentes catégories de chambres : supérieures, confort ou chambres familiales & suites.Notre établissement s’adapte à toutes vos demandes. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille pour vivre pleinement vos vacances.Enfin, nous mettons à votre service un service E conciergerie pour découvrir nos services et nos meilleures adresses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MERCURE Saint Malo Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page