Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéal pour notre escapade en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 août 2011

Un grand merci à toute l'équipe de cet hôtel qui fera partie désormais de notre carnet d'adresses. Accueil très chaleureux dans un hôtel moderne décoré avec beaucoup de gôut, mobilier très tendance... nous avons adoré. Nous avons vraiment apprécié le confort , la propreté, le design de notre belle et grande chambre avec une salle de douche à l'italienne. La literie est de grande qualité. Le petit déjeuner est très copieux. Le stationnement ne nous a posé aucun problème. Sa situation à 15-20 minutes à pied de Saint-Malo intra muros a l'avantage d'être plus au calme. Nous avons été conquis par l'ensemble ce qui a fait de notre séjour des moments inoubliables et avec en plus le soleil. A noter, que nous avons bénéficié d'une offre spéciale en réservant à la "dernière minute "sur internet (réduction sur le prix initial non négligeable). A la première occasion nous reviendrons, tout était parfait. A refaire sans aucune hésitation.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci atinag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2011

Cher Client,
Nous vous remerçions de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour. Nous avons fait part à l'ensemble de notre équipe de votre grande satisfaction. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
Cordialement,
Nicolas Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (889)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

544550 avis sur 890

Un membre de TripAdvisor
Paris
1
Avis publié : 15 août 2011

Un bon hôtel proche de Saint Malo intra-muros en voiture ou à pied en 15mins.
Hotel avec un déco design, très propre et l'accueil est agréable.
Pour ceux qui viennent en train, la gare est à coté. Pour ceux qui viennent en voiture, vous pouvez réserver une place au parking de l'hôtel. Attention c'est payant et il n'y a que 10 places. Sinon, vous pouvez garer dans la rue, juste en face de l'hotel sans problème.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Best Western
caugé
21
Avis publié : 9 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Un voyageur Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 août 2011

Hôtel récemment ouvert (Avril 2011)
hôtel propre, bien agencé, bien décoré
Chambre moderne, propre, spacieuse
Ascenseur
Personnel ultra professionnel et accueillant
En Avril, nous avons eu la possibilité de nous garer en face de l'hôtel gratuitement car quartier en construction. Cela ne va sûrement pas durer.
Situé à 1KM du centre de Saint Malo
Situé face à la gere TGV dans un quartier en construction sympathique
Petit déjeuner buffet sympa, serveur du ptit dej discret et professionnel
Ptit bémol: rue qui permet de rejoindre au plus vite à pied le centre de Saint Malo est une rue industrielle: différentes entreprises de bateaux, containers... Dommage mais pas grave
Saint Malo est une chouette ville qui vaut la visite, permet d eprendre bon bol d'air hors saison.
Super!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci vac v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur l'hôtel BEST WESTERN BALMORAL. Elles contribuent à motiver nos équipes qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une qualité de service et une assistance optimales. Nous sommes heureux d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Cordialement,
Nicolas Richard.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2011

L'hôtel Best Western Balmoral de St Malo c'est tous les avantages sans les inconvénients ! N'ayant pas de véhicule, il nous fallait un hôtel à proximité de la gare, c'est le cas de cet hôtel flambant neuf (construit il y a 1 an) dans une partie de St Malo très calme. Ce qui n'est pas le cas des autres hôtels "intra-muros" ! Et sans voiture, aucun problème : 2 bus vous emmène en 2 mn à la plage ! Très belle déco, très belles prestations générales. Impeccable !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Olivier_DUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l’environnement de l'hôtel.
Au BEST WESTERN BALMORAL, nous concentrons tous nos efforts afin d’offrir des expériences mémorables à tous nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à nous aider à atteindre cet objectif.
Cordialement
Nicolas Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2011

Tres bel hotel récent.
La décoration design est très agréable. Les chambres et les salles de bains sont grandes. L'hotel est situé à côté de la gare, dans un quartier en rénovation qui permet l'accès à un parking gratuit devant l'hotel. Il est bien situé par rapport à la ville intra-muros.
Le petit déjeuner est très correct
Seul défaut, l'isolation exterieure qui est devenue très bruyante quand il a plu.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci delphine7757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2011

Cher Client,
Nous vous remerçions de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor.
Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Nicolas Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2011

Très moderne et très propre. Quartier encore laide et pas très agréable si on veut aller à la vielle ville. Parking excellent. Places larges, même pour des grandes voitures. Petit déjeuner correcte, mais choix très réduit et pauvre en ce qui concerne charcuterie et fromage, et personnel insuffisant pour remédier rapidement à des moments de pénurie de certains produits. D'une façon incompréhensible, surtout si on compare avec d'autres hôtels de la même catégorie ou même avec d'autres hôtels Best Western dans d'autres pays et aussi en France, il n'y pas des coffres dans les chambres, c'est qui est gênant lors des séjours de plusieurs jours. Les appareils TV ne disposent pas non plus de la fonction télétexte, pourtant "nouveauté" technique avec plus de 20 ans d'ancienneté. Les armoires sont ouverts et il n'y pas aucun tiroir fermé, non plus dans les tables de chevet. Donc, extrêmement minimaliste. Si non, les lits sont excellents. Salle de bain un peu petite. Paroi de douche insuffisante pour empêcher que l'eau tombe parfois sur le sol.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci hincha455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2011

Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor. Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subi lors du service petit déjeuner, qui ne sont pas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos hôtes.
Comme vous le soulignez, nous n’avons pas la fonction télétexte car nous sommes équipés de TV par IP (incompatible avec télétexte). Cette technologie permet de vous offrir d’autres services : musique et VIDEO sur demande, horaires des marées, météo, information touristique......
Concernant les coffres forts dans les chambres, cet équipement supplémentaire fait partie d’un projet d'installation à court terme. Actuellement, nous mettons à votre disposition un coffre à l’accueil.
Je m’excuse de n’avoir pu combler à l’ensemble de vos attentes. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel BEST WESTERN BALMORAL.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 790 avis
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 82 à Saint-Malo
1 842 avis
À 1.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
1 078 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
101 avis
À 0.9 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 82 à Saint-Malo
871 avis
À 1.3 km
Best Western Hotel Alexandra
Best Western Hotel Alexandra
N° 53 sur 82 à Saint-Malo
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MERCURE Saint Malo Balmoral ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MERCURE Saint Malo Balmoral

Adresse: 24 rue Theodore Monod, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Balmoral)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Catégorie de prix : 59€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MERCURE Saint Malo Balmoral 4*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le MERCURE Saint-Malo Balmoral est situé en plein cœur de Saint-Malo face à la Gare TGV, à proximité du centre historique intra-muros et de la plage.Dans un cadre résolument moderne et chaleureux, notre hôtel design de charme est l’endroit idéal pour profiter d’un séjour unique à Saint Malo. Seul, en famille, en groupe ou pour vos réunions d’affaires, profitez de nos différentes catégories de chambres : supérieures, confort ou chambres familiales & suites.Notre établissement s’adapte à toutes vos demandes. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille pour vivre pleinement vos vacances.Enfin, nous mettons à votre service un service E conciergerie pour découvrir nos services et nos meilleures adresses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MERCURE Saint Malo Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page