Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel neuf, personnel très aimable” 4 5 étoiles
Avis sur MERCURE Saint Malo Balmoral

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

727 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    352
    48
    10
    3
Consultez les avis pour
108
439
40
59
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
105 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Un très bel hôtel situé près de la gare (+/- 20' a pied de la vieille ville). C'est probablement ce qui fait son seul point faible.

Sur le reste, rien à redire. Un personnel charmant et prévenant. De belles suites avec salon, chambre, salle de bain et WC séparé. La literie est excellente et la propreté règne en maître.

Le petit déjeuner buffet est varié et est servi dans une grande salle extensible en cas d'affluence. Il y a de la place pour tout le monde, ce qui est rare dans ce genre d'établissement.

Encore un petit bémol sur le i-Fi. Il est présent et gratuit... mais ce n'est pas du haut débit !!! Un petit boost ferait du bien.

Un garage ultra facile est disponible en supplément.

Si je repasse par St Malo, pas besoin de chercher un aute hôtel. Petit détail agréable, j'ai bénéficié de 3 nuits pour le prix de 2 !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pat1170Bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions positives sur l'hôtel BEST WESTERN BALMORAL. Elles contribuent à motiver nos équipes qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une qualité de service et une assistance optimales. Nous sommes heureux d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes.En ce qui concerne le débit internet, nous allons refaire des tests avec notre fournisseur.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Sincères salutations,
Nicolas RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau
215 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Avec mon ami, nous avions retenu une chambre double supérieure. Très bon accueil. Très belle et grande chambre (environ 25m²) climatisée, insonorisée avec une excellente literie et joliment meublée. Belle douche à l'italienne. L'hôtel est situé à 15 mn à pieds du vieux ST MALO (intramuros) dans le quartier de la Gare en pleine réhabilitation. Petit déjeuner copieux et varié avec produits locaux (crépes et far breton).
Aucune critique, nous y retournerons !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurine08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Client,
Nous vous remerçions de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor. Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour. Nous avons fait part à l'ensemble de notre équipe de votre grande satisfaction. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
Sincères salutations,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-marc-sur-mer
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

hotel proche de la gare, très tranquil, chambre spacieuse et très propre grande literie très confortable, les sanitaires sont egalement en rapports, pour 120 euro, biensur vous n'avez pas de vue mer, les environs sont encore à arborer mais en plein centre de st malo, je recommande vivement cet hotel .

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci reginou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Client
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l’environnement de l'hôtel.
Au Best Western Balmoral nous concentrons tous nos efforts afin d’offrir des expériences mémorables à tous nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à nous aider à atteindre cet objectif.
Cordialement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Bon accueil dans cette Hôtel de très bon goût, contemporain, très lumineux avec de belles chambres. Assez bien situé à 20mns à pieds du centre ville. L'hôtel est très propre très soigné, avec un petit un large choix au moment du petit déjeuner. Si vous passez à Saint-Malo surtout n'ésiter pas à dormir au moins une nuit chez Best WESTERN.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paris-Ci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l’environnement de l'hôtel.
Au BEST WESTERN BALMORAL nous concentrons tous nos efforts afin d’offrir des expériences mémorables à tous nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à nous aider à atteindre cet objectif.
Cordialement,
Nicolas RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-seine, France
Auteur de niveau
96 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

L'hôtel est très récent et situé en face de la gare TGV de Saint-Malo. A 20 mns à pied d'Intra-Muros.
Boen décoré, design.
Le personnel est souriant, aimable et vous fournit de nombreux conseils quant aux restaurants à éviter, ceux où la cuisine est bonne.
La chambre est très fonctionnelle, agréable.
Avec l'offre trouvée sur le site Bestwestern et la promotion Petit-déjeuner offert de Tripadvisor, c'est assurément un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci casamarina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions positives sur l'hôtel BEST WESTERN BALMORAL. Elles contribuent à motiver nos équipes qui s'efforcent chaque jour de vous offrir une qualité de service et une assistance optimales. Heureux d'apprendre que nos prestations ont répondu à vos attentes, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Sincères salutations,
Nicolas RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

nous avons séjourné à cet hotel pour le weekend du 15 aout nous avons pue nous garer gratuitement devant l'hotel ca c'est déjà genial et arriver a l'accueil l'hotesse trés sympathique nous explique comment se rendre a st malo intra muros sans la voiture nous offre un plan détailléc'est déjà super cool.
Arrivé dans une chambre superbe, grande, moderne le rêve éveillé avec douche italienne
grand balcon en teck LE REVE!!
petit dej genial (crêpe bretonne, baguette fraîche...) personnel vraiment genial et trés professionnel c'est vraiment l'hotel où il faut aller à st malo

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci el0t0t0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 998 avis
À 1.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 325 avis
À 1.8 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 14 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 815 avis
À 0.9 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 24 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 602 avis
À 1.4 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 10 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MERCURE Saint Malo Balmoral ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MERCURE Saint Malo Balmoral

Établissement : MERCURE Saint Malo Balmoral
Adresse: 24 rue Theodore Monod, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Balmoral)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — MERCURE Saint Malo Balmoral 3*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le MERCURE Saint-Malo Balmoral est situé en plein cœur de Saint-Malo face à la Gare TGV, à proximité du centre historique intra-muros et de la plage.Dans un cadre résolument moderne et chaleureux, notre hôtel design de charme est l’endroit idéal pour profiter d’un séjour unique à Saint Malo. Seul, en famille, en groupe ou pour vos réunions d’affaires, profitez de nos différentes catégories de chambres : supérieures, confort ou chambres familiales & suites.Notre établissement s’adapte à toutes vos demandes. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille pour vivre pleinement vos vacances.Enfin, nous mettons à votre service un service E conciergerie pour découvrir nos services et nos meilleures adresses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MERCURE Saint Malo Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page