Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frustant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Frustant”
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Nous avows sejourne une nuit au mois de septembre dans c'est hotel et nous axons ete tres decu. Une odeur nauséabonde dans la chambre sûrement les égouts, nous avons demande à change de chambre cela n était pas possible apparemment. La salle de bain était inondée avec une douche!! C'est neuf mais fabrique à la va-vite!! La chambre donnait sur la rue près de la gare donc un samedi soir ce fut très bruyant! Heureusement que le café était bon car vu la nuit que nous avions passe cela aurait fait beaucoup!!
Je ne recommande pas cet hôtel, il y a de très beaux établissements plus confortable et plus chaleureux dans St Malo.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Cliente,
Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor. Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subis lors de votre séjour en Septembre.
Je suis très surpris de vos remarques, nous n’avons pas le souvenir de cet incident.
Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable de son séjour.
J’espère que nous aurons l’occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine visite.
Cordialement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    399
    56
    12
    3
Consultez les avis pour
127
512
46
71
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornic, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

très belle hötel,avec un emplacement facile à trouver,un parking qui est un vrai parking,personnel très accueillant et proféssionnel.
belle chambre avec tout le confort et même plus,bravo à vous.
petit-déjeuner parfait avec du choix et de qualité,bon rapport qualité/prix, continuer comme cela.
nous reviendrons dans votre hôtel à notre prochain séjour à st-malo.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 405, calme et de belle superficie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marabout29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simiane Collongue
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Hôtel récent pour ne pas dire neuf, l accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner copieux. Seul point noir les bouteilles d eau minérales offertes dans les chambres ne sont pas neuves ! Elles sont sûrement remplies chaque jours, pas terrible pour un hôtel de cette qualité.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yoyoveritas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Madame, Monsieur,
L’équipe de l’hôtel BEST WESTERN BALMORAL et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre dernier séjour dans notre établissement.
En ce qui concerne les bouteilles d'eau, je vous confirme que nous les changeons systématiquement après chaque départ. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel.
Cordialement.
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domont, France
Auteur de niveau
76 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Chambre très propre, moderne, literie confortable et spacieuse. Petit déjeuner excellent divers et abondant, jusqu’à 3 jus de fruits différents .
Possibilité de prendre un café dans la chambre. Prise électrique très utile pour charger le portable, proche de la tête du lit.Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
119 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Tres bel hotel, propre, design, spacieux et calme. Bon accueil, face gare et à 15 mn a pieds du centre historique. Jamais deçue avec Best Western en France comme a l etranger. Tres bon rapport qualite prix

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à Saint Malo.
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez les hôtels Best Western.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Très sincèrement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

Hotel propre et design le personnel est sympatique il est proche de la gare tgv et dispose d'un parking les chambre spacieuse ma famille et moi avions passés de beaux moments et des vacances agréables .
Karine Koudou

Astuce pour la chambre : Nous le recommandons à d'autre famille pour les vacances
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
33 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Hotel bien situé, proche de Saint Malo intra muros et de la gare TGV. Le personnel est très agréable et souriant. Les chambres sont spacieuses, propres et d'une décoration moderne, manque juste canal +.
Conseil, prenez le parking à 10€ car problème de stationnement dans la rue.
Dommage de ne pas pouvoir manger à l'hôtel (mis à part un plateau repas), car les restaurants proches ne sont pas terribles.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Renaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire laissé sur le site Trip Advisor.
Nous avons transmis aux équipes vos retours ayant fait de votre séjour un séjour agréable.Nous allons proposé à partir de fin janvier, une nouvelle offre de restauration.
Je vous invite donc à la tester à votre prochain séjour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Best Western Balmoral.
Cordialement,
Nicolas Richard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
1 518 avis
À 1.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
1 666 avis
À 1.7 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
À 1.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
492 avis
À 0.9 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 28 sur 81 à Saint-Malo
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MERCURE Saint Malo Balmoral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MERCURE Saint Malo Balmoral

Établissement : MERCURE Saint Malo Balmoral
Adresse: 24 rue Theodore Monod, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Balmoral)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MERCURE Saint Malo Balmoral 4*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le MERCURE Saint-Malo Balmoral est situé en plein cœur de Saint-Malo face à la Gare TGV, à proximité du centre historique intra-muros et de la plage.Dans un cadre résolument moderne et chaleureux, notre hôtel design de charme est l’endroit idéal pour profiter d’un séjour unique à Saint Malo. Seul, en famille, en groupe ou pour vos réunions d’affaires, profitez de nos différentes catégories de chambres : supérieures, confort ou chambres familiales & suites.Notre établissement s’adapte à toutes vos demandes. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille pour vivre pleinement vos vacances.Enfin, nous mettons à votre service un service E conciergerie pour découvrir nos services et nos meilleures adresses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MERCURE Saint Malo Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page