Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MERCURE Saint Malo Balmoral
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Terminus(Saint-Malo)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
L'Arrivee(Saint-Malo)
Voir l'hôtel
Hotel Ker Annick(Saint-Malo)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
    Hotel de la Gare(Saint-Malo)
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
      Hôtel l'Hermine(Saint-Malo)
      Voir l'hôtel
      Bon 3,5/5
      • Wi-Fi gratuit
      • Parking gratuit
      Hotel de l'Europe(Saint-Malo)
      Voir l'hôtel
      Moyen 3/5
      • Wi-Fi gratuit
      Hotel Armeric(Saint-Malo)
      Voir l'hôtel
      Très bien 4/5
      • Restaurant
      • Bar/lounge
      Hotel Aubade(Saint-Malo)
      Voir l'hôtel
      Très bien 4/5
      Attestation d'Excellence
      • Wi-Fi gratuit
      • Service d'étage
      Voir l'hôtel
      Super 4,5/5
      Attestation d'Excellence
      • Wi-Fi gratuit
      • Front de mer
      Avis (916)
      Filtrer les avis
      916 résultats
      Note attribuée
      411
      426
      63
      13
      3
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      411
      426
      63
      13
      3
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      AffinerToutes les langues
      Mise à jour de la liste...
      378383 avis sur 916
      Avis publié : 25 février 2014

      Calme, sérénité, un cadre chaleureux, un accueil irréprochable, un week end en amoureux que nous ne sommes pas prêt d'oublier...
      N'hésitez pas Foncez!!! vous serez charmés par le cadre zen de la chambre, une literie irréprochable, la salle de bain avec baignoire très appréciable après une journée découverte, marche...
      Point de vue restauration : le petit déjeuner en chambre nickel, le service 24H/24 à découvrir
      C'est sur on y reviendra!!!

      • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Mam'Zhel V
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

      Cher Client
      Je vous remercie sincèrement pour vos excellents commentaires sur le BEST WESTERN BALMORAL et ses équipes.
      Je suis ravi de constater que votre week-end vous a donné entière satisfaction et que le service restauration en chambre vous a plu.
      J'espère donc que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement.
      Cordialement,
      Nicolas Richard

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis publié : 15 février 2014

      Decoration tres soignee, la chambre etait tres grande avec un tres grand lit confortable.
      la salle de bain, douche a l'italienne immense, avec un carrelage tres moderne.
      Petit dej,bien du choix....
      bref, ben c'est bien....
      a 20 minutes a pieds d'intramuros(penser au parapluie.....(;-)

      • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      1  Merci arnaud14790
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      Avis publié : 1 février 2014 par mobile

      Un petit week en en amoureux à st Malo nous a porter jusqu'à cette hôtel. Première fois pour nous , qui d'habitude privilégions les chambre d'hôtes. A notre arriver un accueil chaleureux et des information qui nous ont été très serviable sur la ville et les bonne adresse .
      Nous avons pris une chambre double standard, très belle décoration nous avons même eu droit à un balcon alors que nous ne l'avions pas demander très bonne surprise !( certainement grâce au fait de la basse saison pour cette chambre ).
      La chambre et la salle d'eau très propre , ont à apprécier la présence d'une bouilloire avec un assortiment de thé et café ,
      L'hôtel dispose de personnel très compétent et serviable, y compris les femme de chambre qui ont été au petit soin avec nous.
      Le buffet pour le petit déjeuner est varié et de bonne qualité plusieurs jus, viennoiseries thé, et le petit déjeuner à l'anglaise n'ai pas oublier non plus.
      Pour conclure nous recommandons vivement à tous cette hôtel qui a fait notre bonheur , nous n'hésiteront pas à réitérer la choses dans d'autre hôtel de cette chaîne et Un bon rapport qualité prix

      Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
      1  Merci jackliiine
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      Avis publié : 29 janvier 2014

      De nouveau satisfaits par ce séjour d'une nuit, surtout par l’accueil chaleureux,( ce qui n'est pas toujours le cas dans un certain hôtel 5 étoiles du sillon ) les chambres sont très propres, spacieuses et modernes.
      Idéale pour un petit séjour à st Malo.

      • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci reginou44
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      Avis publié : 27 janvier 2014

      Nous venons d'y passer un week-end en famille (2 adultes et 1 enfant) et sommes ravis de notre séjour, acceuil très sympatique, chambre très propre et très confortable. En cas de petite faim au milieu de la nuit, on peut se faire porter un repas chaud à toutes heures c'est vraiment un très bon hôtel. Aucune difficulté pour se garer et proche de l'intra-muros. Pour notre prochain séjour à Saint Malo nous ne chercherons pas un autre hôtel celui-ci est parfait.

      • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci chantal q
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      Voir plus d'avis