Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel St Malo” 4 sur 5 bulles
Avis sur MERCURE Saint Malo Balmoral

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 10 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    388
    54
    11
    3
Consultez les avis pour
122
487
44
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-provence, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Mon hôtel préféré à St Malo maintenant ! Je passe assez souvent une nuit à St Malo en route du Sud de la France vers l'ile de Guernesey pour voir mes parents. Depuis que j'ai trouvé cet hôtel, j'y reste chaque fois, quoique j'ai trouvé le prix plus élevé cette fois-ci.

Bel hôtel avec superbes prestations et situation près de la gare TGV, parking clos, personnel très accueillant, chambre spacieuse et literie très confortable, magnifique salle de bains, bon petit déjeuner, etc, etc !!

Je l'ai déjà recommandé à mes parents et d'autres voyageurs !

Astuce pour la chambre : Rien à dire - j'ai toujours eu de bonnes chambres !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère cliente
L’équipe de l’hôtel BEST WESTERN BALMORAL et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à vos différents séjours dans notre établissement.
Nous sommes ravis d'être votre escale malouine avant d'aller sur Guernesey.
Je vous remercie pour votre commentaire quant à la gentillesse et à l’écoute de notre équipe, ainsi que pour votre appréciation sur la décoration et le confort de notre établissement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Best Western Balmoral.
Cordialement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Très bel hôtel, à 100m de la gare. Accueil sympathique des équipes, haut de gamme, très bon standing. Les chambres sont suffisament grandes et décorées de bois, avec une touche de modernité. Grande salle de bain. Cafetière à disposition avec café,thé... Le petit déjeuner buffet est excellent : grand choix de brioches, croissants, pains frais aux céréales, oeufs brouillés, bacon...

Le seul bémol c'est l'insonorisation, et là, quel dommage !!!!! S'il pleut vous entendrez les gouttes tomber sur le rebord de la fenètre en alluminium. Si vous êtes côté rue, vous entendrez (très bien) les voitures (et surtout les motos) passer, sans parler des travaux sur la place dès 8h du matin. On se croirait la fenêtre ouverte. Quant aux portes dans le couloir qui claquent allègrement parce que tous les clients font comme chez eux, alors qu'un règlage du frein rendrait tout son calme à l'étage.

Préférez une chambre côté à moins que vous n'aimiez vous lever tôt.

Astuce pour la chambre : La chambre 503, côté cour, au dernier étage est grande et surtout au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Faster35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à Saint Malo.
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à l'ensemble de vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services et nous nous excusons pour la déception ressentie.Pour votre information, les travaux de la médiathèque de Saint Malo viennent de se terminer.
Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir dans notre établissement. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute réservation.
Très sincèrement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Décoration sobre et agréable, belle salle de bain, très grand lit confortable. Un petit plus très appréciable : une bouilloire avec tasse et infusettes et dosettes de café. Bémol, insonorisation un peu insuffisante.

Astuce pour la chambre : A réserver avec une réduction. Prix de base un peu cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FLORENCE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Bonnes prestations, bien situe dans le nouveau quartier de la gare. Chambres propres et agreables bien equipees mais rien qui ne sorte de l ordinaire. Accueil pro. Mais rien dans tout cela ne justifie le prix. Tres cher pour la prestation. Prix affiche 145 € prix paye 159 € (plus taxe) certainement du au we de pendecote.... Rien ne justifie le prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci binou1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,
L’équipe de l’hôtel BEST WESTERN BALMORAL et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre dernier séjour dans notre établissement.
Je souhaitais vous préciser que le week-end de la pentecote correspondait également avec le festival Etonnants Voyageurs.C'est une des périodes les plus demandés de l'année sur Saint Malo.Cependant, toute l'année nous proposons à nos clients des réservations anticipées pour avoir des remises de plus de 20%.En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Best Western Balmoral.Cordialement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st ouen l'aumone
Auteur de niveau
72 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

parfait en tous points : accueil, qualité et proprete des chambres , petit dejeunere excellents avec specialites. le personnel est tres attentionné . Hotel est tres bien situé a proximite du centre et de la ville close . parking

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci parisvian95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwbalmoral, Directeur général de MERCURE Saint Malo Balmoral, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Client
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié l’environnement de l'hôtel.
Au Best Western Balmoral nous concentrons tous nos efforts afin d’offrir des expériences mémorables à tous nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques qui contribuent à nous aider à atteindre cet objectif.
Cordialement,
Nicolas Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 551 avis
À 0.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 266 avis
À 1.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 17 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 938 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 569 avis
À 0.9 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 27 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 782 avis
À 1.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MERCURE Saint Malo Balmoral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MERCURE Saint Malo Balmoral

Établissement : MERCURE Saint Malo Balmoral
Adresse: 24 rue Theodore Monod, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Balmoral)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MERCURE Saint Malo Balmoral 4*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le MERCURE Saint-Malo Balmoral est situé en plein cœur de Saint-Malo face à la Gare TGV, à proximité du centre historique intra-muros et de la plage.Dans un cadre résolument moderne et chaleureux, notre hôtel design de charme est l’endroit idéal pour profiter d’un séjour unique à Saint Malo. Seul, en famille, en groupe ou pour vos réunions d’affaires, profitez de nos différentes catégories de chambres : supérieures, confort ou chambres familiales & suites.Notre établissement s’adapte à toutes vos demandes. Notre équipe est à votre écoute et vous conseille pour vivre pleinement vos vacances.Enfin, nous mettons à votre service un service E conciergerie pour découvrir nos services et nos meilleures adresses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MERCURE Saint Malo Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page