Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON PLAN !”
Avis sur Villa Albizia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Malo.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Albizia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 décembre 2011

Avons découvert à l'occasion d'une escapade du 30 nov au 2 déc 2011 une ravissante chambre d'hôte qui ne demande qu'à être connue.

Nous avons disposé d'une chambre très spacieuse et lumineuse, bien agencée... une invitation au repos et à la détente! Petit déjeuner copieux agrémenté de quelques notes de musique ... ( bretonne évidemment ! )pendant qu'Anne Marie , la maîtresse des lieux, nous préparait " ses bulletins météo ". Sa disponibilité et ses soins attentionnés ont rendu ce séjour des plus agréables en dépit d'un temps mitigé.

A recommander sans modération....
sans oublier quelques papouillles pour Crumble, le chien !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julia f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (165)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 165

Avis publié : 8 novembre 2011

Finalement, il suffit de lire les précédents avis pour vous faire connaître le nôtre. Anne-Marie est effectivement une perle. Sa gentillesse, son accueil, ses conseils et la qualité de l'hébergement son plus que parfait.
Grâce à elle, nous avons passé trois superbes journées à Saint-Malo.

Tout ce qu'elle nous a conseillé était parfait : les restaurants, les conseils de visites, les petits déjeuners très complets, etc.

Si on repasse dans la région, ce sera chez elle sans aucun doute. Encore un grand merci Anne-Marie pour votre accueil.

Pamela et Mustapha

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pamouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

nous avons fait la connaissance ce weekend de Anne Marie, hôtesse des lieux : une perle ! Nous avons pu découvrir, sur ses conseils, les bonnes adresses de Saint Malo et des environs, pour se ballader, manger ou simplement regarder. Les chambres sont refaites à neuf, des matériaux naturels bien agencés qui donnent beaucoup de charme à l'ensemble. Et le Kouign Aman était dé-li-cieux ! Une adresse à ne pas manquer !
Alice et Gilles

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2011

Un accueil ultra chaleureux, des conseils touristiques au top, des propriétaires toujours souriants, une chambre TRèS propre (point extrêmement important pour moi, qui ai des tocs au niveau propreté !!!!!!) et une maison qui respire la tranquilité, l'harmonie, et les fous rires ! Pour une 1ère à St Malo, nous ne pouvions rêver mieux, Anne Marie est une personne faite pour ce métier: elle aime les gens, tout simplement, et leur offre le meilleur d'elle même...Et Crumble...Leur petit toutou, nous a permis de dispenser quelques câlins, nous qui avions laissé notre petit chien chez nous en Alsace, le temps nous semblait moins long avec lui dans les parages ! Un sans faute pour Albizia, tout est PARFAIT de l'arrivée au départ...Matthieu & Séverine d'Alsace.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci santamtam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2011

C'était vraiment une expérience formidable, la chambre était parfaite et la location idéale pour vagabonder aux alentours.
Mais si nous y retournerons, ce sera surtout pour Anne-Marie et son sens de l'hospitalité précieux, et qui a su nous guider avec aisance dans les environs qu'elle connaît comme sa poche !
Donc ; on recommande plus que chaudement !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Aphte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

Un accueil chaleureux, une chambre spacieuse d'une propreté irréprochable. Un petit déjeuner copieux dans une douce ambiance musicale.
Chaque matin, la météo du jour et les marées.
Anne -marie et Gilbert vous accueillent sourire aux lèvres, vous donnent les bonnes adresses et sites a visiter.
Nous ne vous parlerons pas de la gentillesse d'Anne -marie, qui assure sa fonction avec sérieux.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
Merci VAGabber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2011

Merci Trip Advisor pour nous avoir fait découvrir cette superbe adresse !
En effet, l'accueil, les conseils avisés, la gentillesse de nos hôtes Anne-Marie et Gilbert, les super petit-dèj. sont vraiment à l'image de tous les commentaires trouvés sur ce site.
La chambre est jolie et reposante, vaste et claire et d'une grande propreté.
Tout était parfait.
MERCI ENCORE, et à très bientôt c'est sûr !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci komon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 858 avis
À 1,6 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 82 à Saint-Malo
1 941 avis
À 2,4 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Maison Angelus
Maison Angelus
N° 2 sur 52 à Saint-Malo
201 avis
À 2,6 km
Villa Saint Raphaël
Villa Saint Raphaël
N° 1 sur 52 à Saint-Malo
184 avis
À 1,9 km
Villa Athanaze
Villa Athanaze
N° 10 sur 52 à Saint-Malo
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Albizia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Albizia

Adresse: 33 avenue Roger Salengro | 27 rue Emile Brindjonc, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 5 sur 52 Auberges/B&B à Saint-Malo
Catégorie de prix : 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Saint-Malo, nous vous accueillons dans une villa contemporaine située à 2 minutes en voiture de la grande plage du Sillon, des Thermes Marins et de la gare TGV, et 5 minutes des remparts d'Intra-Muros. Nous mettons à votre disposition 2 chambres d'hôtes raffinées et lumineuses avec salles de bain et toilettes privatives : - Chambre Albizia1 : 2 à 3 personnes - Chambre familiale Albizia2 : 2 à 4 personnes Le petit-déjeuner gourmand (inclus dans le prix), copieux et de qualité, vous sera servi dans le jardin ou dans le grand salon. Possibilité parking vélo/moto Wifi gratuit et accessible dans les chambres Stationnement facile et gratuit avec navette gratuite vers la Cité Corsaire (période estivale + grands événements). Ouvert toute l'année - Promotions hors-saison. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Albizia Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page