Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Albizia
Hôtels proches
Hotel Aubade(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
148 $US
144 $US
Mercure
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Ibis Saint Malo Plage(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
137 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
271 $US
259 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
150 $US
143 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Ibis Styles St Malo Port(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
153 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
175 $US
150 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hotel l'Univers(Saint-Malo)
162 $US
118 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Prestige Saint Malo(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
139 $US
131 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (165)
Filtrer les avis
165 résultats
Note attribuée
156
9
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
156
9
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5055 avis sur 165
Avis publié : 20 décembre 2013

L' accueil chaleureux d'Anne-Marie, sa grande disponibilité, ses précieux conseils nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour.
Elle sait faire partager son amour pour sa région en nous communiquant ses bonnes adresses, en nous conseillant des parcours de randonnées ...

Nous avons particulièrement apprécié le bulletin météo personnalisé distribué aux cours des copieux petits déjeuners ainsi que la décoration de très bon goût.

Notre séjour étant trop court, nous n'avons pas pu tout voir, il faudra revenir ... surtout pour la cité d'Alet !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

ayant séjourné courant juin 2013 dans cet endroit merveilleux qu'est st malo, nous avons agréablement été reçu par Anne marie et son mari qui nous ont régalé de leurs adresses et conseils très utiles (même si pour nous les restos étaient fermés à ces dates!!!!) et régalé aussi de petits déjeuners qui sont des purs merveilles (on vous laisse découvrir!) , la maîtresse de maison étant attentive à notre bien être ,soucieuse de nous satisfaire et super sympathique!!!
la chambre est spacieuse et fonctionnelle, l'endroit calme
on reviendra sans problème Anne marie, même si nous sommes à l'autre bout de la france!!!!
patrice et christine(ANTIBES ) faut l'occasion …...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Un accueil chaleureux d'Anne Marie qui nous a délivré de nombreux renseignements afin de favoriser notre mini séjour. (lieux touristiques, restaurants etc...) . Grâce à ses précieux conseils nous avons été à l'essentiel en un minimum de temps. Le petit déjeuner est très copieux avec des spécialités bretonnes, du pain frais, du jus d'orange pressé et des confitures maison (la rhubarbe au citron vert est excellente !) La chambre à l'étage est spacieuse et lumineuse, une décoration soignée. Ma première visite en Bretagne restera un excellent souvenir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci COUPLE57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

Nouveau séjour passé cette fois-ci à Albizia 1, les deux chambres d'Anne-Marie sont très agréables à vivre, spacieuses et décorées avec gout.D'une propreté sans faille.

Que dire de notre hôte.....Anne Marie vous accueillera avec une grande sympathie, vous prodiguera ses précieux conseils..toujours a votre service avec une grande discrétion.

Elle vous préparera un petit déjeuner maison, copieux, ses confitures et son jus d'oranges pressé sont excellents.

A bientôt pour un nouveau séjour de qualité.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavierbonnotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Chambre spacieuse, claire et décorée avec beaucoup de goût. Petit déjeuner copieux et raffiné, échanges cordiaux avec Anne-Marie, et conseils touristiques précieux .
Accueil chaleureux et délicat, à l'image de ses hôtes !! on en oublirait de repartir .....

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 13DAF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis