Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 17 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Tourny, France
1 avis
“excellent séjour”
Avis écrit le 27 mars 2013

séjour très agréable de 3 jours dans cet hôtel très propre,au calme,le personnel est très accueillant et souriant,la chambre un peu petite mais agréable, les sanitaires propres ,le petit déj copieux et diversifiées,nous y retournerons car il est bien placé pour visiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sérafina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre avis somme toute très positif. Nous nous efforçons comme l'avez vu d'assurer un service de qualité et irréprochable.

Bien Respectueusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    348
    106
    27
    9
Consultez les avis pour
173
387
35
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2013

Très bien, dommage que sous prétexte que nous étions les derniers à prendre le petit déjeuner, ce dernier soit débarrassé si tot assis avec notre plateau. Nous empechant ainsi de se resservir. J'ai été obligé de redemander le jus d'orange ainsi qu'un croissant qui m'a été ramener à bout de doigt... dommage car le reste était impeccable. Je dois bientot aller à Rennes et bien j'hésite sur mon choix...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Esox_Lucius85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre avis plutôt positif dans son ensemble. J'ai bien noté vos remarques sur le petit déjeuner. Je comprends tout à fait vote point de vue. Même si nous avons des horaires, nous nous devons d'avoir une certaine souplesse vis à vis de nos clients.
Je prends immédiatement les mesures correctives avec mon équipe.

J'espère avoir répondu au mieux à votre avis et vous remercie à nouveau de votre avis.

Bien Respectueusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le Mans
Auteur de niveau 6
178 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

IBIS en franchise situé en zone commerciale.Un seul étage, sans ascenseur, parfaitement insonorisé des bruits de circulation. Literie large et de qualite, ambiance efficace et professionnelle, à recommander pour une halte.Touristiquement un peu loindu centre historique

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci christelek2leMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonjour Madame,

Je vous remercie de votre avis. Il est très important pour nous d'avoir votre resenti. Nous nous efforçons comme vous l'avez constaté d'assurer un service de qualité pour tous nos clients.
La literie est vraiment au top aujourd'hui chez Ibis avec le "Sweet Bed".
J'espère avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement.

Respectueusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Il faut dire que le personnel y est très agréable. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil. La literie est irréprochable, et tout le reste aussi.Nous avons passé une nuit sans bruit. Allez-y les yeux fermés

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roseraie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Bonjour,

Je vous remmercie pour votre avis. Il est très important pour nous en tant qu'hôtelier d'avoir les avis positifs. Comme vous l'avez constatez nous nous efforçons d'être toujours au top niveau de l'acceuil. Pour nous la prise totale du client à partir du moment où il est rentré dans l'hôtel est primordiale.

Merci encore et à très bientôt à l'Ibis Saint Malo La Madeleine

Respectueusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2.7 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
869 avis
À 1.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
652 avis
À 2.1 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 46 sur 81 à Saint-Malo
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 81 à Saint-Malo
1 035 avis
À 1.3 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 53 sur 81 à Saint-Malo
230 avis
À 3.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Saint Malo La Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint Malo La Madeleine

Établissement : Ibis Saint Malo La Madeleine
Adresse: Ave. Du General De Gaulle La Madeleine, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°26 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Malo La Madeleine 3*
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel ibis Saint-Malo Madeleine bénéficie d'une grande terrasse dotée du chauffage et d'un coin salon couvert. La connexion Wi-Fi et le stationnement sur place sont gratuits. L'établissement est situé à 10 minutes en voiture du centre de Saint-Malo et à 10 minutes à pied de l'aquarium de la ville. Les chambres sont équipées de la climatisation ,d'une télévision connectée à écran plat avec des chaînes internationales . Chacune dispose d'une salle de bains privative. L'hôtel sert un copieux petit-déjeuner buffet tous les matins. Propice à la détente, le bar propose des collations 24h/24. Possibilité de snacking 24h/24. L'ibis Saint-Malo Madeleine possède également un espace affaires. La plage et le centre historique de Saint-Malo, avec son château et la tombe de Chateaubriand, se trouvent à 10 minutes en voiture de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Malo La Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Saint Malo La Madeleine Saint-Malo
Ibis Saint Malo La Madeleine Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page