Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 17 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 mars 2013

la seule critique que je ferai, c'est le manque de climatisation dans la chambre car si on ouvre la fenêtre il y a le bruit de la route qui se trouve a proximité de l'hotel. le restaurant était plein et l'attente était un peu longue pour être servi malgrè la bonne volonté du serveur.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lilain99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Bonjour,

Merci pour votre avis. Concernant la climatisation à ce jour compte tenu du climat sur Saint Malo, il n'est pas prévu de l'installer. Par contre sachez que nous allons vérifier la ventilation de nos chambres comme vous signaler le besoin d'ouvrir votre fenêtre.
Pour le restaurant, je suis désolé pour l'attente et vous prie d'accepter nos excuses. Heureusement comme vous l'avez précisé notre serveur a su vous faire patienter.

Bien Respectueusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (723)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Saint Malo La Madeleine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

334340 avis sur 723

Avis publié: 27 mars 2013

séjour très agréable de 3 jours dans cet hôtel très propre,au calme,le personnel est très accueillant et souriant,la chambre un peu petite mais agréable, les sanitaires propres ,le petit déj copieux et diversifiées,nous y retournerons car il est bien placé pour visiter.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sérafina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre avis somme toute très positif. Nous nous efforçons comme l'avez vu d'assurer un service de qualité et irréprochable.

Bien Respectueusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2013

Très bien, dommage que sous prétexte que nous étions les derniers à prendre le petit déjeuner, ce dernier soit débarrassé si tot assis avec notre plateau. Nous empechant ainsi de se resservir. J'ai été obligé de redemander le jus d'orange ainsi qu'un croissant qui m'a été ramener à bout de doigt... dommage car le reste était impeccable. Je dois bientot aller à Rennes et bien j'hésite sur mon choix...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Esox_Lucius85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre avis plutôt positif dans son ensemble. J'ai bien noté vos remarques sur le petit déjeuner. Je comprends tout à fait vote point de vue. Même si nous avons des horaires, nous nous devons d'avoir une certaine souplesse vis à vis de nos clients.
Je prends immédiatement les mesures correctives avec mon équipe.

J'espère avoir répondu au mieux à votre avis et vous remercie à nouveau de votre avis.

Bien Respectueusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2013

IBIS en franchise situé en zone commerciale.Un seul étage, sans ascenseur, parfaitement insonorisé des bruits de circulation. Literie large et de qualite, ambiance efficace et professionnelle, à recommander pour une halte.Touristiquement un peu loindu centre historique

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
Merci christelek2leMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Bonjour Madame,

Je vous remercie de votre avis. Il est très important pour nous d'avoir votre resenti. Nous nous efforçons comme vous l'avez constaté d'assurer un service de qualité pour tous nos clients.
La literie est vraiment au top aujourd'hui chez Ibis avec le "Sweet Bed".
J'espère avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement.

Respectueusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mars 2013

Il faut dire que le personnel y est très agréable. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil. La literie est irréprochable, et tout le reste aussi.Nous avons passé une nuit sans bruit. Allez-y les yeux fermés

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roseraie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Directeur général de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Bonjour,

Je vous remmercie pour votre avis. Il est très important pour nous en tant qu'hôtelier d'avoir les avis positifs. Comme vous l'avez constatez nous nous efforçons d'être toujours au top niveau de l'acceuil. Pour nous la prise totale du client à partir du moment où il est rentré dans l'hôtel est primordiale.

Merci encore et à très bientôt à l'Ibis Saint Malo La Madeleine

Respectueusement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nubie22
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nicolas B, Propriétaire de Ibis Saint Malo La Madeleine, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 26 février 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROBINSON356
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2.7 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
883 avis
À 1.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
676 avis
À 3.6 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 81 à Saint-Malo
1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 48 sur 81 à Saint-Malo
777 avis
À 1.3 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 52 sur 81 à Saint-Malo
241 avis
À 3.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Saint Malo La Madeleine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint Malo La Madeleine

Adresse: Ave. Du General De Gaulle La Madeleine, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°26 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 55€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Malo La Madeleine 3*
Nombre de chambres: 73
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel ibis Saint-Malo Madeleine bénéficie d'une grande terrasse dotée du chauffage et d'un coin salon couvert. La connexion Wi-Fi et le stationnement sur place sont gratuits. L'établissement est situé à 10 minutes en voiture du centre de Saint-Malo et à 10 minutes à pied de l'aquarium de la ville. Les chambres sont équipées de la climatisation ,d'une télévision connectée à écran plat avec des chaînes internationales . Chacune dispose d'une salle de bains privative. L'hôtel sert un copieux petit-déjeuner buffet tous les matins. Propice à la détente, le bar propose des collations 24h/24. Possibilité de snacking 24h/24. L'ibis Saint-Malo Madeleine possède également un espace affaires. La plage et le centre historique de Saint-Malo, avec son château et la tombe de Chateaubriand, se trouvent à 10 minutes en voiture de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Malo La Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Saint Malo La Madeleine Saint-Malo
Ibis Saint Malo La Madeleine Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page