Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil, chambre propre et petit déjeuner maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Maison des 3 Plages
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2011

Nous avons séjourné dans ce gite en juin et avons été super bien accueilli. Nous avons reçu de supers conseils pour visiter la région. Super déjeuner fait maison et un couple d'hôtes super sympathique et souriant. A conseiller pour les familles ou entre amis. Ce gite est à 5 minutes de St-Malo en voiture. Il y a également une super promenade à faire à pied.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 102

Avis publié : 1 octobre 2011

Gîte très propre, l'accueille est bon. Un peu beaucoup de règles à respecter. Le petit déjeuné est sympathique, mais ne pouvant pas manger le « pain fait maison » j’ai eu que du pain de mie en paquet, dommage! La chambre est faite que sur demande je ne suis pas sûre que ce soit la bonne méthode. Près de St-Malo et très tranquille situation agréable avec de belles promenades à faire sur place.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caramel101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2011

Magique... Situé aux abords de trois plages et à 5 min en voiture de Saint-Malo, les propriétaires nous ont accueillis dans une chambre magnifique sur le thème de Madagascar. La chambre propre et décorée avec soin était exactement ce que nous recherchions.
Le plus : le petit-déjeuner fait maison avec des confitures extraordinaires (kiwi/pomme, abricots,...).
Le plus plus : les recommandations du propriétaire surtout pour une première à Saint-Malo.
Nous reviendrons... Surement en hiver pour y voir les vagues pendant la tempête.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Délila A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Il est toujours difficile de savoir chez qui l'on va mais parfois et même souvent nous avons de très bonnes surprises.
La maison de nos hôtes est très belle et bien installée dans le paysage, pas trop près des lumières de la ville mais pas trop loin non plu.
En bord de mer (une belle crique à visiter), elle nous a ravie dès notre arrivée par son jardin de bord de mer tout en légèreté. Les chambres spacieuses et bien tenues nous ont également enthousiasmées.
Enfin, l'accueil est à la hauteur de l'environnement : parfais.

Merci encore de votre gentillesse et d'avoir pris le temps de partager votre ville avec nous.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ph C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2011

nous avons effectué un premier séjour, en couple, à la maison des 3 plages au premier trimestre 2010. Nous avons tout simplement adoré.
La qualité de l'accueil, qui nous a été réservé sur l'ensemble de notre passage chez Valérie Portier et Daniel Roblot, fût conviviale, chaleureuse, simple et authentique.
Nous étions logé dans la chambre baptisé "terre de feu", la décoration biensur s'y rapporte avec subtilité. La qualité de la literie est très satisfaisante et spacieuse.
la salle de bain , accollée à la chambre et privative est bien agencée, la douche à l'italienne et le mobilier choisi sont en harmonie avec le thème de base de la chambre.
Le petit déjeuner était de très bonne qualité, produits frais, croissants tous juste cuit et croustillant à souhait, le jus d'orange préssé du matin ainsi que les confitures maison, sans compter le pain et viennoiseries fait maison aussi, bref, un vrai moment de plaisir.
Nous en sommes repartis plus que satisfait, ce qui a eu pour conséquence que nous y sommes retournés en famille quelques mois plus tard. Nous avions la suite familliale, et la aussi, la qualité de la prestation à été tout autant à la hauteur que lors de notre premier passage.
En conclusion, c'est une adresse que nous recommandons vivement, la proximité de ce lieu, avec la plage et à un peu plus de 5 minutes de voiture de saint Malo intra murros, en font pour nous une adresse de premier choix pour nos futurs séjour sur la région.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myriam d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

L'endroit est agréable et calme, les chambres spacieuses, la salle de bain vaste et la literie excellente.
Nous avons apprécié l'accueil, les moments d'échanges avec nos hôtes particulièrement lors du petit déjeuner où ils nous ont fait partager leur goûts et leurs passions que ce soit pour les objets qu'ils glanent sur la plage pour en faire des "oeuvres d'art" ou pour la musique qu'ils aiment et qu'ils nous invitent à découvrir...
Les petits déjeuners sont délicieux, les produits frais, que ce soit les gateaux faits maison toujours différents, les croissants frais et chauds, les confitures maison elles aussi ou les tranches de pain grillé...
Nous avons apprécié toutes ces petites choses qui font d'un lieu de séjour un moment propice à des échanges, à un enrichissement personnel - des sens et d'humanité - et non pas un lieu où l'on passe sans trouver d'âme.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci RICKLePecq_78230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2011

Les chambres sont dans une maison neuve sans grand cachet. La maison est située à Rothéneuf assez loin du centre de Saint Malo (1/4 h sans bouchon en voiture). La chambre est assez petite, très propre mais la salle de bains spacieuse avec une belle douche à l'italienne. La literie est très bonne.
La maison est au calme.
Table d'hôte : bon repas "recherché". Petit déjeuner : jus d'orange pressée mais le pain et les gâteaux n'étaient pas frais.
Ce que nous avons moins apprécié, c'est l'accueil. A peine arrivés, il faut régler ce qu'on doit et sur le bureau de la chambre, il y a un règlement très précis à lire et à respecter (on ne rigole pas !)
On a senti que les enfants ne sont pas les bienvenus. L'accueil n'est pas chaleureux et il n'y a pas de convivialité.
Nous sommes restés deux nuits. Le lit n'a pas été fait le 2ème jour. (souci de discrétion ?)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rimmel67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2011

« L’éloignement relatif (5km) des remparts du centre ville est pour nous un atout : aucune difficulté de stationnement, tranquillité nocturne, proximité de plages qui sont toujours facilement accessibles quelque soit le niveau de la marée, promenades au pied de la maison dans un site inscrit magnifique...
Notre chambre la plus petite est de 12,5m2 + 5m2 environ pour la salle de douche-WC.
Le petit déjeuner est composé au maximum de produits faits maison. Notre pain au lait est donc préparé la veille au soir, et démoulé le lendemain matin, tout comme les gâteaux (madeleines, cakes, muffins, etc..).
Le contrat signé par les hôtes est un modèle déposé de Gîtes de France, qui prévoit explicitement que le solde du séjour est à régler à l’arrivée. Nous le faisons après avoir présenté la chambre et le cas échéant la maison, puis défini ensemble les modalités du petit-déjeuner.

Nous restons surpris par l’appréciation du manque de chaleur de notre accueil, alors que tant d’autres hôtes, qui ne s’expriment pas sur ce site, sont d’un avis contraire et nous le font savoir directement. Nous estimons que le nombre de personnes qui reviennent pour un 2e, voire 3e séjour, est satisfaisant, alors que notre maison est ouverte depuis 2 ans seulement.

Nous avons publié sur notre site (page tarifs et réservations) et dans les chambres des informations et recommandations de bon sens, destinées surtout à sensibiliser les hôtes au respect mutuel de la tranquillité de chacun, auquel nous tenons beaucoup, et à permettre à tous de passer un bon séjour.

Le lit n’est pas fait chaque jour, et nous en faisons un principe : nos hôtes sont chez eux lorsqu’ils prennent possession de leur chambre, nous n’y entrons que par absolue nécessité ou sur demande. Bien entendu, lors de séjours d’une certaine durée, nos hôtes peuvent nous demander un nettoyage, le changement des draps ou du linge de toilette. Certaines personnes nous ont affirmé avoir justement apprécié notre discrétion, gage aussi de la confiance que nous portons à nos hôtes. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 4,4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 838 avis
À 6,3 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 19 sur 82 à Saint-Malo
747 avis
À 5,1 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 9 sur 82 à Saint-Malo
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
905 avis
À 0,8 km
Villa Esprit de Famille
Villa Esprit de Famille
N° 8 sur 53 à Saint-Malo
183 avis
À 3,1 km
Maison Angelus
Maison Angelus
N° 3 sur 53 à Saint-Malo
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des 3 Plages ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des 3 Plages

Adresse: 4 Rue du Fil d'Ariane, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 53 Auberges/B&B à Saint-Malo
Catégorie de prix : 75€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la Maison des 3 Plages se trouve à quelques dizaines de mètres du bord de mer, de plages de sables et dans un site protégé et classé. Valérie vous y propose en toute simplicité ses 5 chambres grand confort, toutes équipées de literie haut de gamme et de leur salle d'eau privative. WI FI gratuit, parking gratuit. Petit déjeuner à la française, à base de produits maison, servis à table et proposés désormais en supplément à 7€/personne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des 3 Plages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Des 3 Plages Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page