Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour se ressourcer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Maison des 3 Plages
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 avril 2013

Fidèles à « la maison des trois plages » pour la 4ème année consécutive, nous venons y trouver calme et sérénité tout en profitant de Saint-Malo et de ses alentours.
Les propriétaires (Daniel et Valérie) nous reçoivent avec convivialité et sont soucieux du bien-être de leurs hôtes.
La maison est apaisante, les chambres d’hôtes (notamment « Terre de Feu » que nous occupons chaque année) sont gages de paix. La décoration est sobre et reposante, les lieux sont d’une propreté irréprochable, la literie de qualité.
C’est un réel plaisir de se mettre à table pour petit déjeuner. Des produits frais sont proposés. Jus de fruits, confitures, gâteaux, biscuits et pain faits maison sont renouvelés chaque matin pour permettre des dégustations variées.
Un soin tout particulier est également apporté au dressage des tables du petit déjeuner. Des musiques d’ambiance diversifiées permettent de se réveiller en douceur et de découvrir de nouveaux auteurs. Daniel et Valérie sont présents pour échanger tout en sachant se mettre en retrait afin de respecter la tranquillité de chacun.
Extérieurement, la maison bénéficie d’un jardin atypique aménagé avec soin.
Idéalement située, à quelques centaines de mètres des plages, les balades à pieds sont fort agréables et offrent des vues imprenables. Saint-Malo intra-muros reste proche.
Chaque année des petites touches nouvelles sont apportées pour permettre d’améliorer la qualité de la prestation offerte.
Daniel et Valérie se mettent en quatre pour offrir à leurs hôtes un séjour agréable et ressourçant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2013

Merci de vos encouragements. Nous investissons effectivement chaque année pour améliorer le confort de notre maison, par exemple de nouveaux oreillers haut de gamme, et un cheminement dans le jardin. Bientôt, après la finition de la rue (qui nous était promise pour avril 2009!), nous pourrons finaliser notre parking et nos clôtures et portails. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 101

Avis publié : 3 mars 2013

Petite pause malouine... cette chambre d'hôtes nous a comblé. Sans compter les conseils pour trouver un bon restaurant intra-muros. Bien que toutes les chambres soient prises, la maison était très calme et nous avons pu nous reposer! N'hésitez plus, on y est vraiment bien.... j'allais oublier le petit déjeuner"maison" copieux!!

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titeyaya37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Manager de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Nous faisons de notre mieux pour que tous nos hôtes se sentent bien, et profitent de leurs journées grâce à une nuit calme. Nos hôtes nous le permettent grâce à leur respect des lieux et des autres personnes. Nous habitons sur place, ce qui fait de notre maison une vraie maison d'hôtes. Merci de votre appréciation, qui nous incite à nous améliorer encore. Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2012

Excellente adresse pour profiter pleinement de la magnifique région de Saint-Malo. Accueil chaleureux et authentique de Valérie et Daniel, chambres décorées avec beaucoup de goût, très confortables et d'une propreté irréprochable, conseils toujours avisés concernant les bonnes adresses de la région: nous sommes arrivés là par les hasards (parfois heureux) de l'internet, et nous y revenons toujours ! Petit plus très appréciable également, la maison des 3 plages est notamment située à 3 minutes à pieds de la ravissante plage du Nicet: petite crique bretonne typique, de sable fin encadrée de rochers.
Tous ceux qui ont profité du séjour avec moi sont unanimes: nous recommandons très sincèrement !!
Catherine L.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Valérie et Daniel ont tout réuni pour un séjour très agréable : accueil, conseils, décoration , chambre (confort des lits, propreté). Les petits déjeuners faits maison, pris en musique, sont variés et vitaminés. Les recommandations pour les visites et les bonnes adresses sont à prendre. Un accueil attentionné et personnalisé... La maison des 3 plages est très proche d'un arrêt bus, bien relié aux points stratégiques. Une chambre d'hôtes dans laquelle on a envie de revenir..

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine362
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Chambre très sympathique, situation au calme et proche des plages, petit déjeuner excellent et accueil des hôtes très professionnels (notamment pour leurs recommandations de restaurants, d'activités, ...) bref nous recommandons :)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edou E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Nous avons séjourné 4 jours chez Valérie et Daniel dans la chambre familiale, idéale avec deux enfants de 11 et 15 ans. La maison, récente, a été conçue pour recevoir des hôtes. Tout est pensé pour le confort et le bien-être des voyageurs. L'accueil est très attentionné, riche en recommandations de bonnes adresses et belles ballades. Le quartier est calme. Le centre de St Malo est accessible aisément en voiture ou en vélo. Une bonne adresse pour découvrir St Malo, mais aussi Cancale, Dinard ou Dinan.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlainM273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2011

Si vous n'avez jamais goûté de "craquelins", allez à la Maison les 3 plages où Daniel et Valérie vous concocteront de délicieux petits déjeuners agrémentés de gâteaux faits maison typiquement bretons. Puis, revigorés, vous partirez à la découverte de Saint Malo et de ses environs, sur leurs conseils avisés. Sans vous tromper vous pousserez la porte d'excellentes tables ou l'accueil, les mets et les vins sauront vous convaincre du bon goût de vos hôtes. De retour au bercail, vous vous reposerez à "Java" ou "Madagascar", des chambres cosy qui invitent à la rêverie, l'écriture, la lecture. Et c'est à pied, la serviette de bain à l'épaule que vous partirez à la recherche des 3 plages qui font la joie d'un tel séjour. Elisabeth Barret

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 3.5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 81 à Saint-Malo
1 064 avis
À 3.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 762 avis
À 2.4 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
547 avis
À 4.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
886 avis
À 4.4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des 3 Plages ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des 3 Plages

Adresse: 4 Rue du Fil d'Ariane, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 53 Auberges/B&B à Saint-Malo
Catégorie de prix : 74€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la Maison des 3 Plages se trouve à quelques dizaines de mètres du bord de mer, de plages de sables et dans un site protégé et classé. Valérie vous y propose en toute simplicité ses 5 chambres grand confort, toutes équipées de literie haut de gamme et de leur salle d'eau privative. WI FI gratuit, parking gratuit. Petit déjeuner à la française, à base de produits maison, servis à table et proposés désormais en supplément à 7€/personne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des 3 Plages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Des 3 Plages Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page