Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison des 3 Plages
Attestation d'Excellence
Charleville-Mezieres, France
1 avis
“parfait !”
Avis écrit le 27 mai 2014

Tout est parfait dans la maison des 3 plages : emplacement idéal, chambre confortable, petit déjeuner savoureux avec pain, confitures et pâtisseries maison, conseils avisés de Valérie et Daniel sur les sites à voir dans la région et les restos à ne pas manquer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jérémy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci de votre appréciation. Nous prenons soin de procurer une nuit confortable et reposante à nos hôtes, et un petit déjeuner classique mais consistant, pour aborder la journée en pleine forme. Nous suggérons quelques restaurateurs malouins qui cuisinent des produits frais et donneront envie de revenir dans ce bel endroit. A une prochaine fois peut-être?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    18
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
23
53
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gambais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2014

Daniel et Valérie nous accueillent dans une maison bien pensée pour offrir des chambres d'hote. Ils sont de très bon conseil pour les balades (GR cotier à 200m), les restos et les activités. La maison est tout simplement impeccable (sobriétté de la déco et propreté).
Les petits déjeuners de belle qualité avec des produits réellement fait maison (confitures excellentes, pain au lait). Si vous voulez vous renseigner sur les maisons en bois, Daniel est intarissable. Le jardin est également magnifique, avec qq bonsais crés par Daniel de belle facture.
Bien que la route St Malo Cancale soit toute proche, le calme est total. Nous avons passé un agréable week-end. Merci à nos hotes.

Astuce pour la chambre : Hors juillet et aout, il vaut mieux être véhiculé. Mais Saint Malo par le GR c'est faisable et o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NellyEtPhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Gérant de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Merci de vos encouragements, En cette période où les chambres d 'hôtes sont menacées par des exploitants peu scrupuleux qui en détournent l'appellation, au détriment de la sécurité des hôtes, nous sommes heureux de continuer à accueillir et offrir à nos visiteurs le meilleur de notre si belle côte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Castellet, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014

Depuis 3 ans, nous réservons 3 nuits consécutives la suite Madagescar pour profiter entre amies de la thalasso au Sofitel de Dinard, très proche de St Malo. L'accueil de Valérie et Daniel est très professionnel et chaleureux. Nous avons fini par entraîner Valérie avec nous en thalasso et nous avons pu profiter toutes les 4 avec grand plaisir de sa compagnie. La suite est toujours aussi confortable et d'une extrême propreté. La table d'hôtes du vendredi soir que nous réservons à l'avance, digne d'un grand restaurant, à base de produits locaux très frais, un véritable régal ! Les conseils avisés de Valérie nous permettent aussi de tester d'excellents restos du coin sans se tromper... Bref que de bonheur à la maison des 3 plages où nous sommes bien chouchoutées. Si bien que la suite Madagascar est déjà réservée pour notre périple thalasso de mai 2014 !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison très agréable et décorée avec beaucoup de goût. Une très belle chambre spacieuse d'une propreté irréprochable ! Le petit déjeuner est copieux avec jus d'orange frais (ce qui est appréciable) très bonne viennoiserie et confitures maison, La table est très soignée. Les propriétaires sont sympathiques et vous donnent des conseils sur les endroits à visiter ainsi que de bonnes adresses de restaurants. Nous avons beaucoup apprécié cette maison très calme et reposante. Encore bravo !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Merci de nous avoir donné votre avis. Nous portons effectivement toute notre attention sur la propreté, la qualité de la nuit et du petit déjeuner. Nous sollicitons souvent nos hôtes pour qu'ils s'expriment d'autant plus que nous avons désormais le label "Fleurs de Soleil", certifié ISO 9001. Nous constatons que les personnes dont les avis sont mitigés s'expriment beaucoup plus que ceux qui sont satisfaits, c'est dommage, et cela donne d'autant plus d'intérêt à votre démarche. Nous espérons vous revoir si vous voulez approfondir votre découverte de la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lescar, France
2 avis
Avis écrit le 27 août 2013

il suffirait de commencer par un accueil autour d'un verre d'eau ou jus de fruits pour faire connaissance et ensuite nous faire découvrir le fonctionnement de la maison (clefs, interrupteurs de lumière...). L'accueil m'a paru mécanique et loin de la convivialité attendu.
Pour le reste rien que du positif : chambres propres, confortables, spacieuses. Le calme règne.
Petits déjeuners copieux.
Le prix des nuitées affiché, avec ou sans ménage, porte à confusion.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helenebsd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous sommes désolés que l'accueil ne vous ait pas convenu : Daniel était retenu à son travail, et Valérie souffre depuis quelques temps d'ennuis de santé récidivants et douloureux, qui impactent son amabilité et sa disponibilité habituelles. C'est d'ailleurs un des motifs qui nous empêchent de proposer notre table d'hôtes actuellement. Par ailleurs, elle a consacré un certain temps à accueillir une personne à mobilité réduite ce même jour.
Comme toutes nos chambres étaient prises lors de votre venue, Daniel s'est occupé de tous les hôtes lors des petits déjeuners, ce qui ne lui a pas permis de se rendre compte de votre mécontentement. Vous auriez pu lui en parler toutefois, il vous aurait donné une réponse de vive voix sur le champ.
Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances malgré ce problème.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Queven, France
Auteur de niveau 6
101 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Je serai bcp moins dithyrambique, nous fréquentons très régulièrement les chambres d'hôtes sur toute la France et le gros point noir ici c'est le PRIX, Le client n'est pas là pour rembourser le prêt immobilier des propriétaires mais pour des prestations.
L'accueil correct, la chambre propre même si les précédents devaient avoir des petits soucis : odeur de pieds ... Aucun petit geste de bienvenue, même pas une petite bouteille d'eau ( à ce prix c'est très courant), 2 gels douche et pas 3 ( pas de gâchis ... )
Le règlement m'a fait sourire également ( un peu "sévère") et enfin vis à vis, il est difficile de se promener dénudé ...)
Le petit déj : la pâtisserie maison et jus d'orange pressées : normal à ce prix ... par contre aucun produit laitier et pas de salé ...
Effectivement tout proche de la mer mais comme on doit arriver entre 18 ET 19H et repartir à 10h, ça fait pas bcp pour en profiter ...
Bref AVEC 10 euros de moins on se sentirait moins piégé ... et c'est un minimum ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 1970lacolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci de nous avoir donné votre avis. L'odeur de la chambre nous surprend, car elle n'a pas été utilisée durant une semaine avant votre venue, et nous n'avons rien remarqué en vous la faisant visiter. Peut-être un désiphonnage de la douche à l'italienne? En nous en parlant tout de suite, nous aurions réglé ce problème en moins de 2 minutes.
Notre prix est basé sur un niveau de confort (4 épis Gîtes de France) qui fait partie intégrante de nos prestations. Par contre, bien sûr, on retrouve forcément dans le prix le coût d'une maison en bord de mer à SAINT MALO, qui fait aussi partie de nos prestations. A la campagne, où l'immobilier est très nettement moins coûteux, le propriétaire peut plus facilement proposer des prix plus avantageux, ou proposer d'autres prestations en plus. Vous n'évoquez pas notre principe de prix dégressifs suivant la durée du séjour, c'est dommage : la chambre double passe ainsi de 89 à 79€ dès la 2e nuit.
Au final, nos prix sont affichés, déclarés au téléphone, vous aviez donc toute latitude pour rechercher un autre hébergement plus en rapport avec votre perception du bon rapport qualité/ prix alors qu'en ce début juillet, St MALO n'est pas bondé. D'ailleurs, cette année, nous avons de nombreux séjours qui nous permettent de penser que nos prix ne sont pas excessifs au regard de ce qui se fait de comparable à St MALO.
Enfin, nous affichons des heures d'arrivée et départ afin de ne pas être pris en faute au cas où nous aurions à résoudre un problème avant l'arrivée des hôtes suivants, faire un ménage minutieux, une course urgente, passer du temps au téléphone pour donner des renseignements, etc. Il nous arrive fréquemment d'accueillir des hôtes assez tôt dans l'après midi, dès que nous le pouvons en fait. Il suffit pour cela de nous appeler afin de savoir si nous sommes bien prêts, nous le précisons par mail à chaque demande de renseignement.
Nous vous souhaitons une bonne fin de vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Arrivés pour la nuit du 22 au 23 mai 2013. La grande classe. Rien à redire. Tout est parfait. Une propreté rarement vue ailleurs. A recommander chaudement. Petit déjeuner avec des produits faits à la maison de toute première qualité. Une chose, juste proposer un verre d'eau aux arrivants serait très apprécié.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamaisondes3plages, Propriétaire de La Maison des 3 Plages, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Merci de votre avis, qui nous conforte dans nos efforts pour accueillir nos hôtes du mieux possible. Nous penserons à leur proposer aussi de se désaltérer, votre remarque est judicieuse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2.4 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
721 avis
À 4.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
861 avis
À 3.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
499 avis
À 2.7 km
Hotel Les Charmettes
Hotel Les Charmettes
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
172 avis
À 5.0 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des 3 Plages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des 3 Plages

Établissement : La Maison des 3 Plages
Adresse: 4 Rue du Fil d'Ariane, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 52 Auberges/B&B à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 160€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la Maison des 3 Plages se trouve à quelques dizaines de mètres du bord de mer, de plages de sables et dans un site protégé et classé. Valérie vous y propose en toute simplicité ses 5 chambres grand confort, toutes équipées de literie haut de gamme et de leur salle d'eau privative. WI FI gratuit, parking gratuit. Petit déjeuner à la française, à base de produits maison, servis à table et proposés désormais en supplément à 7€/personne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des 3 Plages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Des 3 Plages Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page