Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très propre et accueil très sympathique de toute l'équipe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
N° 24 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 février 2012

Inconditionnel des hôtels Accor, j'ai beaucoup apprécié le All Seasons St Malo pour sa propreté irréprochable et l'accueil de la directrice aux petits soins pour les clients. J'ai séjourné dans une chambre cocooning la 301 au design très tendance avec douche a l'italienne pour 2 personnes. Je vous le conseille vivement surtout avec l'offre hiver a 59€ petits dej et wifi compris. Encore bravo pour la tenu de ce magnifique établissement.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l’hôtel All Seasons Saint Malo Centre Historique.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et services ont satisfaits vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Saint Malo.

Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 049)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

712718 avis sur 1 049

Avis publié: 11 février 2012

Habitues des hotels all seasons nous sommes allés confiants A saint Malo. La chambre n'étant pas très propre ( poils et cheveux dans le lit, poussière épaisse sur le miroir, toilettes pas nettes ) nous nous sommes permis d'en faire part au receptioniste en lui proposant même de changer les draps nous mêmes. Après avoir demandé a sa patronne il nous invite gentiment a quitter la chambre 15min afin de remédier a ce désagrément. 2 minutes après la patronne redescend et nous dit que pour elle la chambre est nickelle et la on a eu le malheur de lui dire qu'on était des habitues des all seasons et que la prestation qu'elle nous proposait n'était pas a la hauteur des autres. Elle nous a crie dessus en nous disant que le prix qu'on avait payé ne justifiait aucune remarque car on avait bénéficier d'une promo, réponse honteuse pour une professionnelle de lhotellerie. Crier sur une femme enceinte de 5 mois et lui conseiller de dégager chercher un autre Hotel par une température de -2 est indigne.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Doctafree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2012

Monsieur,

Dès votre arrivée, vous avez cherché à vous faire offrir par tous les moyens la nuitée que vous aviez réservée.

Pour ce faire, vous avez cherché toutes les excuses possibles et inimaginables.. essayant même de pousser à bout le personnel présent.

Ce même personnel s’est plié en quatre pour vous satisfaire et a répondu à toutes vos demandes par des solutions adaptées (relogement en chambre supérieure avec vue mer par exemple, etc….) malgré cela vous avez été d’une arrogance et d’une impolitesse inadmissible.

Nous vous avons effectivement proposé de vous trouver personnellement un autre hôtel, car nous avions vraiment tout mis en œuvre pour vous satisfaire.

Il est inconcevable de se comporter de cette manière pour avoir une gratuitée.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 1 février 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci valerieg514
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 25 janvier 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schmrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Notre Dame de Bliquetuit
16
Avis publié: 19 janvier 2012

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 16 janvier 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel situé en plein coeur du centre historique de Saint-Malo. Le personnel est très professionnel, l'hotel est propre (chambre et couloir), les chambres sont bien insonorisées, le petit déjeuner copieux et le wifi fonctionnel.

Cependant la chambre que j'ai eu été minuscule. Heureusement que j'étais seul car elle ne devait pas dépasser les 7m². Le lit étant immense, on ne peut pratiquement pas se déplacer dans la chambre, ou déplacer la chaise allouée au bureau. C'est vraiment dommage car le reste de l'hotel est parfait pour le prix.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
536 avis
À 0.1 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 32 sur 81 à Saint-Malo
946 avis
À 1.3 km
Ibis Styles St Malo Port
Ibis Styles St Malo Port
N° 15 sur 81 à Saint-Malo
531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
883 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 759 avis
À 1.0 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 27 sur 81 à Saint-Malo
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Saint-Malo Centre Historique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Adresse: 4 Place du Poids du Roi, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement All Seasons Saint Malo Centre Historique)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°11 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 72€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Saint-Malo Centre Historique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Malo Centre Historique Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page