Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel économique” 5 sur 5 bulles
Avis sur ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
N° 19 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Rivedoux-Plage, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel économique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel le weekend dernier, trouvé par hasard dans le vieux St. Malo, nous n'avons pas été déçu. Choisi au départ pour le tarif très intéressant, nous avons été vite conforté dans notre choix, hôtel entièrement neuf avec une déco soignée. La chambre 4 était très spacieuse avec une superbe douche a l'italienne en galets, un lit immense et une superbe tv écran plat. Le petit dej sous forme de buffet a volonté est parfait avec les oranges pressées, viennoiseries chaudes. Un gros plus: la proximité immédiate du centre avec les restos, les musées et commerces. Mention spécial pour Jean-Marc au petit dej très sympathique et avenant comme le reste de l'équipe. Alors sans hésiter nous conseillons cet hôtel sans prise de tête mais très professionnel...

Astuce pour la chambre : Chambre 4 sympa et spacieuse, douche en galets.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci EricL604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l’hôtel All Seasons Saint Malo Centre Historique.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et services ont satisfaits vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Saint Malo.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    413
    150
    49
    22
Consultez les avis pour
191
540
46
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le tour du parc
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Nous avons passés un agréable week-end à st malo.Suite familiale spacieuse et confortable.Petit dèj hyper complet.Personnel serviable.Le tout intra-muros.Des restos tout autour pour tous les gouts .Le seul bémol pas de parking et ce week end il y avait la fête foraine.Nous avons trouver un parking souterrain à
400M (Compter 25 euros en + pour 19 h).

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jrd2209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

Nous gardons un bon souvenir de ce séjour à l'hôtel All seasons, service irréprochable, accueil chaleureux, chambre charmante et propre, le site ( en plein coeur du centre historique de Saint Malo) formidable, le petit déjeuner copieux et le wifi fonctionnel . Je vous le conseille vivement , cependant il vaut mieux réserver à l' avance car l' hôtel est souvent complet

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci EvaNin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Cher Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l’hôtel All Seasons Saint Malo Centre Historique.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et services ont satisfaits vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Saint Malo.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables d'Olonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2012

Inconditionnel des hôtels Accor, j'ai beaucoup apprécié le All Seasons St Malo pour sa propreté irréprochable et l'accueil de la directrice aux petits soins pour les clients. J'ai séjourné dans une chambre cocooning la 301 au design très tendance avec douche a l'italienne pour 2 personnes. Je vous le conseille vivement surtout avec l'offre hiver a 59€ petits dej et wifi compris. Encore bravo pour la tenu de ce magnifique établissement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l’hôtel All Seasons Saint Malo Centre Historique.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour, et que nos produits et services ont satisfaits vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Saint Malo.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2012

Habitues des hotels all seasons nous sommes allés confiants A saint Malo. La chambre n'étant pas très propre ( poils et cheveux dans le lit, poussière épaisse sur le miroir, toilettes pas nettes ) nous nous sommes permis d'en faire part au receptioniste en lui proposant même de changer les draps nous mêmes. Après avoir demandé a sa patronne il nous invite gentiment a quitter la chambre 15min afin de remédier a ce désagrément. 2 minutes après la patronne redescend et nous dit que pour elle la chambre est nickelle et la on a eu le malheur de lui dire qu'on était des habitues des all seasons et que la prestation qu'elle nous proposait n'était pas a la hauteur des autres. Elle nous a crie dessus en nous disant que le prix qu'on avait payé ne justifiait aucune remarque car on avait bénéficier d'une promo, réponse honteuse pour une professionnelle de lhotellerie. Crier sur une femme enceinte de 5 mois et lui conseiller de dégager chercher un autre Hotel par une température de -2 est indigne.

  • Séjour du février 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Doctafree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 12 février 2012
Monsieur,

Dès votre arrivée, vous avez cherché à vous faire offrir par tous les moyens la nuitée que vous aviez réservée.

Pour ce faire, vous avez cherché toutes les excuses possibles et inimaginables.. essayant même de pousser à bout le personnel présent.

Ce même personnel s’est plié en quatre pour vous satisfaire et a répondu à toutes vos demandes par des solutions adaptées (relogement en chambre supérieure avec vue mer par exemple, etc….) malgré cela vous avez été d’une arrogance et d’une impolitesse inadmissible.

Nous vous avons effectivement proposé de vous trouver personnellement un autre hôtel, car nous avions vraiment tout mis en œuvre pour vous satisfaire.

Il est inconcevable de se comporter de cette manière pour avoir une gratuitée.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 552 avis
À 1.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 10 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 275 avis
À 1.0 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 25 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 752 avis
À 3.0 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Saint-Malo Centre Historique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Établissement : ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
Adresse: 4 Place du Poids du Roi, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement All Seasons Saint Malo Centre Historique)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Saint-Malo Centre Historique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Malo Centre Historique Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page