Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçue....” 3 sur 5 bulles
Avis sur ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
N° 19 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Voves, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déçue....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Petit séjour en amoureux pour l'anniversaire de mon époux.

Lors de ma réservation sur "brooking" j'avais noté dans les commentaires qu'une chambre avec une baignoire ferait plaisir à mon époux et une vue sur mer sur idéale ...

En arrivant j'ai été surprise de devoir traverser un couloir exigu, ainsi que la salle des petits déjeuner pour trouver notre chambre. La chambre 4.
La seule chambre derrière cette salle des repas.
Chambre en rez de chaussée adaptée au personnes à mobilité réduite.

Sur le coup un peu déçue, les photos du site m'avaient fait beaucoup plus rêvé.
Je signale à l'accueil de ma déception sur cette vue (de la rue) et de cette salle de bain sans baignoire et pour réponse j'ai eu :" pas de baignoire et pour la vue il fallait payer un supplément", bas ok j'aurais été informé lors de ma réservation j'aurais payer le supplément.

Passons nous sommes là pour profiter de notre séjour..........

Malgré que l'hôtel soit très bien situé ,à notre couché nous avons pu profiter des bruits de le rue.
Ensuite réveillé par le bruits de la rue, suivi des bruits d'évacuation d'eau de la chambre au dessus de nous (je suppose) et pour finir les chaises et les gens du petit déjeuner bon ok on va se lever aussi....

Ayant pu faire de nombreux hôtels à prix divers, je trouve que celui-ci en rapport qualité prix est peut-être bien mais pas pour le rapport qualité prix pour cette fameuse chambre 4 .

Je reste déçue de cette chambre mais nous n'étions pas là pour rester dans notre chambre mais pour profiter de notre séjour. Si nous avons à revenir je prendrai les suppléments pour la vue...

PS: petit dej correct, propreté de la chambre bonne sauf les rideaux sale (pattes de chiens ou chats) et le radiateur de salle de bain qui rouille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AUREAURE2815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Tout d’abord je voulais souligner votre immense courage en vous présentant sous ce magnifique pseudonyme qu’est «AUREAURE2815 ».

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement et ses équipes, c'est toujours important pour nous d'avoir un retour de nos clients.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement pour son emplacement et notre service petit déjeuner.

L’Ibis Styles Saint Malo Centre Historique est aménagé en plein cœur des remparts, dans un bâtiment du 17ème siècle reconstruit après guerre et séjourner dans un tel édifice implique quelques concessions.

Comme nous vous l’avons expliqué lors de votre arrivée, Booking.com, comme cela arrive souvent, ne nous a pas transmis vos demandes particulières, d’où l’intérêt de réserver directement via l’hôtel ou le site de réservation ibisstyles.com.

Pour ce qui est de la baignoire, toutes nos chambres sont équipées de douche, seules deux suites « famille » en disposent mais elles ne correspondaient pas au type de chambre que vous aviez réservé et n’étaient plus disponible en ce weekend de Pâques.

En ce qui concerne la vue sur le port, notre établissement ne dispose que de quelques chambres avec vue et malgré que vous ayez réservé une chambre standard, dès votre arrivée nous vous avons proposé de bénéficier d’une chambre avec vue mais vous avez refusé pour des raisons financières.

Au vue de votre insistance à votre arrivée « c’est l’anniversaire de mon mari, nous souhaitons une chambre calme… » nous avons cru bon pour votre confort de vous mettre un peu l’écart des autres chambres afin que vous ne soyez pas dérangé par les autres clients dans une chambre bien plus grande que les autres (20m2) et muni d’une salle de bain haut de gamme avec douche en galets à l’italienne…. . Comme vous nous l’avez expliqué, cette chambre ne vous a pas conquis du fait qu’elle était accessible aux personnes à mobilité réduite. Incroyable de lire encore cela à notre époque !!!

Je suis désolé que votre choix (hôtel 2** économique) lié à des raisons purement tarifaires n’ai pu pleinement vous satisfaire.
Aucun doute, vos attentes en terme de services et d’hôtellerie correspondent aux standards hôteliers Novotel**** voir Mercure**** que notre hôtel 2** économique n’a pu vous offrir (84.00 €uros la chambre, wifi et petits déjeuners inclus pour 2 personnes le weekend de Pâques.)

.
Pour conclure, notre objectif est de vous accueillir dans un endroit chaleureux, en privilégiant votre confort et la propreté de l'établissement tout en vous offrant ce que certains jugent comme un excellent rapport qualité prix.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver pour une prochaine escale à l’hôtel Ibis Styles Saint Malo Centre Historique.

Cordiales salutations.

Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

960 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    412
    150
    49
    22
Consultez les avis pour
191
539
46
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Excellent séjour dans cet hôtel idéalement situé intra-muros dans lequel on se sent bien.
Le personnel est toujours très accueillant et très sympathique.
La chambre avec vue sur le port est très agréable et favorise la détente.
C'est toujours un vrai plaisir de venir dans votre hôtel chaque année.
A bientôt.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valeg75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Mesdames,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et c'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Nous esperons que votre retour à la capitale s'est bien passé et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement au Ibis Styles Saint Malo Centre Historique.

Bien cordialement.

Sophie & Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
36 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Rapport qualité prix propreté irréprochable... Chambre petite mais tout y est et pour 68 euros avec un super petit déjeuner très copieux et varié (ne manquaient que les oeufs) servi sous forme de buffet,on ne peut pas se plaindre...

Astuce pour la chambre : Pour 20 euros de lus vus aurez une vue sur le port...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Chers clients,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement et ses équipes, c'est toujours important pour nous d'avoir un retour de nos clients.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint Malo vous a donné entière satisfaction.

J'espère donc que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement au Ibis Styles Saint Malo Centre Historique.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Éloyes , France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Bonjour,
Voila un hôtel a recommander, que se soit pour un séjour en famille, pour le travail ou en couple;
Excellent accueil, un personnel à l'écoute, souriant et très professionnel;
Pour ce qui est des chambres que ce soit avec vu sur le port ou pas, très spacieuse et confortable; Nous avons passer moi et mon compagnon un agréable séjour a Saint Malo; A proximité de l’hôtel il y a tous( restaurent, magasins, plage....)
Un très bon rapport qualité prix avec le petit déjeuné inclus dans le prix de la chambre;Et la wifi;
Merci encore à toute l’équipe pour votre accueil et à très bientôt!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Responsable relations clients de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher Stephanie,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire Tripadivor, et suis ravi que ayez passé un
agréable séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre belle ville de Saint Malo.

Bonjour a Monsieur.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

bonjour a toute l équipe, je vous remercie encore pour votre accueil lors de mes différents séjours dans votre hôtel depuis octobre 2013, je reviendrai avec mes filles en avril car on se sent bien dans cet établissement très bien situé avec un personnel a l écoute souriant professionnel, cela fait plaisir de voir que lorsque l on veut et malgré parfois des clients pas facile, une bonne équipe bien dirigé vous offre tout ce qu' un client peut souhaiter dans un hôtel. bravo et merci encore une fois,
marcel desrues.

Astuce pour la chambre : la chambre triple du premier etage avec vue sur la porte d intramuros , sinon celle du 2eme vue port...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marcel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Marcel,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier pour cet avis fort sympathique pour des hôteliers aussi impliqués que nous.

C’est toujours un plaisir de vous recevoir au Ibis Styles Saint Malo Centre Historique, votre sourire et bonne humeur sont très agréables à chacun de vos passages.

Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau avec vos filles pour les vacances d’avril.

Tout le staff de l’hôtel Ibis Styles Saint Malo Centre Historique croise les doigts pour que votre équipe de Hokey remporte le championnat.

A très bientôt.

Sophie & Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 552 avis
À 1.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 270 avis
À 1.0 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 25 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 752 avis
À 3.0 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Saint-Malo Centre Historique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Établissement : ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
Adresse: 4 Place du Poids du Roi, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement All Seasons Saint Malo Centre Historique)
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°10 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Saint-Malo Centre Historique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Malo Centre Historique Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page