Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable et proche de tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
N° 26 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mai 2014

chambre petite mais propre, agréable, bien décorée et équipée de manière confortable.
L'accueil est efficace et agréable également.
L'hotel est bien situé en intra-muros à proximité de tout : visites, commerces, restaurants.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci jbhparis92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Madame, Monsieur,

Je suis ravi de constater que nous avons su répondre à vos attentes et que nos équipes se sont montrer digne de votre confiance.
Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et vos recommandations.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo pour un prochain séjour.

Bien cordialement.

Jean-Noël BELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 091)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

521527 avis sur 1 091

Avis publié : 12 mai 2014

Un hôtel situé en plein dans le centre historique. Les chambres sont confortables et l'accueil était parfait pour nous. Nous sommes arrivés un peu tard après quelques heures de route et l'équipe était très accueillante. Rien à redire sur la propreté des chambres, le petit-déjeuner était très bon (petit plus pour les crêpes le dimanche matin !)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci underneath1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour cet aimable commentaire et nous serons heureux de vous accueillir prochainement à nouveau pour un prochain séjour.

Bien cordialement.

Jean-Noël BELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 mai 2014

un hôtel en plein dans le centre historique, les chambres sont certes petites mais répondant aux critères des monuments historiques me semble t-il. Elles sont confortables et ont tout le nécessaire pour y passer une bonne nuit, rien à dire sur la propreté. Un petit bémol sur le petit déjeuner plutôt basique mais bien fourni.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amandine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Madame, Monsieur,

Il est bon de constater que les efforts de nos équipes sont continuellement récompensés par ces agrébles commentaires.
Ils prouvent à quel point leur travail est important et nous vous en remercions
chaleureusement.
Dans l'espoir de vous revoir à Saint Malo très prochainement pour un nouveau séjour enchanteur.

Bien cordialement.

Jean-Noël BELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Dans les points positifs la situation vraiment idéale près des remparts de saint-malo, un grand lit au linge neuf et le petit déjeuner compris (plutôt copieux et avec la possibilité de se faire un jus d'orange pressées)....Le reste ? La surprise de se voir proposer le choix entre une chambre minuscule au 1er étage (la 101) et une autre au rez-de -chaussée (la 4 ? près des toilettes communes de la salle du petite déjeuner et du placard des femmes de ménage) ce qui semble être une revanche quant au fait de refuser de payer 20 euros de plus pour une chambre avec vue comme demandé dans la réservation pourtant faite plusieurs jours à l'avance. A ce propos, j'ai connu plus classe à Budapest ou l'on m 'a envoyé un mail pour m'informer de ce surcoût avant de finalement me surclasser.Bref nous prenons la 101, propre mais petite, rideau occultant n'arrivant pas au bout de sa course, unique lavabo type lave-main, pas de balais à chiotte, porte de douche dégondée...Le groupe ACCOR semble ici avoir confondu formule 1 et ibis tout en facturant quand même 119 euros la nuit (weekend du 1er mai certes)....Pas horrible et à l'avantage de pouvoir annuler au dernier moment sans frais mais honnêtement si j'avais un conseil à donner à des amis celui-ci serait d'aller ailleurs...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci minimos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Chers clients,

Tout d'abord je voulais souligner votre immense courage en vous présentant sous ce magnifique pseudonyme.

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire sur notre établissement et ses équipes, c'est toujours important pour nous d'avoir un retour de nos clients.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement pour son emplacement, notre service petit déjeuner, notre literie neuve ...

Votre remarque « Le groupe ACCOR semble ici avoir confondu formule 1 et ibis » n’a pas de sens. Il semblerait que vous n'ayez pas eu la chance de voyager dans ces deux univers sinon vous connaitriez les vraies différences de ces deux enseignes.
L'Ibis Styles Saint Malo Centre Historique est aménagé en plein cœur des remparts, dans un bâtiment du 17ème siècle reconstruit après guerre et séjourner dans un tel édifice implique quelques concessions.


« chambre avec vue comme demandé dans la réservation pourtant faite plusieurs jours à l'avance. »
C'est un peu comme si vous réserviez une place au dernier rang pour la finale de la coupe du monde de football et que vous mettiez en remarque « Je souhaite une place en loge présidentielle ».
Vous avez réservé une chambre standard, lors de votre arrivée des chambres avec vue port étaient encore disponibles, nous vous avons donc demandé si vous souhaitiez en profiter. Pour des raisons financières, vous avez refusé... mais aucune revanche de notre part, nous vous avons juste attribué une chambre standard conforme à votre réservation.

La qualité d'accueil et le professionnalisme de nos équipes sont régulièrement jugés comme excellent, nous vous avons donc réservé le même accueil qu'à notre habitude. Nous pensions simplement vous êtes agréables en vous proposant une chambre vue port.

Je suis désolé que votre choix (hôtel 2** économique) lié à des raisons purement tarifaires n'ai pu pleinement vous satisfaire.
Aucun doute, vos attentes en terme de services et d'hôtellerie correspondent aux standards hôteliers Novotel**** voir Mercure**** que notre hôtel 2** économique n'a pu vous offrir (99.00 €uros la nuit avec petits déjeuners et wifi inclus le week-end du 1er Mai et non 119.00 €uros).
.

Pour conclure, notre objectif est de vous accueillir dans un endroit chaleureux, en privilégiant votre confort et la propreté de l'établissement tout en vous offrant ce que certains jugent comme un excellent rapport qualité prix.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver pour une prochaine escale à l'hôtel Ibis Styles Saint Malo Centre Historique.

Cordiales salutations.

Sophie BELLES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci alexd14
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Yvan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1,3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
113 avis
À 1,3 km
Ibis Styles St Malo Port
Ibis Styles St Malo Port
N° 14 sur 82 à Saint-Malo
565 avis
À 1,3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 23 sur 82 à Saint-Malo
880 avis
À 0,8 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 24 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 0,5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Saint-Malo Centre Historique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Adresse: 4 Place du Poids du Roi, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement All Seasons Saint Malo Centre Historique)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°13 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 64€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Saint-Malo Centre Historique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Malo Centre Historique Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page