Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
N° 22 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Melun, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“je recommande”
Avis écrit le 22 juillet 2014

hôtel très propre, l'aménagement est récent récent et de bon goût, design et confotable, chambre simple pas très grande pour séjour long
accueil sympatique
bien situé pour circuler à pied et pas loin de la gare SNCF

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci G F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je suis ravi de constater que nous avons su répondre à vos attentes et que nos équipes se sont montrer digne de votre confiance.

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et vos recommandations.

J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement à Saint Malo pour un prochain séjour.

Très sincèrement,

Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    430
    156
    50
    23
Consultez les avis pour
199
568
49
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velleron, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 juillet 2014

je recommande vivement cet hotel a toutes les personnes qui veulent découvrir saint malo un endroit magnifique. hotel au pied des remparts tout a proximité. Le personnel de cet hotel est formidable toujours a l ecoute et n hésite pas a se renseigner pour nous donner les meilleures informations je tiens a les remercier encore une fois notamment la gérante de cet établissement. hate de revenir. j ai eu l impression d etre en famille merci a tous. les filles du sud..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valeriel531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Mesdames,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe du Ibis Styles Saint Malo centre Historique pour cet agréable commentaire et nous sommes ravis que cette première fois vous donne des envies d'encore !

Nous aurons, nous aussi, plaisir à vous retrouver dès que possible pour un prochain séjour à Saint Malo.

Dans cette attente,

Bien cordialement,

Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2014

Je suis en fauteuil roulant donc mon avis se centrera sur les aspects accessibilités :
- j'ai eu au téléphone les renseignements souhaités
- une place de parking est dispo en face de la chambre (gratuite avec le macaron), elle avait été surveillé le jour de mon arrivée par le personnel
- la chambre a répondu à mes besoins, assez grande pour pouvoir utiliser un souleve personne, toilettes sureleves avec barre à droite, douche à l'italienne
- la table la plus pratique m'a été réservée pour le petit dej'

Le service est excellent et me fera revenir.

Un point négatif serait les trottoirs assez étroits pour accéder à la chambre ou à la salle du petit déjeuner, mais cela n'est pas lié à l'hotel : St Malo n'est pas la ville la plus accessible qui existe.
Pas de problemes avec un fauteuil manuel ou un petit électrique, prudence avec un plus gros.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci OlivierPP F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Ibis Styles Saint Malo Centre Historique sur Tripadisor,

Merci pour vos encouragements et vos remarques sur notre service.

Cela nous encourage et nous conforte dans notre approche de la relation client.

En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement.

Jêan-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2014

Au cœur des remparts chargés d'histoire, un hôtel très sympa avec une équipe tonique et conviviale.
Tout à proximité immédiate et l'impression d'un grand privilège d'habiter là, au milieu des "touristes" venus de l'extérieur !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Raymond Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Ibis Styles Saint Malo Centre Historique sur Tripadisor,

Merci pour vos encouragements et vos remarques sur notre service.

Cela nous encourage et nous conforte dans notre approche de la relation client.

En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement.

Jean-Noël BELLES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marles sur canche
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Très bon hotel, bien placé avec du personnel très agréable et compétent, le seul point noir est la fenetre juste brouillée au niveau des toilettes.
L accueil est parfait, les conseils tout autant et nous nous sommes régalés au niveau des petits dejeuner.
Un etablissement a conseiller lors d une visite dans cette belle ville de st malo

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci olivier v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-AS, Propriétaire de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jean-Noël BELLES / Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
492 avis
À 1.3 km
Ibis Styles St Malo Port
Ibis Styles St Malo Port
N° 14 sur 81 à Saint-Malo
491 avis
À 0.2 km
Hotel Les Ajoncs d'Or
Hotel Les Ajoncs d'Or
N° 13 sur 81 à Saint-Malo
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 33 sur 81 à Saint-Malo
870 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 665 avis
À 1.3 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Saint-Malo Centre Historique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Saint-Malo Centre Historique

Établissement : ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
Adresse: 4 Place du Poids du Roi, 35400, Saint-Malo, France (Anciennement All Seasons Saint Malo Centre Historique)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°12 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°21 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°22 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Saint-Malo Centre Historique 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Saint-Malo Centre Historique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Saint Malo Centre Historique Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page