Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Esprit de Famille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Esprit de Famille
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Les chambres sont très sympa et la literie très bonne. Vous serez accueilli par des gérants très attentionnés et de bon conseil. Le petit-dejeuner avec ses confitures maison et son chocolat chaud est à tomber. A l'écart de la ville intra-muros, mais à proximité de plages plus tranquilles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TONIO_88888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    37
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
37
103
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grandchamp, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons passés un très bon moment dans une très belle chambre.
Les propriétaires sont très sympathiques et très arrangeants (nous avions des contraintes horaires liées au semi-marathon que nous avons couru, les propriétaires nous ont donnés accès au petit-déjeuner très tôt (6 heures du matin)).
Le petit déjeuner est excellent : 4 confitures différentes, originales et délicieuses + 3 gateaux différents + ...
Une très bonne addresse pas très loin du bord de côte.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Chambre Régate au large ne correspond surement pas aux autres chambres
elle est petite et peu fonctionnelle, la décoration basique et donne coté rue avec bruits dés 7 h et la salle de bain est sombre et étroite décu car nous avions réservé suite aux avis favorables.
dommage pourtant trés peu d'occupation ce jour là
comme point positif le petit déjeuner trés bon avec confitures maison

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci twopins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villaespritdefamille, Propriétaire de Villa Esprit de Famille, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chers hôtes,
Nous venons Myriana et moi-même de prendre connaissance de vos observations et sommes profondément désolés de vous voir si déçus.
Quand nous avons décidé, il y a presque deux ans d’accueillir des hôtes à la maison, c’était bien sûr en totale transparence et sincérité.
Nous avons 5 chambres et chacune a été pensée avec une thématique différente.
Régates au large que vous avez occupée, mesure 15 m2. Elle reste certes la plus petite de nos chambres, mais aussi la moins onéreuse, mais n’en demeure pas moins aussi bien équipée et fonctionnelle que les autres (frigo , bouilloire, produits d’accueil avec 2 bouteilles d’eau offertes, peignoir, sèche-cheveux, verres, ouvre bouteille , coupes de champagne, livres sur la région etc … ). Nous avons pensé sa décoration de manière ludique comme une cabine de voilier. La salle d’eau est séparée de la chambre par une voile que l’on peut hisser ou affaler. Le bar et le «mange debout » structuré comme un espace au sein d’un petit bateau de plaisance ne laisse aucune ambiguïté quant à la surface disponible. Nous montrons par ailleurs en toute transparence la chambre en visite virtuelle sur notre site internet.
Il nous semble donc que le terme « Etriquée » reste peu approprié surtout quand il est repris dans le titre du commentaire.
Nous voulions également souligner que nous pratiquons régulièrement le surclassement quand cela nous est possible .
Nous mettons tout en œuvre pour que les salons de la Villa, spacieux, lumineux et confortables, soient à la disposition de nos hôtes, et puissent s’inscrire dans la continuité de leur espace privatif. Nous espérons vous recevoir bientôt pour en reparler mais aussi afin que vous puissiez profiter de nos nouveaux aménagements ( terrasse paysagée ) .
Myriana et Jean-François hôtes et propriétaires de la Villa esprit de Famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé deux nuits au sein de cette grande maison.
La décoration est soignée et très réussie.
Les chambres sont très charmantes, confortables et magnifiques.
Nous avons bénéficié des conseils avisés des hôtes qui sont plus qu’accueillants, attentifs et passionnés.
Le petit déjeuner est lui aussi à la hauteur avec un grand choix de produits frais et authentiques.

En bref: une expérience inoubliable à réitérer dès que possible!
Je vous conseil à tous vivement cette adresse en couple ou en famille!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JRMDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans la chambre "retour des iles" et n'avons pas été déçus, la maison est tres accueillante, la propreté irréprochable, le matelas ultra confortable, nous y avons tellement bien dormis qu'à 10mn près nous rations le petit déjeuner!!
les hôtes sont sympathiques et très présents...ils ont aussi l'air très amoureux, monsieur s'occupe de préparer les confitures servies au petit dej et madame nous fait faire le tour du propriétaire.
nous y retournerons c'est CERTAIN!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nesrine14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Une maison accueillante, chaleureuse, silencieuse et soucieuse du bien être de ses hôtes !!!

un grand merci à vous pour vos excellents conseils (gastronomiques, culturels...) qui nous ont permis de passer un merveilleux séjour à St Malo !!

Nous avons séjourné dans la chambre "quai n°7" et avons adoré la décoration et l'excellent rapport qualité/prix sans oublier le fantastique petit déjeuner !!

Je vous recommande vivement cette adresse et nous ne manquerons pas d'y retourner lors de notre prochain passage !!

Clémence et Morgan

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clemmelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vaudreuil, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Des vacances de février 2013 avec nos 2 enfants qui rêvent de revenir au plus vite dans leur maison de vacances " fleur de sel". Un accueil que l'on rêverait d'avoir dans notre propre famille.... On se sent bien, chez nous, avec nos proches. Merci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bertrandleber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 4.0 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 15 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 842 avis
À 4.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 045 avis
À 5.3 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 611 avis
À 6.6 km
Villa Saint Raphaël
Villa Saint Raphaël
N° 2 sur 49 à Saint-Malo
5.0 5 étoiles 135 avis
À 3.6 km
Maison Angelus
Maison Angelus
N° 3 sur 49 à Saint-Malo
5.0 5 étoiles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Esprit de Famille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Esprit de Famille

Établissement : Villa Esprit de Famille
Adresse: 19, Place du Canada | Rothéneuf, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 49 Auberges/B&B à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 116 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Esprit de Famille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page