Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite prix”

hotelF1 Saint Malo
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
hotelF1 Saint Malo
N° 57 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Avis publié : 11 juin 2012

Un petit hotel de chaine a prix tres abordable et pas trop loin du centre. Les chambres sont propres et le personnel tres aimable. C est un peu bruyant mais vu le prix je recommande compare a d autres hotels qui augmentent les.tarifs le week end. Je deconseillerai juste le petit dejeune vous pourrez trouver dans le centre ville des petits cafes qui en proposent plus copieux

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci samylaporche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 117

Avis publié : 14 novembre 2011

Nous avions un mariage à l'hippodrome de Saint Malo. Nous recherchions donc une chambre d'hôtel pas très cher car lors des mariages on ne se couche jamais très tôt donc payer 90 € une demi-nuit, nous ne voulions pas !

Rien à redire sur la chambre, elle était minimale (lit avec un matelas pas très confortable) mais propre. Nous connaissions le principe des Formule 1 et nous avons été étonné de l'absence de bruit et le respect du silence.
Un bémol, nous sommes réveillés de bonne heure par les valises qui roulent dans les couloirs et les portes qui claquent.
Le petit déjeuner, pour le prix, est royal ! :)
L'accueil : RAS. La dame qui nous a accueilli a été très agréable, aussi bien à l'accueil téléphonique qu'à l'accueil physique.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Perrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2011

Acceuil très chaleureux par la remplacante de la gérante habituelle, cela nous change; nous sommes des clients habitués à cet établissement, La remplacante a su nous conseiller et elle est très disponible, sert les petits déjeuners avant et après les horaires affichés(départ bateaux ou clients retardataires), ne regarde pas à nous attendre le soir pour nous saluer.Seul petit manque, les toilettes dans les chambres sinon tout est parfait, nous avons pu remarquer au cours de notre séjour la disponibilité et le contrôle du travail des femmes de chambre faits par la remplacante. La première fois !!!!!!!. Nous avons passé 3 nuits cette fois et nous sommes prêts à revenir revoir cette dame.Continuez ainsi !!!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nord59lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Lillebonne
14
Avis publié : 27 mai 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Rouen
13
Avis publié : 2 mai 2011

Accueil très chaleureux de la part de la responsable de l'hotel. Malgré la présence de nombreuses personnes au sein de l'établissement, nous avons été agréablement surpris par le silence général, bonne insonorisation générale. Eau chaude avec douche bien concue.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
lillebonne
1
Avis publié : 2 mai 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
meaux
23
Avis publié : 30 avril 2011

Nous étions choques quand nous sommes arrives a l'hôtel vers 14h, je me suis dirigé vers la machine, pour avoir la clé de ma chambre, avec mon n° de réservation, cela me demandé de payer, alors que sur le site, mon payant aurait était pris, j'appel quelqu'un sur le bouton de la réception avec une voix pas agréable, que me dis, je travail la depuis 17 ans, si je vous dis que vous payés toujours a l'arrivé et jamais avant.

Toilettes et WC sales, chambre sale avec des taches sur la moquette, radiateur très rouillé, on dirais vraiment sale, un trou au mur, la couverture du lit, avec grosse tache de sang, j'ai même pris des photos, je suis allé réclamer a la réception, elle m'ignorer complètement, en me disant que l'hôtel était vieux c'est normal, elle a change toute la lingerie, mais très ignorante.
je suis responsable dans une l'accueil des hôtels avec une moyenne de 5000 visiteurs par semaine, je ne pourrais pas accepter tel comportement du personnelle par rapport aux clients!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.7 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 51 sur 82 à Saint-Malo
249 avis
À 2.2 km
Premiere Classe Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Premiere Classe Saint Malo - Sai...
N° 4 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
248 avis
À 2.5 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 48 sur 82 à Saint-Malo
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
172 avis
À 0.4 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
726 avis
À 2.2 km
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Campanile Saint Malo - Saint Jou...
N° 3 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Saint Malo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Saint Malo

Adresse: 28 rue de la Grassinais, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Catégorie de prix : 27€ - 39€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — hotelF1 Saint Malo 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Saint Malo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotelf1 Saint Malo Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page