Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 30 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Avis publié : 9 avril 2013

tres bon sejour chambre tres bien tres bon service nous avons un enfant en bas age l'hotel avait installe un lit parabluit et une table a langer nous avons beaucoup aprecie ce service personel tres aimable seul petit desagrement pas de volet sur les fenetre donc la lumiere du jour rentre plus facilement meme si il y a des rideaux

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vitorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (993)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

488494 avis sur 993

Avis publié : 9 avril 2013

Bon accueil, personnel très sympathique et serviable, petit déjeuner parfait (beaucoup de choix et très bon!), chambre et salle de bain très propre, lit confortable. Le parking privé à € 12/jour est peut-être cher (en ville € 7,5/jour), mais pour nous ça valait la peine car ainsi on était rassuré qu'elle était en sécurité et puis, l'avoir tout près, c'est toujours pratique. L'hôtel est aussi très bien situé (à proximité de tout) et quand-même au calme. Bref: si un jour nous retournons à Saint-Malo, nous retournerons à l'Hôtel du Louvre!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KarienC_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Bonjour,
Nous avons passé un WE avec notre petite fille de 3,5 mois : 1er WE en famille avec notre poupée.
L'hôtel a été très agréable, discret et nous a apporté tout ce que dont nous avions besoin pour que ce séjour se passe bien.
Je le conseille vivement.
Bien placé, chambre propre et calme, personnel discret et qui nous a bien renseigné sur les visites à faire...Je n'hésiterai pas à y revenir. Sans oublier...le petit-dej mémorable pour passer une excellente journée!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sam92500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

très bon accueil le personnel est à notre écoute, chambre 305 spacieuse( avec bouilloire et sachet de café et thé). petit déjeuner varié et très copieux. l'hotel est bien situé dans les rue de st MALO avec les remparts et à 300 m de la mer .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caline59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2013

Très déçue de ce séjour dans un hôtel étoilé et si bien placé ! Une telle réaction : a cause de la propreté de la chambre ! On a découvert des coussins sales (des traces blanches de quelques choses de liquide qui était tombé dessus), tapisserie qui se décolle et peinture qui s'écaille, les sacs de linge salle devant notre porte de chambre (appétissant) et pour couronner le tout j'ai voulu me faire un thé et les tasses étaient crasseuses il y avait des traces d'un usage ultérieur ... Enfin de quoi couper toutes envies d'un bon thé ! Enfin bref très déçue ! Malgré ca le coin est calme et bien placé dans l'intra muros c'etait agreable ! Mais Je ne reviendrai pas !

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamz3lC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Une très bonne nuit dans une chambre spacieuse. Très bien situé intra-muros et au calme au mois de mars. Petit déjeuner copieux en buffet. Le petit plus: une bouilloire avec quelques sachets de thé et café dans la chambre.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phinou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Avons passé un très bon séjour à St Malo. L'hôtel du Louvre est idéalement situé, l'accueil très agréable ! Chambre spacieuse et cosy pour un week-end en amoureux...
Petit déjeuner copieux et varié.
Nous reviendrons avec les enfants !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marcetmag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1,3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 28 sur 82 à Saint-Malo
105 avis
À 1,4 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
899 avis
À 0,1 km
Hotel Cartier
Hotel Cartier
N° 39 sur 82 à Saint-Malo
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 807 avis
À 1,6 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
1 088 avis
À 0,3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Louvre Saint-Malo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Louvre Saint-Malo

Adresse: 2 rue des Marins, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°17 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Catégorie de prix : 64€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Louvre Saint-Malo 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Louvre Saint-Malo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Louvre St Malo
Hotel Louvre Saint Malo
Hotel Du Louvre Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page