Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas y aller”

Restaurant Des Remparts
Classé n° 328 sur 390 Restaurants à Saint-Malo
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ne pas y aller”
Avis écrit le 24 mars 2014

Moules froides et Sans jus...service rapide.décoration horrible... je ne vois pas l'intérêt d'y aller

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci woowa60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    41
    35
    35
    112
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nous y reviendrons”
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons magné 3 jours de suite.
Les menus à 11,90 et 13,90€ sont plus que corrects , le service est rapide et Mélinda est très souriante.
Nous avons eu le choix à chaque fois entre différentes entrées , plats et desserts et nous ne somme pas du tout déçus de nous être arrêtés dans ce charmant restaurant.
Si nous avons un conseil à donner ; allez y , au moins vous en aurez pour votre argent , le sourire en plus.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sylvianne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Beuarhhhhh !!!”
Avis écrit le 9 mars 2014

A fuir, rien que le cadre nous donne la nausée, déco de chez Emmaeus, nourriture de chez Métro, rien n'est fait maison, la présentation des plats est tellement minable que ça en devient presque comique !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Jean-marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Pour pas très cher, (11€50) entrée, plat, dessert, on a correctement mangé, ce ne fut pas un délice mais nous sommes satisfait mon amour et moi ! Le rapport qualité prix est bon

Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fecamp, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“fuyez !!!”
Avis écrit le 29 janvier 2014

Lors d'un weekend en amoureux, on avons décidé de se faire plaisir au restaurant des remparts ! le plaisir fut de courte durée... table serrée, accueil avec sourire forcé, apéro pas fini qu'on nous a apportés les plats. service très très rapide pas le temps de finir qu'on voit venir la patronne vers nous ou nous scrute de loin...on a l'impression qu'elle voulait fermer son restaurant très tôt !! on appelle ça un restaurant à business !!!!!!!!
Les plats sont corrects mais chers par rapport à la quantité dans l'assiette.
Lors du paiement, nous avons demandés si on pouvait payer par chèques restaurants et la patronne nous a dit oui avec contre cœur. C'est pas du tout plaisant !!
N'oubliions pas la décoration quitch de mauvais goût !!!
A ne pas conseiller à vos amis .......

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci pountz76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Des Remparts ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Restaurant Des Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page